Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 610 из 637 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 12735
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я на любой писк после укладывания ночного не реагировала. Бегать на каждый писк не выход. Мы теперь усыпаем сами, спим, ночью просыпаемся и снова усыпаем сами. А зовем маму когда хотим кушать, сменить подгузник или пойти гулять на диван. Плач не всегда дискомфорт который надо устранить, считайте меня жестокой. Но плач иногда манипуляция. Я выключаю свет, закрываю дверь и иду на кухню делами заниматься или остаюсь в комнате с компьютером, но молча, не реагируя на звуки из кроватки. Наша кровать для меня и мужа. У ребенка своя кровать, это правило. Муж не должен спать в другой комнате или на диване. А так конечно каждому своё.
    расскажите ,как вы этого добились ? у меня настал просто ад,просыпается по 4 раза за ночь ,с укачиваниями ,если я подхожу не сразу,то начинает орать истерически . Как-то я пробовала ее научить засыпать самосоятельно ,положила ,выключила свет и ушлатак доча такую истерику закатила (ей было 4 месяца тогда )орала пол часа ,не успокаивалась и я не выдержала.

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Блин, я очень хочу, чтоб спала у себя, но как можно потерпеть когда ребенок плачет? Просто закрыть дверь и уйти? Это же маленький человечек...
    Поверьте мне! Это трудно, но это НУЖНО перетерьпеть, меня муж держал руками чтобы не подходила как-то вечером когда ее укладывали спать, начала кричать, я ее качаю, сама в панике на грани истерики, потому как еще до родов не могла переносить детский плачь, а тут плачет твое сокровище + уставшая жуть и спать хочу безумно, вот держит он меня пока малая не перестала кричать, отпустил, я подошла, дала соску и мы мило заснули как ни в чем не бывало. После этого начала понимать, что ребенок УЖЕ начинает командовать мной и стала ее переучивать, сейчас еще бывает плачет-капризничает, но я уже знаю что этот плач означает и как с ним бороться. Чего и вам желаю =)))
    Последний раз редактировалось Olenka82; 23.03.2013 в 10:24.

3. Вверх #12183
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я на любой писк после укладывания ночного не реагировала. Бегать на каждый писк не выход. Мы теперь усыпаем сами, спим, ночью просыпаемся и снова усыпаем сами. А зовем маму когда хотим кушать, сменить подгузник или пойти гулять на диван. Плач не всегда дискомфорт который надо устранить, считайте меня жестокой. Но плач иногда манипуляция. Я выключаю свет, закрываю дверь и иду на кухню делами заниматься или остаюсь в комнате с компьютером, но молча, не реагируя на звуки из кроватки. Наша кровать для меня и мужа. У ребенка своя кровать, это правило. Муж не должен спать в другой комнате или на диване. А так конечно каждому своё.
    10000000% !!!!!!!!

4. Вверх #12184
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да уж..на каждый писк я не подхожу тоже,но именно на писк,нытье..а вот на плач,(а именно это и будет если не реагировать долго)и оставить и уйти? она заходится просто и без звука с красным лицом,просто открытый рот,даже вдохнуть не может-КАК не подойти??? да хрен с тем сном моим,она вырастет,не успею оглянуться,но таким способом точно не буду отлучать, будем долго,но тихо-мирно приучаться,без таких крайних мер) Ну может это у меня возраст ,по юности легче переносится..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #12185
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да уж..на каждый писк я не подхожу тоже,но именно на писк,нытье..а вот на плач,(а именно это и будет если не реагировать долго)и оставить и уйти? она заходится просто и без звука с красным лицом,просто открытый рот,даже вдохнуть не может-КАК не подойти??? да хрен с тем сном моим,она вырастет,не успею оглянуться,но таким способом точно не буду отлучать, будем долго,но тихо-мирно приучаться,без таких крайних мер) Ну может это у меня возраст ,по юности легче переносится..
    Та да...у меня тоже самое.Отношение к первому,рожденному в 20 лет и ко второй,через 15 лет,совершенно разное.Раньше я и на плач по другому реагировала,и на еду по ночам (отучила малого от ночной еды за 3 ночи...просто давала воду,когда ревел.)Сейчас так не могу.Наслаждаюсь каждой минуткой,проведенной со своей лялей. Даже когда она плачет и не спит))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #12186
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    помоему это варварство,когда ребенок хочет к маме не давать ему этого, вы оглянутся не успеете,как он не захочет с вами обниматься лишний раз.

