| ||
Подскажите пож., где в Одессе можно купить гель-лаки Гелиш? А Шеллак наверное только заказывать?
показываю песок Dance Legend, № 16
оказался он у меня чисто случайно - в моем заказе его не было, это попросили передать девочке. Но как же он красив.... увы, споймать его качественно телефоном не удалось, но хоть примерно... во флаконе и в накрашенном виде выглядит абсолютно по-разному. Но безумно красив
Если интересно, могу еще "вживую" показать номера 1-4 и 6-9
Зойко.
Солнышко. Электричество. Вспышка.
![]()
![]()
Лак меняет цвет в зависимости от освещения, но самый часто видимый глазу цвет на первом фото под солнцем.
Он был сделан в понедельник ))) Но с вашими красотами двухцветными, мой не совсем удавшийся в нанесении маник как-то не весело было выкладывать ))))
Опять знакомилась с кистью и сушка в нанесении подкачала, заполосила, оставила микро-борозды от кисточки, что размазало глянец. Хотела перекрасить и перефоткать, но оказалось лень )))
Я его относила с понедельника по сегодня (сегодня поправила пару кончиков и перекрыла топом - можно было бы еще носить дня три, но ноготь отрос) - это один из рекордсменов.
вот под него, видимо, надо тщательно основу подбирать.
Последний раз редактировалось Jullik; 23.03.2013 в 01:02.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
ну просто круть!!!
красивая Зойка - очень мне нравится
все ок - не наговаривай на себя) такую красотень не возможноую показала!
а это у тебя Блю кросс так убрал кутикулу?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Спасиб ))) ну я по-чесноку конечно, выгодно сфоткала, все свои киноляпы постаралась отвернуть )))) но макро все-равно предательски показало размазанный лак на мизинце и запачканный валик на среднем )))))
даааа )))))) это Блю Кросс ))))) и это он покосил мои дубы-колдуны!!!!
такое у меня было только после обрезного, если я мастера попрошу обрезать не в мясо, он мега крут.
сегодня делала им второй раз маник, кусачки лежали и плакали от скуки в сторонке ))))
Последний раз редактировалось Jullik; 23.03.2013 в 01:12.
ага, я знаааааю))) он мега крут!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Юля, зойка просто безумно шикарна! Я б с таким маникюром всегда ходила. А еще и ногти шикарные - моя любимейшая форма ногтевой пластины и длина!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Угум, это необрезной, только Блю Кросс и палочка. Кусаками только корректирую выбившихся из строя заусенок. На манике на фото их было побольше (потому что раньше меня была смесь обрезного и необрезного), но вчера их было 3 на все руки и подправила три уголка.
Кто тут писал что сидел на необрезном и ноготь за счет не до конца убранной кутикулы начал уменьшаться? Вот раньше у меня было тоже самое и периодически я все-равно брала в руки кусаки и ПОЛНОСТЬЮ делала обычный обрезной. Но в этом я не признавалась )))))) ни себе ни кому ))))
ИМХО, Блю Кросс решил этот вопрос.
Ура, а ко мне Cheeky Plates приехалиПричем, оказывается, уже давно, от 19-03 было второе (!) извещение, я его совершенно случайно увидела сегодня утром в почтовом ящике. И то просто думаю, дай, спущусь сейчас вниз, вдруг они пришли, а сегодня как раз почта работает.
Дошли, значит, очень быстро, я настроилась на полтора месяца, а они недели за три из Китая приехали
Уже сходила на почту (погодка, блин!), сейчас буду пить кофе и распаковывать сокровища
--
ап
Запакованы были оч добротно, все сплошь в пупырчатую пленку, ничего не разбилось. Правда, я после того, как сфоткала умудрилась один сет уронить на плитку, но (ттт) они не разбились
Вложение 5936482
Я заказывала у них 5 больших пластин, чики (summer collection и vibrant collection), gals (принцесски и феи)
Последний раз редактировалось Erzulie; 23.03.2013 в 11:22.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, это ты стемпинг получила?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки