Слышал. Это "сняли" просто не так поняли: его сфотографировали. Дабы на 1000-гривневую купюру портрэт поместить.
(Ибо монету уже выпустили.)
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Слышал. Это "сняли" просто не так поняли: его сфотографировали. Дабы на 1000-гривневую купюру портрэт поместить.
(Ибо монету уже выпустили.)
Нацбанк отменил запрет на досрочное снятие депозитов.... ждем массовой конвертации гривневых вкладов в валютные ? Шо будет на межбанке и налично рынке в понедельник можно представить......... курс 8 гривен пробьем ?
что-то я не уверена в том, что абсолютно все владкельцы депозитов побегут расторгать договоры с потерей процентов.
и еще- снятие ограничений не означает автоматическую незамедлительную раздачу вкладов банками по первому требованию, еще где-то гривню в таких количествах надо брать...
какое-то непродуманное решение, имхо... или эта очередной виток операции по "честному изъятию денег у населения"? долларами банки наелись под завязку, теперь будут их обменивать на вклады, к-рыми попользовались "безд-возд-мезд-но, т.е. даДом"?))
Тема такая: наша любимая власть видя дефолт неизбежным. снимает ограничения на снятие депозитов. народ рвется в банк и забирает вклады. на всех не хватит у банков. и наш горячо любимый Янык, Ющ, Коса(нужное подчеркнуть) объявляет дефолт при этом всю вину перекладывая на нас с вами. народ сам виноват не надо было снимать итд
как по мне, так бабло потечет в руки... причем, сняв гривны, народ будет скупать массово бакс и еврик, т.к. уже потеряли прилично и возможные потери могут быть значительнее настоящих. или на худой конец вкладывать грину депозитную и запасы жрачки (т.к. скоро уже не останется человеческой пищи, а китайские полуфабрикаты и то если таможня пропустит). это что касается гривневых вкладов.
при вкладе валютном - думаю, меньше будут снимать, но будут, т.к. шанс НЕ получить обратно свои кровные в Гондурасе пока присутствует (да и разорение банков еще никто не отменял или наши банки круче американских?). тем более, счас будет небольшое затишье, не будет сильных скачков курса и потихоньку народ будет выкидывать накопления на рынок.
учитывая массовые сокращения и уменьшения производства дефицит валюты чуть угаснет и "вклад" обычных "негров" будет более существенен.
мне тож не кажется что народ попрёт лихорадочно всё срывать и терять во-первых на процентах, а во-вторых покупая бакс по этой дурной цене.
вот валютные депозиты разберут это точно.
У меня ВСЕ знакомые, как "один" уверенны что доллар упадёт
Когда задаю им вопрос "куда он должен упасть" и "кто его упадёт" наступает задумчивое молчание
Курс валюты, это не нефть которую добывают, а спрос на бакс у нас в стране наверное самый большой в СНГ !!!
Даже если мыльный пузырь лопнет то за ним резко надуют другой!
Но ниже чем 7 гривен он уже НИКОГДА не будет, вот увидите![]()
без комментариев....
вот когда он будет при ситуации аналогичной нынешней, тогда и отпишешься. Я "БЫ", если "БЫ"...если бы у меня был валютный депозит, я бы сто раз подумала, прежде чем его забрать...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Задай ты мне вопрос "куда он должен упасть" и "кто его упадёт" я то же задумался бы.
По поводу доллара после снятия моратория все будет зависеть от того как люди побегут расторгать досрочно договора, как по мне то побегут. другое дело количество побежавших. При этом гривну возможно и не будут переводить по такому курсу в доллары, мои знакомые рассматривают вариант покупки авто за гривны, цена которой осталась прежней и т.д. Так что вариантов много, нужно подождать тогда увидим к чему приведет данный шаг НБУ..
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Что-то я сильно сомневаюсь, что депозиты так легко отдадут. Это равносильно самоубийству. Интересно под каким соусом будут отказывать?
Социальные закладки