У меня все работает
|
Я сегодня вся в обновках (парфюмерных)
Произвели с подругами ракировку пузырьков, в итоге выбрала себе Dolce & Gabbana Light Blue, Escada Signature и Гарлен АА инжир (хотя на них написана фига и ирис) но нарисован инжир на коробке.
Только зря я всем сразу напшикалась, хоть и на разные места, но уже все смешалось...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Запах мандарина и базилика есть у Герлен в Аква Аллегории, но мандаринка - преобладает !
Жизнь - прекрастна !
Arisha_2008, парфюмка такая,конечно, есть, но мандаринки я там совсем не нахожу.Хоть она и умеренно-гесперидная. Я ее нарочно в списке Мандаринных не указала.
я люблю древесные и глубокие запахи, это я их так называю,шлейфовыми у меня язык не поворачивается их назвать. Вот то, что у меня было в любимцах - Paloma Picasso, Agent Provocateur, Gucci Eau de Parfum, Prada Tendre, сейчас пользуюсь - на каждый день -Attraction от Lancome, и вечерний - Eau du Soir от Sisley. Собственно у меня вопрос к знатокам - вот к Новому году хочу подарок и не знаю какой новый запах выбрать в соответствии с моими пристрастиями. Что вы скажете об White Jasmine & Mint от Jo Malone и Mille Et Une Roses от Lancome? И самое главное - у меня есть ну самый любимый запах - это Tuscany Per Donna (Aramis) это духи 1993 года выпуска и где их сейчас купить в Украине даже не знаю. Посоветуйте, плииз, что-то.....
клементина, древесина,специи,восток,кожа?
тогда следует обратить внимание на нишевую и селективную парфюмерию. Там этого добра в избытке. Этро, Джо Малоун, Ком де Гарсон, Иль Профумо, Л"Артизан Парфюмер, Серж Лютанс, Дифферент Кампани и пр. вкус у Вас разнообразный, надо своим носиком оценивать, делать множественные подходы с затестом исключительно на своей коже. поскольку в списочке есть шипры, обращайте внимание на ароматы с ветивером, мхом и кориандром.![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 06.12.2008 в 09:27.
Не могу выбрать себе ничего сладкого нового,всё уже было. Вот открыла для себя Naf naf - eau de toilette
клементина,
марки Иль Профумо,Л"Артизан парфюмер были в Бомонде, Серж Лютанс - в Брокарде. Этро - в Жане.
Ком де Гарсон - целый бутик на ул.Греческая,2. Это вообще крышеснос полнейший (как для меня). Дифферент Кампани и пр. есть в Буттоне на Успенской. Джо Малоун на 25-ой Чапаевской как минимум
Я,канешна, могу пальцем ткнуть в небо и присоветовать конкретный парфюм, но это не значит ,что я попаду в десятку. Мы все разные и носы у нас разные. И химия тела играет в этом деле не последнюю роль. Мы парфманьяки даже слышим в одном и том же парфюме разные нотыИщите и будет Вам щастье
![]()
Ой, а расскажите, пожалуйста, подробнее, про бутик на Греческой. Что там на вас произвело впечатление? И еще просьба, может быть, немного идиотская, но не могли бы вы как-нибудь выложить перечень парфюмок, составляющих вашу коллекцию, уж больно интересно лицезреть ваши богатства хотя бы в таком виде
Девочки, что вы присматриваете на подарок из парфюма, для самых любимых, красивых, единственных- мужчин?
На меня там впечатление прежде всего произвели цены!
А вообще я искала там свой Ладан (Храмовая серия) и свои ароматы в Красной серии. Ладаны мои это Буддизм и Ислам, из Красной серии очень на душу легли Роза и Гвоздика. Роза там просто уникальная
Просьба не идиотскаяЯ давно думала это сделать в ЖЖ. И даже год назад составила электронный каталог. Правда, с тех пор не обновляла, а надо бы это сделать ,т.к. я совершила несколько обменов, подарков из коллекции, а также покупала миниатюры. Но,я боюсь, выложив здесь этот каталог, меня мягко говоря "не поймут" модераторы
. Это как минимум
![]()
А вообще можно ко мне приехать в гости и все попробовать. Я думаю, что по-любому в январе собрать у себя очередную Парфвечеринку
не знаю, не знаю... Меня могут из дому выгнать за это. После Лютансова колокольца и старой дорогущей Донны Карон удивить будет сложно...
Сегодня познакомилась с White от Лалик. Опять же более-менее достойно, Лалик на моем памяти ни разу не упал в моих глазах. Гесперидно-мандариновое начало и терпкая-терпкая база, очень напоминающая старые французские (еще мамины) духи Анаис-Анаис![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.12.2008 в 23:16.
Социальные закладки