Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 12 из 691 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 13817
  1. Вверх #221
    Посетитель
    [QUOTE=Lasarus;3730675]
    Цитата Сообщение от Denl Посмотреть сообщение
    .
    О соте первый раз слышу, QUOTE]

Уже пошло лукавство, сначала вы платили 15 грн, потом оказалось первый раз слышите. И не надо выкручиваться.

100 баксов!
    За аренду помещения взнос 15 гривен. Соты нету есть фрактальный блок он не веществен. Бесплатен.

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла. Вам задали конкретный несложный вопрос.Вы отделываетесь бессмысленными фразами и предлагаете ответить на личной встрече.
    Поясните на Ваш вопрос нужно ответить или на другой.

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    конкретная цель встречи?
    Ваш интерес.

4. Вверх #224
    User banned
    [QUOTE=Denl;3730693]

За аренду помещения взнос 15 гривен. Соты нету есть фрактальный блок он не веществен. Бесплатен.
    ваш магноблок к соте никакого отношения не имеет.

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    Работают ради дела и цивилизации.
    Я все узнаю Вы согласны встретиться.
    О соте первый раз слышу, может Вы имеете ввиду фрактальный блок он не вещественен и бесплатен.

ваш магноблок к соте никакого отношения не имеет.

Похоже на разговор светских сумасшедших. Безумное чаепитие, блин.

6. Вверх #226
    User banned
    Ваш интерес.
    мой интерес вполне удовлетворен,
    у меня цель не допустить туда близкого человека, который усиленно порывается туда.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 20.12.2008 в 02:27.

7. Вверх #227
    Made with love Аватар для Дайкири
    Поясните на Ваш вопрос нужно ответить или на другой.
    Вы писали,что собирали деньги детям еще до членства в ордене.Я и спросила - при чем здесь орден,потому что как раз перед этим шла дискуссия о полезности ордена для социума. Вы мне начали отвечать,что "Дорогу осилит идущий" и предлагать личные встречи.

8. Вверх #228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Простите,а кто вам должен помогать и в чем? Выяснять наличие или отсутствие обмана в ордене,или нужна помощь в спасении цивилизации?
    Все прекрасно Вам понятно не нужно ерничать.
    Топик информотивный да только со знаком - для тех кто делает, а не говорит.
    Разобрались бы действительно по настоящему может и мне бы это понадобилось.
    А так литье грязи.
    И в результате моя хата скраю я ничего незнаю.
    Кого там в ордене бояться все такие же люди ка и Вы.
    Если бы я был замбированым я не предпологал бы даже возможности сомневаться в ордене. ЭТО ФАКТ

9. Вверх #229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Это похоже на анекдот про алкоголика. Который пьет метиловый спирт и одновременно кричит "помогите!!!".
    Т.е. чуйкой понимает что пьет отраву, которая явно ему не на пользу, но сам отказаться от нее не может.
    Не так: знаю, что прав но предполагаю худший вариант при этом предлагаю разобраться. Логика.
    Орден плохого мне ничего не сделал.
    И что плохого в просьбе помощи.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Не так: знаю, что прав но предполагаю худший вариант при этом предлагаю разобраться. Логика.
    К сожалению, логики ни в одном из ваших сообщений не присутствует. Сначала вы предлагаете, скорее даже настаиваете, на личной встрече, объясняя её необходимость тем, что сможете прояснить ситуацию, сообщить какие-то дополнительные сведения, которые не можете изложить в открытом доступе. Теперь же пытаетесь утверждать противоположное - сведения нужны вам. Уверена, что двумя-тремя сообщениями позже вы станете убеждать собеседников в какой-нибудь другой причине для встречи.
    Возникает вопрос: какова истинная причина вашего желания встретиться лично?

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Подведём скромные итоги:
    1. На любые вопросы представители "ордена" отвечают бессвязным потоком спутанного сознания. Заученные обрывки нестройных фраз, впитанных на "лекциях" и призванных поражать умы обывателей набором большого количества разнородных терминов и загадочно звучащих слов, не несут в себе ни литературной, ни информативной ценности.
    2. .... а больше ничего выяснить не удалось =) кроме заявлений о спасении америки от цунами, и нас от прочих разных экологических бед. что, впрочем, тоже никак и ничем не удалось подтвердить.

