В доме с ангелом хорошо делают, на Пушкинской. Помоему в годик только во сне делают, хотя не знаю мы делали в 4 года, и сидели с закрытыми глазами
| ||
В доме с ангелом хорошо делают, на Пушкинской. Помоему в годик только во сне делают, хотя не знаю мы делали в 4 года, и сидели с закрытыми глазами
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
Ну как,вы нашли эпилептолога? Он Вам помог? У меня та же ситуация, что и у Вашего мужа.Много лет лечусь, но никакого толку нет. Зря пью таблетки, только печень "сажу"...
Добрый день,подскажите, кто знает хорошего "взрослого" эпилептолога?Болею около 10 лет.У меня эписиндром(легкая форма эпилепсии), приступы 1-2 раза в неделю, не очень сильные. Проходила множество обследований, посещала тысячи врачей, столько препаратов принимала...Многие говорят,что эта форма излечима, НО... результатов никаких((( Кто сталкивался с такой проблемой, помогите добрым советом, где есть хороший врач?
Добрый день!Болею около 10 лет.У меня эписиндром(легкая форма эпилепсии), приступы 1-2 раза в неделю, не очень сильные. Проходила множество обследований, посещала тысячи врачей, столько препаратов принимала...Многие говорят,что эта форма излечима, НО... результатов никаких((( Подскажите координаты
Последний раз редактировалось illogical.alice; 18.01.2013 в 11:52.
Девочки пожалуйста скиньте в личку координаты и телефон врача Бочеровой Татьны Ивановны!!На работе сотрудница попросила,дочери 13 лет поставили диагноз Эпилептический синдром,приходит плачет не знает к кому обратится все исследования сделала.Заранее спасибо.
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
ХЕЛП! Срочно нужен телефон Унтиловой Юлии Олеговны!!
Девочки мы перешли на другой противосудорожный препарат,у нас осталось 12 упаковок фенобарбитала 0,005 .
А у нас остался Левицитам 250 и Депакин сироп.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девули,у кого малышня на Хроно сидит,как обстоит вопрос с питанием?Перешли с сиропа на Хроно и теперь малая ест постоянно,нормально ли это?
Депакин.Был сироп и левицитам,который в конце декабря сняли,а сироп в начале марта поменяли на Хроно300 потому что опять пошли приступы.А теперь ест наравне с папой и чаще,это я еще ограничиваю.
депакин и вальпроком одно и тоже,производитель разный. Введите в рацион больше фруктов и овощей. Исключите мучное.
Кто где сдает кровь на концентрацию вальпроевой кислоты...в больницу на Поскот далековато.
Срочно нужен Синактен Депо, в аптеках нет. Подскажите, как найти?
Помогите, пожалуйста, кто знает! С какого возраста принимаются детки на обследование и госпитализацию в эпилептический центр к Бочаровой Т.И.??? Мы иногородние... Нам ставят предварительный диагноз ДЦП (родовая травма) + умственные проблемы уже тоже наблюдаются, замерания абсансы тоже есть![]()
(ребёнку 5 месяцев)....
С любого возраста.
вы не расстраиваетесь в таком возрасте еще рано судить об умственных проблемах,для начала вам надо поехать с ребенком на консультацию к ним. можете пойти к любому невропатологу если нужна будет госпитализация они решат на месте,но есть один минус иногородних лож-ат на стационар на слободке в областной больнице.не теряйте не минуты,ведь каждый приступ убивает мозговые клеточки.
Можно и с Бочеровой договориться , чтобы у себя на стационаре положила .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки