Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3992 из 4515 ПерваяПервая ... 2992 3492 3892 3942 3982 3990 3991 3992 3993 3994 4002 4042 4092 4492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,821 по 79,840 из 90292
  1. Вверх #79821
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Отдохните летом в Карпатах и увидите, там где вырубили лес, посажены новые саженцы.
    а над Землей утюг летает, хотите убедиться - полетайте там же.

Впрочем, Ющ в Херсонской области тоже, на показуху, ёлочки сажал, из которых принялись может быть 0,1%

2. Вверх #79822
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    вы, попозже зайдите в эту тему. Все еще спят после бурной ночи и обсуждений о Свободе. К вечеру много чего расскажут.
    Главное внимательно читайте их посты.
    ВО" Свобода" у них как кость в горле.
    Ясно) жду)
    Jeder tuts auf seine Weise

3. Вверх #79823
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А если Свобода станет партией власти? Вы, естественно, тогда измените свое мнение?
    Очень неплохо.Я за.Зачем мне этот ужас без конца.

4. Вверх #79824
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос к вам: "Читать не пробовали, не?"(с)
    т.к. я написал, что я прочитал)
    Неужели? А это "Признаюсь, долго листал" не Ваши слова?
    Если, по Вашему, "листать" то же что "читать" и Вы не понимаете даже смысла того что пишете сам, то естественно что
    Я не увидел там какого-то сходства.
    не увидели вообще ничего. В том числе и ответа на это
    Нацизм и фашизм разные вещи) Почитайте о Муссолини, Франко
    А вообще очень радуют такие новички, вечно "не видящие" текста темы и дружно начинающие доказывать огромную разницу между двумя палочками "твикса".

5. Вверх #79825
    User banned
    Аналогичный вопрос к вам: "Читать не пробовали, не?"(с)
    т.к. я написал, что я прочитал)
    Я не увидел там какого-то сходства. Наверняка есть же люди, которые могут как-то конструктивно объяснить и показать сходства.
    Вы бы задались данным вопросом лучше)(это я про исключение)
    Нацизм и фашизм разные вещи) Почитайте о Муссолини, Франко
    Вы рассчитываете найти для себя истину, читая форум?)
    Тут еще никто из оппонентов ни разу никого не переубедил. Ни разу. Это, скорее, место для выпуска пара. Ну, для некоторых особо одаренных - способ почесать свое ЧСВ, возможно.)
    А если Вы действительно интересуетесь сабжем, а не прикидываетесь (потому как у взрослого человека 23-х лет наверняка уже есть свое мнение о ВОС), то Вам стоит почитать их программу, проекты их законов и сделать самостоятельные выводы.
    Насчет фашистов и нацистов: фашистами их называют по аналогии с немецкими национал-социалистами, хотя лично я считаю, что нацисты - более подходящее определение. Старое название партии СНПУ.

6. Вверх #79826
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Неужели? А это "Признаюсь, долго листал" не Ваши слова?
    Если, по Вашему, "листать" то же что "читать" и Вы не понимаете даже смысла того что пишете сам, то естественно что
    не увидели вообще ничего. В том числе и ответа на это
    А вообще очень радуют такие новички, вечно "не видящие" текста темы и дружно начинающие доказывать огромную разницу между двумя палочками "твикса".
    Листать подразумевалось читать)
    я рассуждаю исключительно с точки зрения истории и т.д.
    Наверняка есть же люди в теме, которые мне могут рассказать о фашизме и нацизме, как о пристанище капитала, может даже до ОГАС дойдет(было как-то, зашел разговор о нацизме, а дошло до Глушкова)
    Ну лаааднаа, закрою глаза на банальное невежестве в плане истории, тем же хуже для Вас, как для собеседника)
    так что общего между Свободой и фашистами(подразумеваю и нацистов)? Вопрос пока ставлю исключетельно Вам, RantaN.
    А разница есть, большая)
    Всех с победой сборной Украины над поляками!
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 23.03.2013 в 10:24.

7. Вверх #79827
    User banned
    вы, попозже зайдите в эту тему. Все еще спят после бурной ночи и обсуждений о Свободе. К вечеру много чего расскажут.
    Главное внимательно читайте их посты.
    ВО" Свобода" у них как кость в горле.
    То что собрались делить людей по нац. признаку Вас это не смущает? Вот только вчера алина тут эту тему развивала. Речь шла о нардепах пока. но потом, кто помнит из сов. прошлого, дело дойджет и до рядовых граждан.И убийство петлюровцами еврееев оказывается тоже ничего страшного по словам той же алины. Называть людей " боягузи тупі пристосуванці це сміття... " это как по-Вашему нормально?