12. Вверх #232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    К сожалению, логики ни в одном из ваших сообщений не присутствует. Сначала вы предлагаете, скорее даже настаиваете, на личной встрече, объясняя её необходимость тем, что сможете прояснить ситуацию, сообщить какие-то дополнительные сведения, которые не можете изложить в открытом доступе. Теперь же пытаетесь утверждать противоположное - сведения нужны вам. Уверена, что двумя-тремя сообщениями позже вы станете убеждать собеседников в какой-нибудь другой причине для встречи.
    Возникает вопрос: какова истинная причина вашего желания встретиться лично?
    Ни какие дополнительные сведения я не собирался сообщать. Я предлогал выяснить все итересующие вопросы, какие еще могут возникнуть. Вы что-то пропустили или не читали изначально. И хотел что бы мне доказали, что зомбирован или доказали обратное, что незомбирован.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Подведём скромные итоги:
    1. На любые вопросы представители "ордена" отвечают бессвязным потоком спутанного сознания. Заученные обрывки нестройных фраз, впитанных на "лекциях" и призванных поражать умы обывателей набором большого количества разнородных терминов и загадочно звучащих слов, не несут в себе ни литературной, ни информативной ценности.
    2. .... а больше ничего выяснить не удалось =) кроме заявлений о спасении америки от цунами, и нас от прочих разных экологических бед. что, впрочем, тоже никак и ничем не удалось подтвердить.
    Вопрос в моих топиках не шел о спасении мира, а о правдивости высказываний и намерениях тех кто поднимает тему ордена.
    В результате оказалось, что это нужно лишь для ознакомления, а не борьбы с сектой и помощи людям кого уже "зомбировали" не было фактов вреда нанесенного ордном людям.
    Вот так поговорили грязью пообливали и на этом закончилось.
    Я же предлогал провести расследование разобраться. Может быть и мне бы это помогло если я зомбирован.
    Никто не с кем встречаться не хочет, все факты и выяснения только слухи и догадки так кого хочешь можно оклеветать.

14. Вверх #234
    User banned
    Подведём скромные итоги:
    они рассуждают абсолютно одинаково. как клоны. хотя никакой смысловой нагрузки их суждения не несут, но они на 100% уверены в своей правоте.

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для agatik
    вы все тоже повторяете все одно и тоже, как зомбированные, только зомбированные своими личными проблемами и новостями по телику, и в вашей адекватности к происходящему вокруг вас я так же сомневаюсь. И если человек нашел что-то новое и интересное для себя, не вижу в этом ничего плохого. Вас пугает только то что человек думает немного по другому, и следовательно оличается от вас, от толпы одинаковых. И всячески стараетесь его обратно втянуть в свою серую жизнь, с бутылкой пива, телевизором и пуствми разговорами.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Ни какие дополнительные сведения я не собирался сообщать. Я предлогал выяснить все итересующие вопросы, какие еще могут возникнуть. Вы что-то пропустили или не читали изначально. И хотел что бы мне доказали, что зомбирован или доказали обратное, что незомбирован.
    Пожалуйста ответьте на конкретные вещи (или аргументированно опровергните), которые ранее были озвучены, например:

1. https://forumodua.com/showpost.php?p=3723838&postcount=190 - что научного в ОДОЗе ?

2. https://forumodua.com/showpost.php?p=3718496&postcount=173 - про вредоносность, ИМХО, и идеологию "ордена Зодиака" ?

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Тут не в чем разбираться на самом деле.
    Вот этот наукообразный бред http://www.zodiac.od.ua/pinfo/?id=9 это вашего ордена "информация"?

Смотрим чего там пишуть:
    Так давайте хотя бы попробуем должным образом взглянуть сквозь предложенную информацию, не говоря уже о том, чтобы понять или принять ее.
    Ладно. Давайте взглянем.

Если рассматривать элементы нашей вселенной в континууме пространства и времени, то элементы предстают в следующем виде:

* в каждом одномерном элементе в единицу времени происходит семикратная вибрационная трансформация пространства, которая порождает начальное полевое усилие (НПУ). Последнее, в свою очередь, является протополем двумерности;
    * двадцать двумерностей в виде пространственных плоскостей, образованных следами НПУ, есть фон одномерного пространства, точка;
    * совокупность следов - элементарных двумерностей - с точки зрения наблюдателя, находящегося в трехмерном пространстве в данную единицу времени, представляется как пространственная фигура в форме шара, усеченного плоскостями с шести сторон, с неким внутренним центром, который смещен в сторону последней усекающей плоскости.

Это глобуль - элементарный полевый компонент.
    Очаровательно. Но воздержимся от улыбки, попробуем таки "взглянуть" серьезно. Жаль что вопрос о количестве измерений в нашем "континууме" как-то оставлен за скобками. Как нечто само собой разумеющееся. А жаль. Раз ваши учителя настолько информированы о строении нашего мира, могли бы хоть упомянуть. А то фундаментальные физики как-то до сих пор с этим вопросом разобраться не могут. Нет у них достоверных моделей. Но видимо авторы бродя в инфо-полях, сотах и прочих "фрактальных" хреновинах, натыкались только на школьные учебники физики.

Ладно. Допустим классическое пространство-время. Четыре измерения, одно из которых время.

