Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 931
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Рина81
    В доме с ангелом хорошо делают, на Пушкинской. Помоему в годик только во сне делают, хотя не знаю мы делали в 4 года, и сидели с закрытыми глазами
    Когда Добро бессильно, оно — Зло.

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    у моего мужа уже 10 лет эпилепсия, но приступы бывают редко (1-2 раза в неделю), подскажите, пожалуйста, в какой больнице или госпитале есть врач, который лечит эпилепсию у взрослых?
    Ну как,вы нашли эпилептолога? Он Вам помог? У меня та же ситуация, что и у Вашего мужа.Много лет лечусь, но никакого толку нет. Зря пью таблетки, только печень "сажу"...

Добрый день,подскажите, кто знает хорошего "взрослого" эпилептолога?Болею около 10 лет.У меня эписиндром(легкая форма эпилепсии), приступы 1-2 раза в неделю, не очень сильные. Проходила множество обследований, посещала тысячи врачей, столько препаратов принимала...Многие говорят,что эта форма излечима, НО... результатов никаких((( Кто сталкивался с такой проблемой, помогите добрым советом, где есть хороший врач?

Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!
    Эту коварную болезнь победил мой кум.
    Болел около 20 лет. Сегодня узнаю точные координаты этого человека и напишу вам. Там запись по телефону. Это нетрадиционные методы лечения, в которые я раньше верила мало. Но у него нет приступов уже 4 год. Поэтому волей неволей приходится верить. До этого лечился где только можно, все безрезультатно.
    Добрый день!Болею около 10 лет.У меня эписиндром(легкая форма эпилепсии), приступы 1-2 раза в неделю, не очень сильные. Проходила множество обследований, посещала тысячи врачей, столько препаратов принимала...Многие говорят,что эта форма излечима, НО... результатов никаких((( Подскажите координаты
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 18.01.2013 в 11:52.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Девочки пожалуйста скиньте в личку координаты и телефон врача Бочеровой Татьны Ивановны!!На работе сотрудница попросила,дочери 13 лет поставили диагноз Эпилептический синдром,приходит плачет не знает к кому обратится все исследования сделала.Заранее спасибо.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста скиньте в личку координаты и телефон врача Бочеровой Татьны Ивановны!!На работе сотрудница попросила,дочери 13 лет поставили диагноз Эпилептический синдром,приходит плачет не знает к кому обратится все исследования сделала.Заранее спасибо.
    Бочерова,каждый день на работе. Прием с 11 до 13.00.

5. Вверх #245
    ХЕЛП! Срочно нужен телефон Унтиловой Юлии Олеговны!!

6. Вверх #246
    Девочки мы перешли на другой противосудорожный препарат,у нас осталось 12 упаковок фенобарбитала 0,005 .

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А у нас остался Левицитам 250 и Депакин сироп.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

8. Вверх #248
    Девули,у кого малышня на Хроно сидит,как обстоит вопрос с питанием?Перешли с сиропа на Хроно и теперь малая ест постоянно,нормально ли это?

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Девули,у кого малышня на Хроно сидит,как обстоит вопрос с питанием?Перешли с сиропа на Хроно и теперь малая ест постоянно,нормально ли это?
    А какой именно препарат? Мы пьем Вальпроком хроно. Первый год ели много,начали резко набирать вес,но потом все стало на свои места. Перестали постоянно жевать.

10. Вверх #250
    Депакин.Был сироп и левицитам,который в конце декабря сняли,а сироп в начале марта поменяли на Хроно300 потому что опять пошли приступы.А теперь ест наравне с папой и чаще,это я еще ограничиваю.

11. Вверх #251
    депакин и вальпроком одно и тоже,производитель разный. Введите в рацион больше фруктов и овощей. Исключите мучное.

12. Вверх #252
    Кто где сдает кровь на концентрацию вальпроевой кислоты...в больницу на Поскот далековато.

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Кто где сдает кровь на концентрацию вальпроевой кислоты...в больницу на Поскот далековато.
    В лаборатории Синево берут стоит 90 грн. + 10 грн. за забор крови
    Кстати перепроверила, они и концентрацию карбамазепина проверяют. Цена такая же
    Последний раз редактировалось Pertifora; 20.03.2013 в 07:31.

14. Вверх #254
    Новичок
    Срочно нужен Синактен Депо, в аптеках нет. Подскажите, как найти?

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Akademi Посмотреть сообщение
    Срочно нужен Синактен Депо, в аптеках нет. Подскажите, как найти?
    мы когда-то давно, заказывали его в России. теперь надо уточнять если он там в наличии.

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для PANDORA_san
    Помогите, пожалуйста, кто знает! С какого возраста принимаются детки на обследование и госпитализацию в эпилептический центр к Бочаровой Т.И.??? Мы иногородние... Нам ставят предварительный диагноз ДЦП (родовая травма) + умственные проблемы уже тоже наблюдаются, замерания абсансы тоже есть
    (ребёнку 5 месяцев)....

17. Вверх #257
    С любого возраста.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от PANDORA_san Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, кто знает! С какого возраста принимаются детки на обследование и госпитализацию в эпилептический центр к Бочаровой Т.И.??? Мы иногородние... Нам ставят предварительный диагноз ДЦП (родовая травма) + умственные проблемы уже тоже наблюдаются, замерания абсансы тоже есть
    (ребёнку 5 месяцев)....
    вы не расстраиваетесь в таком возрасте еще рано судить об умственных проблемах,для начала вам надо поехать с ребенком на консультацию к ним. можете пойти к любому невропатологу если нужна будет госпитализация они решат на месте,но есть один минус иногородних лож-ат на стационар на слободке в областной больнице.не теряйте не минуты,ведь каждый приступ убивает мозговые клеточки.

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Можно и с Бочеровой договориться , чтобы у себя на стационаре положила .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от PANDORA_san Посмотреть сообщение
    (ребёнку 5 месяцев)....
    Старайтесь попасть к Бочаровой ,если отправят на Слободку вам Волошиновская ТАКОГО наговорит что пару лет жизни своей точно потеряете.Попробуйте Кубареву позвонить для начала он зав отделением на Поскоте не плохой мужик.

Ответить в теме
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права