Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 307 из 355 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 7099
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Лавандочка,это жесть! Какое уважение,када секса хочется? Может ты что-то другое подразумевала,а я не поняла...

Ванечка,вот я как раз тебя уважаю,ты вообще молодец,жене подфартило....Но искать своего,не значит влезать в рамки,это же не на сезон платье покупаешь,а потом выбрасываешь,с человеком живут всю жизнь...,а после первого свидания редко кто сразу в загс бежит)))

Ну ты как ребенок)))
    Он спит с той,которую хочет,хочешь шоб у него все упало и в самый ответственный момент...он задумывался уважает он ту деву или нет?)))
    Мы действительно говорим о разных вещах-если женщина идет на первое свидание чтоб найти секс и ее цель совпадает с мужчиной, тогда да, они выпили кофе, поговорили, "воспылали страстью" и переспали. И все! И мужчина низкорейтинговый и слабый скажет себе: "вот у меня телка классная вчера была-мы с ней коньячку выпили, и она сразу согласилась, ну я и красавчик, так быстро ее развел"! И может даже он такую и в жены возьмет, потому что она ему подходит по уровню восприятия жизни. Но взять мужчину чуть-чуть другого уровня..то как только он увидит,что добыча сама к нему в пасть идет, все..он ее возьмет, развернется и уйдет. Если девушка именно этого и хочет-то секс на перовом свидании для нее допустим.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #6122
    Как рез те,кто идет для снятия напряжения им вроде тож должно быть пофег...
    Вот да! Например они в интернете познакомились и выяснили что у обоих секса давно не было, договорились на кофе-переспали и разбежались и так до следующего кофе, а может даже и не с одним партнером)) Но я вообще не об этом контингенте пишу.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #6123
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ну так более понятно...)))...хорошо,я тоже ребенок)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #6124
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да, если ты не здорова, до секса не дойдет, это уж точно

Мопед не мой, я просто разместил объяву

...это больше похоже на первую встречу друзей за стаканом водки - "Ты меня уважаешь?!"
    Да, на свидании, это абсурд)
    Особенно на первом абсурд! На первом люди знакомятся поближе, общаются, изучают человека..но есть девушки которым говорить трудно, у них есть тело и они его сразу предлагают в качестве конфетки, ну мужчина это берет, съедает и идет дальше))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #6125
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну ты же раскрыл мою сексуальную ориентацию, уже дружбан...
    Гей мне не друг )))) я вас считаю тупиковой веткой эволюции человечества. Максимально толерантно - генетический мусор.

[mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.03.2013 в 10:02.

6. Вверх #6126
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Гей мне не друг )))) я вас считаю тупиковой веткой эволюции человечества. Максимально толерантно - генетический мусор.
    Ну почему мусор,ты не прав!
    Любая женщина хочет,чтоб ее муж был именно ее,а не достоянием народа в сексе,впрочем, как и мужчина)))
    Человек всячески идеализирует свою семью,разве это плохо? Вон с женой тоже на втором свидании,а второе может плавно перетекать из первого...)))
    И ему нужно тереть что он второй и последний в жизни,но это можно пережить,даже очень романтично...))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #6127
    Ну почему мусор,ты не прав!
    Любая женщина хочет,чтоб ее муж был именно ее,а не достоянием народа в сексе,впрочем, как и мужчина)))
    Человек всячески идеализирует свою семью,разве это плохо? Вон с женой тоже на втором свидании,а второе может плавно перетекать из первого...)))
    И ему нужно тереть что он второй и последний в жизни,но это можно пережить,даже очень романтично...))))
    Происходит подмена понятий. Генетическим мусором я называю гомосексуальных хомосапиенсов )
    А в остальном я с тобой согласен )

8. Вверх #6128
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Происходит подмена понятий. Генетическим мусором я называю гомосексуальных хомосапиенсов )
    А в остальном я с тобой согласен )
    Ты знаешь гомофобия первый признак ярого но скрытого гомосексуалиста, так что давай потише дружочек...

Генетический мусор сам себя уничтожает, он не способен создать семью и воспитать детей... Так что я не слышал про твоих детей и семью Проскучёв Алексей , если её нет то ты тупиковая ветка развития в своей генетической линии...
    Последний раз редактировалось vanja; 23.03.2013 в 10:45.

