Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3420 из 8568 ПерваяПервая ... 2420 2920 3320 3370 3410 3418 3419 3420 3421 3422 3430 3470 3520 3920 4420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,381 по 68,400 из 171353
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #68381
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вы откладываете исключительно дерьмо. Это тоже ПРАВДА. Но в реальной жизни Вы и ещё чем то занимаетесь, окромя сидения на унитазе, надеюсь, по крайне мере...
    )))) Я выкладываю горькую правду о современной России, как власть в России поступает со своим народом , не во что его не ставя. Ну если это Вам нравится? Нравится ментовское государство , ну так радуйтесь дальше. Мне лично не нравится.

Тем чем я занимаюсь, Вас не должно касаться.

3. Вверх #68382
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Согласен и про откладывания,и про занимаетесь,и про ПРАВДУ.Но этим и интересен М5.
    Мы знакомы с Вами ?) Или опять побалаболить?

4. Вверх #68383
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    НЕТ , нет в нём ничего разумного) Это Как и выразился выше многоуважаемый Kertis - это шиза поцреотическая.
    Вы, как бы, или неверно формулируете, либо путаете два понятия - "не видеть ничего разумного" и "нет ничего разумного". То, что Вы не видите ничего разумного - это понятно, но это совершенно не значит, что разумного нет.

5. Вверх #68384
    User banned
    Вы откладываете исключительно дерьмо. Это тоже ПРАВДА. Но в реальной жизни Вы и ещё чем то занимаетесь, окромя сидения на унитазе, надеюсь, по крайне мере...
    В реальной жизни Василий трахнул Дарью, а Петр напился как всегда.
    Давай за российский балет расскажи- подними настроение и оптимизм на этой ветке.

6. Вверх #68385
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    В реальной жизни Василий трахнул Дарью, а Петр напился как всегда.
    Давай за российский балет расскажи- подними настроение и оптимизм на этой ветке.
    Анестезия, Вам то откуда знать про Василия - про то ,что Джон трахнул другого Джона , ещё понятно...

7. Вверх #68386
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы, как бы, или неверно формулируете, либо путаете два понятия - "не видеть ничего разумного" и "нет ничего разумного". То, что Вы не видите ничего разумного - это понятно, но это совершенно не значит, что разумного нет.

Ну так фапайте дальше на Кургиняна )))) Он уже от разумности своей слюноотделение контролировать не может....

8. Вверх #68387
    User banned
    Все же на Кипре чуточку урежут капитал наворованных российских денег.
    20-25% налога на воровские деньги наложат.
    Хорошо Вову нагнули и показали, что могут вставить по самые помидоры, если он не прекратит глумиться над западом.
    Поделом лживому подонку.

9. Вверх #68388
    User banned
    Анестезия, Вам то откуда знать про Василия - про то ,что Джон трахнул другого Джона , ещё понятно...
    Про балет пожалуйста и офшорные деньги кооператива "озеро"

10. Вверх #68389
    User banned
    Ну так фапайте дальше на Кургиняна )))) Он уже от разумности своей слюноотделение контролировать не может....
    Может. Он довольно спокойно свои лекции читает. А у Вас есть только две границы - либо фапать, либо блевать?

11. Вверх #68390
    Может. Он довольно спокойно свои лекции читает. А у Вас есть только две границы - либо фапать, либо блевать?
    Ага , тока на площадях в слюнях весть, видео предостаточно в сети)

12. Вверх #68391
    User banned
    Все же на Кипре чуточку урежут капитал наворованных российских денег.
    20-25% налога на воровские деньги наложат.
    Хорошо Вову нагнули и показали, что могут вставить по самые помидоры, если он не прекратит глумиться над западом.
    Поделом лживому подонку.

А их давно предупреждали, что деньги рано или поздно обязательно отберут. Поэтому от воровства толку в конечном итоге нет. Я думаю, что польза будет - будут чуть больше денег держать в России и вкладывать в Россию.

13. Вверх #68392
    Про балет пожалуйста и офшорные деньги кооператива "озеро"
    Он щас в несознанку резко уйдёт.

шо это такое , кто это сделал (с)
    Последний раз редактировалось М5; 23.03.2013 в 13:08.

14. Вверх #68393
    User banned
    Ага , тока на площадях в слюнях весть, видео предостаточно в сети)
    Ну, он с тех пор на площадях с платочком не расстается. Старый человек, что Вы хотите.

Но ведь это не аргумент.

15. Вверх #68394
    А их давно предупреждали, что деньги рано или поздно обязательно отберут. Поэтому от воровства толку в конечном итоге нет. Я думаю, что польза будет - будут чуть больше денег держать в России и вкладывать в Россию.
    ой LOL ))

16. Вверх #68395
    User banned
    Я очень в этом сомневаюсь. Скорей вкладывать деньги в совместные проекты с западом или просто терять немного денег в офшорах. Все же лучше чем потерять их 100%. Они понимают, что вечное их правление на Руси- не будет.

