| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На базаре в основном на весе дурят, плюс не всем "атмосфЭра" нравится. В суперах дурят на другом
Кстати, удивлялся в суперах многим женщинам с тележкой, когда в тележке лежит сумочка, а они метрах в 2 стоят что- то на полках изучают. Чем эта беспечность обоснована? Думают, что камеры наблюдения и охрана супера защитит их от воров? Так сумку и "щипануть" можно так, что ни одна камера не зафиксирует. На кассе только заметит, когда кошелёк не найдёт...
Новый мой базар,никада нас там не обесили....а совсем наипарот с плходом отпускают..мож потому шо скупаемся тока у своих уже лет 10![]()
Базар абажаю...свосем другая атмосфэра,пришел за покупками а ушел с настроением ...в каком супере еше можно пагаварить за жизнь как не на базаре...
---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 15:09 ----------
За шо еше люблю базар так это за попрбовать.....от как пример....Лето,фрухта в разгаре,утром бегу к своим армяням за свежим завозом детю на завтрак.....так мы с ними по сигаретке курнем,пагаварим за всякоразное,я получу сьаканчик для помывки фрухты и пока у
Артурика с
Кареном усе не перепробую домой не иду......от и позавтракала![]()
Последний раз редактировалось BigMama; 23.03.2013 в 14:10.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
цены на базаре не радуют...шампиньоны на рынке 30грн,а в фоззи 19,80
Мокий Пармёныч, а где 7-12 кг семга бывает?
Социальные закладки