9. Вверх #6129
    Ты знаешь гомофобия первый признак ярого но скрытого гомосексуалиста, так что давай потише дружочек...
    Ой пративный, везде тебе гомофобия мерещится. И че ты так меня в друзья пытаешься записать? ))) Я признаю за вами право существовать, вы такой же вид как и мы. Просто в следствии определенных генетических изменений вы стали тем кем стали.

10. Вверх #6130
    Электроник

Лаванда, ты уже пять сообщений подряд говоришь про слабых мужчин, которые занимаются сексом на первых свиданиях) Немощные такие, что девушкам нравятся) Странно как-то)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #6131
    Ой пративный, везде тебе гомофобия мерещится. И че ты так меня в друзья пытаешься записать? ))) Я признаю за вами право существовать, вы такой же вид как и мы. Просто в следствии определенных генетических изменений вы стали тем кем стали.
    Тоесть если мужчина любит свою семью, своих детей, ценит семейный быт, и не приемлит походов на лево и секса с понравившейся самкой, не женой, является гомосексуалистом потому что настоящий мужчина кидается на любую самку?

Если я гомосексуалист, то ты мой друг!!! Тебе страшно? А мне нет!!!

Лаванда, ты уже пять сообщений подряд говоришь про слабых мужчин, которые занимаются сексом на первых свиданиях) Немощные такие, что девушкам нравятся) Странно как-то)
    А что мужчина идущий на поводу своего пениса силен? Тоесть если он выбирает из круга тех кто быстрее и 100% даст...
    Последний раз редактировалось vanja; 23.03.2013 в 10:59.

12. Вверх #6132
    Модератор

Геев в покое оставьте.

13. Вверх #6133
    Электроник

А что мужчина идущий на поводу своего пениса силен? Тоесть если он выбирает из круга тех кто быстрее и 100% даст...
    Ваня, я вообще не понимаю понятие даст-не даст)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #6134
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Алексей Проскучёв, ведите себя прилично, если не хотите, чтобы вас под белы рученьки подвели к выходу. Пободались и будет.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.03.2013 в 12:17.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #6135
    Ваня, я вообще не понимаю понятие даст-не даст)
    Ты сейчас намекаешь что нет девушек которые могли бы отказать, есть мужчины которые не смогли добиться?

16. Вверх #6136
    Самые ярые поборники морали, как правило оказываются люди с измененным набором хромосом, либо те кто пережил насилие. Последних мне искренно жаль. Хотя не исключено, что именно своим поведением они насилие и спровоцировали.

Разные нелепые ограничения (мораль) в сексуальных отношениях между людьми, это способ контролировать человеческое общество. Навязывать ему правила поведения.
    Вот скажите, встретились мужчина и женщина, и так друг другу понравились что решили доставить друг другу удовольствие. Что в этом плохого? Тем более, что конструктивно анатомией это предусмотрено )

17. Вверх #6137
    Каким девушкам, уточни?
    И немощные они не физическим телом, а духом..я о духовной силе..
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #6138
    А те кто при наличии постоянного партнера или семьи, но бегут на лево при каждом подвернувшемся случае или те кто не в сосотоянии создать семью её уважать, ценить, и путаются в разных половых связях в поиска партнера, наверное имеют самую правильную генетическую хромосому...

Вся жизнь человеческая состоит из ограничений. Просто со временем меняются некоторые ограничения, подминаются некоторые понятия и ценности... Сексуальные революции были и раньше, эта тема будоражит умы многие тысячилетия, из-за этой распущености разваливались многие империи...

19. Вверх #6139
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Каким девушкам, уточни?
    И немощные они не физическим телом, а духом..я о духовной силе..
    Лаванда, а поясните мне пожалуйста, что вы подразумеваете под "духовной силой"? Вот к примеру пришли вы на базар или в магазин или на выставку или в парк. И видите классную клубнику, туфли, картину, закат (понятно что в зависимости от того места куда пришли). И вместо того, чтобы насладиться (получить удовольствие от возможности предоставляемой жизнью) Вы отворачиваетесь со словами - я могу без этого обойтись я духовно сильная.

20. Вверх #6140
    Что за мания представлять секс как товар, люди вы что телами торгуете или обмениваетесь?

Закрытая тема
Страница 307 из 355 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права