|
Последний раз редактировалось Спецагент; 04.12.2008 в 22:46.
Мастеров поищу, но только если бампер снимать не будут. Машина новая, не хочу гарантию потерять.
Спасибо за подсказку!
Нашла сайт ChipsAway (.ua), в Одессе тоже есть филиал. Есть фотогалерея ремонтов до\после, а также онлайн-заявка на ремонт. Каждому, оформившему заказ на ремонт через сайт, предоставляется скидка 5%. Уже заполняюДолжны сказать предварительную стоимость. Может быть мне дешевле будет бампер перекрасить
)
Последний раз редактировалось Magnet; 04.12.2008 в 23:03.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Не спеши перекрашивать весь бампер,из личного опыта знаю,как это непросто подогнать его в цвет с кузовом,чтобы не было разницы в оттенке,мне когда то несколько раз его перекрашивали...поедь к этим локальщикам,если будет возможность посмотри их работу. Я бы не стал красить весь бампер.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
так разве оттенок зависит только от подбора краски? Насколько знаю,от производителя,краски,от лака,от того с какой зернистостью наложен пигмент,толщина его слоя,давление в краскопульте и тд.условий очень много нужно выдержать,чтобы был хороший результат,поэтому одного только компьтерного подбора здесь недостаточно.
Макс, гадости типа "безграмонтый и шуганый" в мой адрес излишни. Ты с этими сервисмэнами редко общаешься? Мне они сразу рассказали "логическую цепочку" - бампер -> лампочки -> ВСЯ электрика. Т.е. если вдруг что-то по электрочасти - просто скажут, что напартачили гаражные мастера. И сомневаюсь, что им что-то докажешь. Во всяком случае у меня нет для этого нервов и времени. Не вижу ничего плохого, что я уточнила у гарантийного инженера насчёт последствий ремонта ЛКП в левом сервисе. Лишаюсь гарантии только на ЛКП. Меня это устраивает. Потому как машине 2 месяца, и на "узлы и агрегаты" трёхлетнюю гарантию терять пока не вижу смысла. Только обкатку прошла... ещё не известно, как она себя покажет в дальнейшем.
А по теме - договорилась с Чипсами сделать бампер локально + полировка царапин и пятен (от воска\птичек\смолы деревьев) в основных местах. И обойдётся мне всё это в два раза дешевле, чем полная покраска бампера у официалов. Мне подходит.
п.с. Пример выполненной работы у них видела, человек забирал чёрную инфинити, остался доволен
п.п.с. Кац, знакомые на годовалом корейце по гарантии меняли двигатель.. так что пренебрежение гарантией - личное дело каждого. Всякое случается.
Последний раз редактировалось Magnet; 05.12.2008 в 19:43.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Если не дозвонишься - стукни в личку, дам адрес
Социальные закладки