Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 395 из 2547 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 50932
  1. Вверх #7881
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Мне вчера сообщили, что сняли Стельмаха. Это, конечно, из разряда ОБС (типа звонили в НБУ), но иди знай. Ни кто не слышал подобного?
    Слышал. Это "сняли" просто не так поняли: его сфотографировали. Дабы на 1000-гривневую купюру портрэт поместить.
    (Ибо монету уже выпустили.)

2. Вверх #7882
    User banned
    Нацбанк отменил запрет на досрочное снятие депозитов.... ждем массовой конвертации гривневых вкладов в валютные ? Шо будет на межбанке и налично рынке в понедельник можно представить......... курс 8 гривен пробьем ?

3. Вверх #7883
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Нацбанк отменил запрет на досрочное снятие депозитов.... ждем массовой конвертации гривневых вкладов в валютные ? Шо будет на межбанке и налично рынке в понедельник можно представить......... курс 8 гривен пробьем ?
    А ничего не будет - в банках исчезнут баксы и книжку народ будет брать приступом.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #7884
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    что-то я не уверена в том, что абсолютно все владкельцы депозитов побегут расторгать договоры с потерей процентов.
    и еще- снятие ограничений не означает автоматическую незамедлительную раздачу вкладов банками по первому требованию, еще где-то гривню в таких количествах надо брать...
    какое-то непродуманное решение, имхо... или эта очередной виток операции по "честному изъятию денег у населения"? долларами банки наелись под завязку, теперь будут их обменивать на вклады, к-рыми попользовались "безд-возд-мезд-но, т.е. даДом"?))

5. Вверх #7885
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Тема такая: наша любимая власть видя дефолт неизбежным. снимает ограничения на снятие депозитов. народ рвется в банк и забирает вклады. на всех не хватит у банков. и наш горячо любимый Янык, Ющ, Коса(нужное подчеркнуть) объявляет дефолт при этом всю вину перекладывая на нас с вами. народ сам виноват не надо было снимать итд

6. Вверх #7886
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Тема такая: наша любимая власть видя дефолт неизбежным. снимает ограничения на снятие депозитов. народ рвется в банк и забирает вклады. на всех не хватит у банков. и наш горячо любимый Янык, Ющ, Коса(нужное подчеркнуть) объявляет дефолт при этом всю вину перекладывая на нас с вами. народ сам виноват не надо было снимать итд
    а при чем тут Янык, Ющ и Тимошенко к дефолтам частного банковского сектора ? ... не путайте с суверенным дефолтом.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #7887
    User banned
    как по мне, так бабло потечет в руки... причем, сняв гривны, народ будет скупать массово бакс и еврик, т.к. уже потеряли прилично и возможные потери могут быть значительнее настоящих. или на худой конец вкладывать грину депозитную и запасы жрачки (т.к. скоро уже не останется человеческой пищи, а китайские полуфабрикаты и то если таможня пропустит). это что касается гривневых вкладов.
    при вкладе валютном - думаю, меньше будут снимать, но будут, т.к. шанс НЕ получить обратно свои кровные в Гондурасе пока присутствует (да и разорение банков еще никто не отменял или наши банки круче американских?). тем более, счас будет небольшое затишье, не будет сильных скачков курса и потихоньку народ будет выкидывать накопления на рынок.
    учитывая массовые сокращения и уменьшения производства дефицит валюты чуть угаснет и "вклад" обычных "негров" будет более существенен.

8. Вверх #7888
    Новичок Аватар для Niro
    мне тож не кажется что народ попрёт лихорадочно всё срывать и терять во-первых на процентах, а во-вторых покупая бакс по этой дурной цене.
    вот валютные депозиты разберут это точно.

9. Вверх #7889
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    У меня ВСЕ знакомые, как "один" уверенны что доллар упадёт
    Когда задаю им вопрос "куда он должен упасть" и "кто его упадёт" наступает задумчивое молчание
    Курс валюты, это не нефть которую добывают, а спрос на бакс у нас в стране наверное самый большой в СНГ !!!
    Даже если мыльный пузырь лопнет то за ним резко надуют другой!
    Но ниже чем 7 гривен он уже НИКОГДА не будет, вот увидите
    без комментариев....