7. Вверх #12187
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    я очень жадная к этому времени с малышом, когда его можно поносить на руках, пообнимать и поцеловать. Он скоро вырастит и скажет "Мама, не надо меня целовать, я уже взрослый". Вот уже почти 5 месяцев пролетело как за 1 день, а мне вот не хватает насытится общением с моим маленьким человечком и если он меня зовёт, значит ему что-то не нравится или он боится остаться совсем один в этой кроватке. Он же ещё не знает что мама всегда возвращается, он боится так и остаться один. Поэтому я всегда с малышом когда он этого хочет
    03.11.2012 Максим Максимович

8. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    помоему это варварство,когда ребенок хочет к маме не давать ему этого, вы оглянутся не успеете,как он не захочет с вами обниматься лишний раз.
    +500! Поддерживаю!
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #12189
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у меня точно так же ,не реагирую на нытье ,но она ж заходтся до истерики ,я не могу смотреть как она нервничает ,переживает,что я не рядом,зовет меня. Говорю,моя попытка так ее приучить стоила и мне и ей огромных нервов. Зачем я ее рожала-чтобы она плакала в полной темноте в одиночестве и ощущала себя не нужной ? Так и растет с самого начала отчужденность между ребенком и матерью,именно отчужденность .Иногда родители путают это слово с самостоятельностью-а это совершенно два разных понятия.

10. Вверх #12190
    Частый гость
    да девочки, почитала вас и поняла, что мой оказывается не капризный вовсе...у меня первый месяц был ужасный - он спал по 1,5 часа максимум что днем что ночью...ночью так надо было укачивать по часу чтоб дальше спал. была в полном ужасе..не знаю, что стало причиной его хорошего сна - может наша интенсивая гимнастика перед сном и купание...со 2-го месяца он у нас спит в другой комнате на большом диване сам - раскинув руки и ноги) правда днем спит мало - по 40 минут. может у меня просто такой настрой спокойный - я и с прикормом не заморачивалась - уже и картошку, яблоки, персик, банан давала..
    я сама так иногда хочу с ним поспать днем, а ему со мной не удобно...

11. Вверх #12191
    Девчонки, попробуйте ребенка заинтересовать игрушками в кроватке, у меня малышка когда я ее выкладываю на диван, чтобы она еще посмотрела что происходит и вне кроватки, бывает просится в кроватку сама, потому что там у нее игрушки и мобиль с музыкой =)))

12. Вверх #12192
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    да девочки, почитала вас и поняла, что мой оказывается не капризный вовсе...у меня первый месяц был ужасный - он спал по 1,5 часа максимум что днем что ночью...ночью так надо было укачивать по часу чтоб дальше спал. была в полном ужасе..не знаю, что стало причиной его хорошего сна - может наша интенсивая гимнастика перед сном и купание...со 2-го месяца он у нас спит в другой комнате на большом диване сам - раскинув руки и ноги) правда днем спит мало - по 40 минут. может у меня просто такой настрой спокойный - я и с прикормом не заморачивалась - уже и картошку, яблоки, персик, банан давала..
    я сама так иногда хочу с ним поспать днем, а ему со мной не удобно...
    У нас тоже первые пару неделек были кошмарные, она плакала хотя была накормлена, в тепле, в чистом памперсе и коликов у на еще пока не было, спали тоже плохо, я даже засыпала, а рука продолжала качать кроватку =))) А потом тоже как-то само нормализовалось тьфу..тьфу..тьфу.. А вот днем нам тоже не спиться или спим по часу, редко бывает когда проспим часа 3.
    А с какого возраста стали давать прикорм?