Что подразумевается под "одномерным элементом"? Телевизор, холодильник, молекула, атом или что-то запредельно-нематериальное? Все вышеперечисленные материальные элементы вообще-то трехмерны (без учета времени как измерения). Если же вообразить некий нематериальный элемент так он вообще не будет иметь измерений в геометрических, то бишь пространственных терминах. Так что это за элемент такой интересный? Имеющий только длину и не имеющий ни ширины, ни высоты. Геометрическая абстракция? Объект типа прямой, кривой, отрезка или еще чего? Т.е. этот элемент физически существует или это просто пространственная абстракция? Если абстракция, то че ее назвали элементом?

Смотрим дальше. Любопытна фраза

в каждом одномерном элементе в единицу времени происходит семикратная вибрационная трансформация пространства,
    Любопытно что количество вибраций в единицу времени указали, а саму единицу времени указать как-то забыли. За сколько времени эти семь вибраций происходит? Секунда, наносекунда, год, тысячелетие? Прошу заметить я не придираюсь. Поскольку автор указал конкретное количество "вибраций" то он просто обязан четко знать промежуток времени за которое они происходят. Иначе магическое число 7 просто теряет смысл...

двадцать двумерностей в виде пространственных плоскостей, образованных следами НПУ, есть фон одномерного пространства, точка;
    В этой фразе нам сообщили что 20 плоскостей являются фоном одномерного пространства или точкой. Это круто. Я не очень понимаю что такое "фон" одномерного пространства, этот термин похоже изобретен где-то в ордене. Но из контекста вытекает что это точка. Ну и ладно. Но почему не объяснили что за "одномерное пространство" имеется в виду здесь? Это что то же самое что одномерный элемент из прошлой фразы? Или что-то другое?
    И вот еще что интересно нам фактически сообщили удивительную геометрическую новость. Некие 20 плоскостей - есть точка. Прошу заметить не пересекаются в какой-то точке, а тупо являются точкой. Абзац и финиш.

Уфф. Короче дальше комментировать это все лениво. Да и не уверен я что комментарии будут понятны. Главное что ясно одно: Преподносимые вам сведения не то что бы ложны.... они откровенно бессмысленны. Это не рассчитано на вопросы, это не рассчитано на то что кто-то будет всерьез пытаться разобраться. Оно не подлежит разбирательству. Это всего лишь набор наукообразных терминов слепленных в кучу, для создания неких таинственных образов в ваших мозгах. Картинка у вас в мозгу может получиться даже интересной и захватывающей, но это не отменяет того факта, что возникает она в результате влияния откровенного бреда на неокрепшие умы.

Он пытается засрать вам мозги. Даже если вы сами этого не ощущаете.
    Если с вашей точки зрения это не "плохо", то так тому и быть.

Ок. Я в первый и последний попробовал помочь. Хотя уверен что эффекта не будет. Потому что:

1.Помочь можно только тому кто способен этой помощью воспользоваться.
    2. Тот вид помощи, о котором вы просите, требует усилий и времени. Это ж надо пытаться разобраться в той хрени что вам напичкали в голову, да найти слова чтоб суметь показать вам, что это таки хрень.
    3. Даже если удастся заронить в вас зерно сомнений, то это скорей всего не поможет. Потому что с малейшим сомнением вы пойдете к своим "гуру" и они ваши сомнения развеют очередной порцией заумной фигни.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Это звучит,возможно,по-новому.но мы все говорим "одними словами",иначе как бы вы поняли меня?
    Ай-ай-ай как некрасиво утрируете! Прочитала тему, очень грустно. Баззи молодец, не поленился разобрать эти (не знаю как сказать) тексты.
    Моя подруга, доктор философских наук, называет подобное околонаучным онанизмом. Чем дольше вдумываюсь в это словосочетание, тем больше в точку
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 05.12.2008 в 23:41.

19. Вверх #239
    Пожалуйста ответьте на конкретные вещи (или аргументированно опровергните), которые ранее были озвучены, например:

1. https://forumodua.com/showpost.php?p=3723838&postcount=190 - что научного в ОДОЗе ?

2. https://forumodua.com/showpost.php?p=3718496&postcount=173 - про вредоносность, ИМХО, и идеологию "ордена Зодиака" ?

научного в ОДОЗе - этот вопрос изначально не корректен, это так же само, как обяснять студенту первокурснику любого института на первой лекции законы квантовой физики или интегральные уравнения теории торсионных полей.

Про вредносность - если вы о вашем друге, который в ордене, то может вам стоит его спокойно выслушать, без ерничества, постораться понять хоть часть из того, что он вам расказывает, тогда агрессии не будет.

20. Вверх #240
    А то фундаментальные физики как-то до сих пор с этим вопросом разобраться не могут. Нет у них достоверных моделей. Но видимо авторы бродя в инфо-полях, сотах и прочих "фрактальных" хреновинах, натыкались только на школьные учебники физики.

А вы знаете, что фундаментальные физики с электрическим током до сих пор разобраться не могут, и теорией электромагнитных полей тоже, и точных моделей у них так же нет.

Закрытая тема
Страница 12 из 691 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя