|
Именно!
Иногда ,еше можно увидеть такой глазик на карандаше нарисованнвй,это тоже маркировка типа кхоль......
Ой как то мне довелось подвести глаза насточщей арабской кхоль......на всю жизнь запомню ..... жаль что в
Одессе настоящий кхоль не достать.....хотя мож я плохо искала.....если кто знает о чем я и знает де можно купить свисните
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
мне очень нравятся ощущения от маски Cucumber balance control на основе белой глины. Я её наношу после лиреновского мелкозернистого скраба--кожа на вид и на ощупь просто супер после них...
а вот Salonom для волос я недовольна. Маску, правда, не пробовала, но вот бальзам вызвал недоумение (и это мягко сказано). Волосы после него жёсткие и стали сечься как сумасшедшие.
забыла предупредить, что масочка после нанесения первое время пощипывает. Потом пройдёт.
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 22.03.2013 в 10:51.
девочки, сегодня приобрела на форуме и попробовала средство для педикюра и биоманикюра - как по мне , то суппер - быстро и довольно-таки аккуратно, не надо ничего вырезать и за смешные деньги )))
и попробовала наконец-то эту сыворотку для ресниц - неплохо, объем и длина)))
На Таирова закрыли две Веснянки и на Толбухина, жалко(
http://forum.od.ua/group.php?groupid=1368 группа где продают неподошедшее
ещё не хватало чтоб всю сеть закрыли..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
жаль Веснянку(((можно конечно обойтись Евой,но всё таки ассортимент разный...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Думаю ребенку лучше приготовить очень щадящую маску. И Вы точно будете знать из чего она сделана. Маска отлично справляется с проблемными местами. Мне она очень нравится.
Показать скрытый текст
маска
Девочки, посоветуйте крем для рук(средней сухости). Брала "бархатные ручки", крем хороший, но на запах пошла реакция-чихаю![]()
иди от лучшего к лучшему до самой вершины
Я делала эту маску)рецепт был дан в передаче "все буде добре".Там надо еще предварительно лицо мыть пудрой из смолотого гороха+сух.молока+овса,затам распарить лицо ромашкой,затем маска,после белок яйца+лим.сок.
Дело в том,что ребенок категорически отказывается от этой маски)))Проще подобрать что-то из косметики.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Да полоски для носа наклейте и всего делов
Социальные закладки