13. Вверх #12193
    Частый гость
    наш педиатр сей момент все оттягивала, но я не могла на него смотреть, когда он сидит в кресле на кухне и заглядывает мне в рок и так причмокивает...сейчас ему без недели 6 мес. стала давать зеленое яблоко на терке месяц назад по пару ложек в день, потом мама принесла баночный персик - тоже потихоньку съели, потом дала баночный банан - за 3 дня тоже осилили. главное съест немного и потом такой веселый, довольный) а неделю назад решила уже конкретно прикорм вводить - нам сказали с картошки. начала с чайной ложки и так по одной прибавляла. думала есть после сладкого не будет..а нет.. ему по моему процесс нравится еды с ложки)

14. Вверх #12194
    Частый гость
    девочки, еще такой вопрос - скажите у кого какое автокресло..а то не могу определиться?

15. Вверх #12195
    девочки, еще такой вопрос - скажите у кого какое автокресло..а то не могу определиться?
    У меня Чикко,от нуля до годаи кресло,и переноска,2 в одном))Очень удобное.Мы малую с 3-х недель в нем за собой везде носим,и дома я в нем ее закачивала по ночам,и в супермаркете удобно (в тележку ставишь сверху-и потопали за покупками).Есть ручка,удобно в общем и в машине,и дома.Она у меня дама общительная,так что когда я на кухне,она в кресле со мной.))

16. Вверх #12196
    наш педиатр сей момент все оттягивала, но я не могла на него смотреть, когда он сидит в кресле на кухне и заглядывает мне в рок и так причмокивает...сейчас ему без недели 6 мес. стала давать зеленое яблоко на терке месяц назад по пару ложек в день, потом мама принесла баночный персик - тоже потихоньку съели, потом дала баночный банан - за 3 дня тоже осилили. главное съест немного и потом такой веселый, довольный) а неделю назад решила уже конкретно прикорм вводить - нам сказали с картошки. начала с чайной ложки и так по одной прибавляла. думала есть после сладкого не будет..а нет.. ему по моему процесс нравится еды с ложки)
    Я читала всякую литературу и там говориться что с 3-х месяцев вводить, начинать с сока зел. яблок, интересно как другие это делают, нам всего 8-я неделька пошла, но уже готовлюсь =)))

17. Вверх #12197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я читала всякую литературу и там говориться что с 3-х месяцев вводить, начинать с сока зел. яблок, интересно как другие это делают, нам всего 8-я неделька пошла, но уже готовлюсь =)))
    я тоже порывалась с 3-х месяцев сок яблочный давать, но сейчас такая политика, что при нормальном наборе веса начинать с овощей, при низком наборе - с каш. а фрукты потом...т.к. сок яблочный как то там негативно на кислотность желудка действует..
    а кто на ГВ так вобще до года могут ничего не вводить - молоко полноценно обеспечивает организм ребенка.

18. Вверх #12198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У меня Чикко,от нуля до годаи кресло,и переноска,2 в одном))Очень удобное.Мы малую с 3-х недель в нем за собой везде носим,и дома я в нем ее закачивала по ночам,и в супермаркете удобно (в тележку ставишь сверху-и потопали за покупками).Есть ручка,удобно в общем и в машине,и дома.Она у меня дама общительная,так что когда я на кухне,она в кресле со мной.))
    вот я тоже именно такое смотрю - мне очень нравятся эти переноски. просто еще фирма какая-то макси кози. вот думаю чикко или ее.

19. Вверх #12199
    вот я тоже именно такое смотрю - мне очень нравятся эти переноски. просто еще фирма какая-то макси кози. вот думаю чикко или ее.
    Не,про макси кози ничего не слышала.А Чикко и есть Чикко))Дорого,но качественно.Вы поторопитесь с такой переносочкой,подрастете ваша ляля еще и тяжеловато будет таскать.))

20. Вверх #12200
    Recaro.

Закрытая тема
Страница 610 из 637 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права