8. Вверх #79828
    User banned
    так что общего между Свободой и фашистами(подразумеваю и нацистов)? Вопрос пока ставлю исключетельно Вам, RantaN
    Я так понимаю, что перечитать ветку, где люди очень доходчиво много раз отвечали на точно такой же вопрос, Вам просто лень.

9. Вверх #79829
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Чисто фашистская идеология ...
    А еще ты забыл добавить, что надо изъять и сжечь все книги неугодные нынешнему правительству !

Одесситы потребовали у чиновников одесской мэрии не переписывать историю Украины (фото)
    18:00 22.03.2013

Сегодня активисты молодежных организаций местный ячеек партий "УДАР" и "Фронт перемен" потребовали у городского управления образования не переписывать историю Украины.

Таким образом молодые люди дали понять, что инициатива руководства Управления образования и науки Одесского горсовета по изъятию учебной литературы, не угодной нынешнему режиму в Украине - противоречит политике государственности и ценностям независимой Украины.

Активисты также выразили обеспокоенность, что подобным образом молодежь лишают выбора и свободного понимания исторических процессов в стране.
    http://www.*******/news/291566
    "Одэсыты" негодують.

Волна народного гнева. Только "свобода" при чём тут?
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #79830
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Признаюсь, долго листал эту тему. У меня вопрос тут возник: граждане, а почему ВО "Свобода" является фашистской партией? А не нацистами или еще кем
    Если следовать букве категорий (научному определению, а не идеологическому или то , которое внедрилось в массовое сознание (они не всегда совпадают), то социал националистическая партия Украины (ВО "Свобода") придерживается идеологии национального корпоративизма.

Это самая реакционная идеология крупного промышленнго и финансового капитала, его последнее убежище в условиях крисизиса перепроизвдства (мирового) капитала и угрозы пролетарской революции, содержание которой в утановлении копмпромиса между трудом и капиталом, рабочим классом и буржуазии на базе нации.

Социальная база: крупный капитал, который финасирует , мелкая буржуазия, люмпен (это очень существенный элемент ) - это исполнители, а так же идеологи и руководители, часть национально озабоченной (зажатой в тиски неразрешимых в рамках ГМК противрречий) - интеллигенции.

Идеология национального корпоративизма, в зависимости от места и времени получила различные названия , в которых вы и запутались, или пытаетесь запутать других . Это ее формы)

В Италии ее назвали фашизмом (изложена Мусолини), в Германии - национальный социализм (Рем и Гитлер идеологи), в Украине - украинский интегральный национализм (идеолог Донцов), во Франции, в Португалии, Испании, Хорватии, Аргентине национальный корпоративизм так же получил свое название.

И этих названий, в общественном сознании закрепилось: фашизм или национальный социализм. А то что постоянно предпринимаются попытки развести или подменить эти понятия или же отождествить фашизм и коммунизм, то это идеоллогитческая (информационнаяя) война.

Характерные черты национального корпоративизма - антикоммунизм, социальная демагогия (вплоть до национализации, в действительно сти частная собственность не трогается, а в лучшем случае перераспределяется за счет других наций) и самый важный элемент - подавление рабочего (тредюонисткого, профсоюзного движения).

Этот момент, подавление рабочего движения , самый существенный и в Украине (в силу неразвитости рабочего движения) соверщенно смазанный, даже забытый, в то время как Западная Европа , да и Латинская Америка, где у власти были режимы исповедующие национальный корпоративизм, показывает, что первые шаги когда фашисты (нацисты) приходят к власти - это сразу же запрещение профсоюзов рабочих и забастовок. Так было в Италии при Мусолини, с этого же начинал Гитлер в Германии, так было в Испании при Франко, и т.д.

Буржуазия, будучи заинтересована в подавлении рабочего движения в условиях кризиса умело использует национальную идею для достижения своей цели - сохранения капитализма.
    Последний раз редактировалось фокс; 23.03.2013 в 10:38.

