| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Rizniк, о какой компенсации с Альянсом ты говоришь, у нас что есть договор с ним , в котором они нам обязывалисть сделать то-то в квартире, такой договор с Руником, а вот с Альянсом только договор о том что они тебе находят квартиру в ЖК Радужном, можешь почитать, они поэтому и врут как хотят, потому как не за что не отвечают, а насчет обкладывания фасада красным кирпичем слышал только в Альянсе при покупке квартиры в УСТНОЙ форме , в договоре ничего не написано, хотя покупал ровно год назад, кому теперь что предьявлять, а по поводу чистовой шпаклевки, что ее надо всю разбивать под електрику, то это не совсем так , делаються аккуратные небольшие штробы и все, я сам не в восторге от этого, но уже смирился, я не думаю, что мы много возьмем компенсации за електроразводку, тем более что кто покупал позже уже писали електрозаводка в квартиру, так что нас немного, теперь насчет радиаторов, я уже писал, что турецкие стальные ,10ат, ТАК ЧТО НА высотный дом идут не надо паники, не самые лучшие, но на первое время пойдут и вообще давайте все вопросы будем решать после сдачи дома, когда будем подписывать акт приемки, а сейчас пусть работают на всю катушку
Последний раз редактировалось vlasik; 05.12.2008 в 17:23.
Приветствую всех. Был сегодня на стройке. Работа кипит даже в обед.
Активно делают двор между кирпичками и Жукова1. Паркинг тоже не отстаёт, готово где-то на половину. В секции Г ,специально поднимался до 12 этажа(дальше здоровья не хватило), батарей отопления ёще нет, но на 12 есть уже трубы.В парадной активно кладут плитку.
Jake__ просто супер!огромное спасибо за фото особенно за 7/1!!! С нас питерская рыба!!!!
душа из далече радуется, что уже технический этаж залит!
![]()
Уважаемые соседи!!!интересно паркинг подешевел?
Пересмотрел фото большой человеческий спасибо . От души рад за людей к скорой здаче дома. Миленькие мои соседушки по ном. 6 напишите что нибудь ласкательно тёплое например *( работа кипит. рабочие носят бетон в касках ит.д.) а то так хочется движения и так не хочется обливать себя и риелторов бензином а потом поджигать. с детства костры не люблю а платить неоконченую кв. 15 лет в кредит так никаких жизненых сил нехватит. Всем салют.
Подешевел наверняк только машины не пускают бо недостроили. А мой запорожец в связи с тяжёлым временем так и будет стоять под окнами.
А знаете наверняка все помнят в каждом дворе при совдепии догнивал чей-то запорожец. Так вот дай бог чтоб моя Таврия догнивала на дворе жукова 6. и в ней играли дети живушие в этом доме.![]()
Сколько оптимизма!!! Браво!!! Весь город стоит, а Овидиополь строится! Так держать!
Социальные закладки