10. Вверх #7890
    User banned
    Цитата Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
    мне тож не кажется что народ попрёт лихорадочно всё срывать и терять во-первых на процентах, а во-вторых покупая бакс по этой дурной цене.
    вот валютные депозиты разберут это точно.
    тоже не уверена.. во всяком случае, если бы у меня был валютный депозит, я бы сто раз подумала, прежде чем его забрать...
    что меня сейчас волнует, так это возможность банкротства банков, ни один из них не выдержит поголовного одновременного изъятия депозитов владельцами, имхо.

11. Вверх #7891
    Конечный бенефициар
    если бы у меня был валютный депозит, я бы сто раз подумала, прежде чем его забрать...
    вот когда он будет при ситуации аналогичной нынешней, тогда и отпишешься. Я "БЫ", если "БЫ"...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #7892
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    вот когда он будет при ситуации аналогичной нынешней, тогда и отпишешься. Я "БЫ", если "БЫ"...
    не поняла... ты будешь мне указывать, когда и как "отписываться"?)

13. Вверх #7893
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    У меня ВСЕ знакомые, как "один" уверенны что доллар упадёт
    Когда задаю им вопрос "куда он должен упасть" и "кто его упадёт" наступает задумчивое молчание
    Курс валюты, это не нефть которую добывают, а спрос на бакс у нас в стране наверное самый большой в СНГ !!!
    Даже если мыльный пузырь лопнет то за ним резко надуют другой!
    Но ниже чем 7 гривен он уже НИКОГДА не будет, вот увидите
    Задай ты мне вопрос "куда он должен упасть" и "кто его упадёт" я то же задумался бы.

По поводу доллара после снятия моратория все будет зависеть от того как люди побегут расторгать досрочно договора, как по мне то побегут. другое дело количество побежавших. При этом гривну возможно и не будут переводить по такому курсу в доллары, мои знакомые рассматривают вариант покупки авто за гривны, цена которой осталась прежней и т.д. Так что вариантов много, нужно подождать тогда увидим к чему приведет данный шаг НБУ..
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #7894
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не поняла... ты будешь мне указывать, когда и как "отписываться"?)
    буду. Каждый раз.

15. Вверх #7895
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Что-то я сильно сомневаюсь, что депозиты так легко отдадут. Это равносильно самоубийству. Интересно под каким соусом будут отказывать?

16. Вверх #7896
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    По поводу доллара после снятия моратория все будет зависеть от того как люди побегут расторгать досрочно договора, как по мне то побегут. другое дело количество побежавших.

Побегут. Слишком раскрутили маховик ажиотажа и паники. На что я философски относилась к ситуации, но нервы дороже любых процентов, буду пробовать забрать....

17. Вверх #7897
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    буду. Каждый раз.
    ну, если именно в этом суть твоей профессиональной самореализации, тогда валяй)))

18. Вверх #7898
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Интересно под каким соусом будут отказывать?
    Просто скажут "не дадим" и все. Что ты делать будешь по сравнению с "аргументированным" отказом? Тот же суд, малодостежимый для многих...

19. Вверх #7899
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Побегут. Слишком раскрутили маховик ажиотажа и паники. На что я философски относилась к ситуации, но нервы дороже любых процентов, буду пробовать забрать....
    Сам пойду забирать не смотря на то, что он у меня в валюте. А вот Профессионал удивил, помнится 13 октября он был более уверен в ситуации и говорил, что не стоит суетиться с досрочным расторжением...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #7900
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Сам пойду забирать не смотря на то, что он у меня в валюте. А вот Профессионал удивил, помнится 13 октября он был более уверен в ситуации и говорил, что не стоит суетиться с досрочным расторжением...

*голос с галерки*

"Даже говорил что бабло под подушку не положит!"

Ответить в теме
Страница 395 из 2547 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права