11. Вверх #79831
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    То что собрались делить людей по нац. признаку Вас это не смущает? Вот только вчера алина тут эту тему развивала. Речь шла о нардепах пока. но потом, кто помнит из сов. прошлого, дело дойджет и до рядовых граждан.И убийство петлюровцами еврееев оказывается тоже ничего страшного по словам той же алины. Называть людей " боягузи тупі пристосуванці це сміття... " это как по-Вашему нормально?
    Люди все разные. В этом посте я не поддерживаю ни одну из сторон. Если кто-то и сказал какую-то глупость, погорячился, не сдержал эмоций...все бывает, разве объязательно ему отвечать той же монетой? Не проще ли просто проигнорировать? Зачем уподобляться..?

12. Вверх #79832
    Я так понимаю, что перечитать ветку, где люди очень доходчиво много раз отвечали на точно такой же вопрос, Вам просто лень.
    Лень и "не вижу ничего общего" - разные вещи)
    Да и читать 3993 странички я не стал) это правда

13. Вверх #79833
    Фокс, я Вас ждал) День добрый!
    Отойду, вернусь и с удовольствием Вас почитаю

14. Вверх #79834
    User banned
    Лень и "не вижу ничего общего" - разные вещи)
    Да и читать 3993 странички я не стал) это правда
    как можно не читая писать " не вижу ничего общего". анализировать Вас явно не научили.

15. Вверх #79835
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Люди все разные. В этом посте я не поддерживаю ни одну из сторон. Если кто-то и сказал какую-то глупость, погорячился, не сдержал эмоций...все бывает, разве объязательно ему отвечать той же монетой? Не проще ли просто проигнорировать? Зачем уподобляться..?
    Да, но алина озвучивает только те мысли, которые созвучны идеям этой партии. вы разве этого не заметили?

16. Вверх #79836
    Мне есть чем заняться в жизни) кроме как читать 3994(уже) страницы о Свободе) если у Вас нет других интересов, то это не значит, что и у меня их нет)
    Soital, а Вы можете мне объяснить коротко, ну чтоб я больше не задавал "глупых" вопросов)

17. Вверх #79837
    User banned
    Мне есть чем заняться в жизни) кроме как читать 3994(уже) страницы о Свободе) если у Вас нет других интересов, то это не значит, что и у меня их нет)
    Soital, а Вы можете мне объяснить коротко, ну чтоб я больше не задавал "глупых" вопросов)
    Может вы обоснуете почему не видите "ничего общего"? А то повторять в энный раз одно и то же уже надоело.

18. Вверх #79838
    User banned
    Листать подразумевалось читать)
    научитесь выражаться четче. А то, в контексте, даже эта фраза:
    я рассуждаю исключительно с точки зрения истории и т.д.
    абсурдна. Ибо чтобы рассуждать "с точки зрения истории", надо самому быть минимум наукой, т.е. - предметом. А тогда Ваше "и т.д." вообще ставит жирный крест на Вашей способности рассуждать. Собственно это Вы демонстрируете и следующей частью фразы:
    Наверняка есть же люди в теме, которые мне могут рассказать о фашизме и нацизме, как о пристанище капитала, может даже до ОГАС дойдет(было как-то, зашел разговор о нацизме, а дошло до Глушкова)
    Ну лаааднаа, закрою глаза на банальное невежестве в плане истории, тем же хуже для Вас, как для собеседника)
    в которой по чужим утверждениям делаете вывод о якобы моем "невежестве", что также показывает отсутствие у Вас даже элементарного логического мышления. А потому Вашим болтом "тем же хуже для Вас, как для собеседника)", да Вам же по лбу.
    так что общего между Свободой и фашистами(подразумеваю и нацистов)? Вопрос пока ставлю исключетельно Вам, RantaN.
    читайте тему.
    А разница есть, большая)
    какая?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 23.03.2013 в 10:57.

19. Вверх #79839
    User banned
    Может вы обоснуете почему не видите "ничего общего"
    наверное "лень" видеть.

Кстати, первый ли раз мы встречаем вопли типа "они не фашисты, потому что они патриоты"? Типа одно исключает другое.

20. Вверх #79840
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    читайте тему.
    Вы рассуждаете, как ленивый пропагандист советских времен (когда СССР просирали)...
    если вы будете так всех юзеров призывать "читать тему", никакой информационной войны не выиграете...

А ну, мобилизуйтесь...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 3992 из 4515 ПерваяПервая ... 2992 3492 3892 3942 3982 3990 3991 3992 3993 3994 4002 4042 4092 4492 ... ПоследняяПоследняя