17. Вверх #68396
    Визитка Яроша
    Путин и Си Цзиньпин договорились вместе защищать птиц

Ждем полета нового тандема профессиональных орнитологов...надеюсь сверхзвукового...)

18. Вверх #68397
    Пехтин, мы за вами следим

Старик Пехтин считает нас всех дураками, а также надеется, что всевидящее (но доброе) око Фонда борьбы с коррупцией перестало следить за его делишками.

Помните же, он заявил, что едет в Штаты, чтобы "разобраться в деле и понять, какие там юридические несуразности произошли".

А вот он говорит в интервью 13-го марта:

Я обратился в адвокатскую контору, попросил мне растолковать, что за документы, в которых нет моих подписей, пятилетней давности, выставлены Навальным. Его компания трактует документы как собственность на какую-то виллу. Не знаю, про что они говорят, видимо про дом в деревне, что сын строил. Там было поручительство по земле. И как мне пояснили юристы, поручительство не делает вас собственником.

Такими заявлениями Пехтин просто-таки позорит своих собратьев-долларовых миллионеров. Предполагается, что они должны быть людьми более изворотливыми.

Ровно на следующий день (14 марта 2013 года) после этого интервью Пехтин оформляет дарственную на свою долю во всех трёх принадлежащих ему объектах недвижимости во Флориде на своего сына.
    Тем самым ещё раз подтверждая, что он являлся формальным владельцем этой собственности.

Поэтому, когда он в следующий раз начнёт рассказывать байки про "просто поручительство по земле", вы, граждане журналисты (и вообще широкая общественность), напомните ему, что у нас имеется документик, доказывающий обратное.

http://navalny.livejournal.com/781110.html

Пехтин красава )))

19. Вверх #68398
    User banned
    ой LOL ))
    Весь капиталистический мир поделен на два лагеря, которые не могут жить друг без друга. Один - США и Западная Европа, другие - их придаток, в котором элиты являются просто ворами, которые грабят свои страны. Украина точно такая же. И будет ВСЕГДА такой, как и весь остальной мир.

Поэтому борьба с жульём, попытка влится в цивилизованный запад - это действительно LOL. Давно бы пора уже поумнеть и принять правила игры. А Вы всё тешите себя иллюзиями. Ведь запад держит за яица все остальные страны, за счет которых и существует (включая Россию и Украину и т.д.), НО! Но никогда их не оторвет. Так как себе дороже.

Поэтому все белоленточное движение, навальные и другие - это театр, устроенный тем же западом.

20. Вверх #68399
    User banned
    Я очень в этом сомневаюсь. Скорей вкладывать деньги в совместные проекты с западом или просто терять немного денег в офшорах. Все же лучше чем потерять их 100%. Они понимают, что вечное их правление на Руси- не будет.
    Будет. И они это прекрасно понимают. Так же, как и то, что они нужны западу даже больше, чем он им.

21. Вверх #68400
    http://avmalgin.livejournal.com/3656412.html

После того, как я написал о том, как волгоградский губернатор С.Боженов спецрейсом вывез депутатов областной думы на итальянский курорт Монтекатини Терме, чтобы отпраздновать свой день рождения, ничего губернатору за это, конечно, не было. Хотя и федеральные каналы подключились, и газеты, и только ленивый это не обсуждал. Боженова простили. А мне из Волгограда регулярно стали приходить то от одного френда по ЖЖ, то от другого новости о жизни этого замечательного человека. Судя по новостям, широко живет губернатор Боженов.

Вот сегодня пишут: Боженов отправил свою дочь в США рожать, для чего снял для нее, ее мужа и будущего ребенка квартиру в Майами.

Описание квартиры 905, где обосновалось семейство, находим на риэлтерском сайте: ТУТ. 4.500 долларов в месяц. Кстати, недорого. Договор аренды сообщает, что арендаторы заплатили аванс вперед: 24.600 долларов.

Вот ведь подлое место - это Майами. Все документы в свободном доступе, все сделки в свободном доступе, фото любой квартиры в свободном доступе. Нигде не укроешься. С помощью гугла находим даже фотографии временного пристанища губернаторской дочки.

И вообще, она женщина замужняя, может у нее богатый муж... Да нет, небогатый, работает в муниципальном предприятии "Астрводоканал". Сама же Наталья Сергеевна перед уходом в декрет трудилась на ответственной должности заместителя мэра города Астрахани (если кто не в курсе, Боженов до Волгограда был астраханским мэром и, уезжая, предусмотрительно оставил на хозяйстве дочь). И надо же: отъезд дочери в США совпал с появившимся у нее острым желанием продать свой астраханский дом.

Как же любят Российские жулики Маями.

Ответить в теме
Страница 3420 из 8568 ПерваяПервая ... 2420 2920 3320 3370 3410 3418 3419 3420 3421 3422 3430 3470 3520 3920 4420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права