Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 278 из 2324 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 46480
  1. Вверх #5541
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Сейчас вспомнил,что уже несколько лет как есть технология ChipsAway с помощью которой произв. локальный ремонт ЛКП,ту же протертость бампера убирают не снимая даже его с машины.Видел такое в Днепре,Запорожье. Должны этим заниматься и в Одессе...
    Насчёт технологии не знаю, но о локальном ремонте я на своём СТО спрашивала, сказали, что отреставрированная часть будет выделяться..
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Perpetuate Посмотреть сообщение
    Насчёт технологии не знаю, но о локальном ремонте я на своём СТО спрашивала, сказали, что отреставрированная часть будет выделяться..
    В том то и фишка,что реклама ЧипсЭвей гарантирует,что отличаться ничего не будет.Ясное дело,что малярам проще перекрасить бампер целиком,хотя и в этом случае оттенок будет отличаться.Я бы все таки поискал мастеров занимающихся локалкой.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 04.12.2008 в 22:46.

3. Вверх #5543
    В том то и фишка,что реклама ЧипсЭвей гарантирует,что отличаться ничего не будет.Ясное дело,что малярам проще перекрасить бампер целиком,хотя и в этом случае оттенок будет отличаться.Я бы все таки поискал мастеров занимающихся локалкой.
    Мастеров поищу, но только если бампер снимать не будут. Машина новая, не хочу гарантию потерять.
    Спасибо за подсказку!

Нашла сайт ChipsAway (.ua), в Одессе тоже есть филиал. Есть фотогалерея ремонтов до\после, а также онлайн-заявка на ремонт. Каждому, оформившему заказ на ремонт через сайт, предоставляется скидка 5%. Уже заполняю Должны сказать предварительную стоимость. Может быть мне дешевле будет бампер перекрасить )
    Последний раз редактировалось Magnet; 04.12.2008 в 23:03.

4. Вверх #5544
    Мастеров поищу, но только если бампер снимать не будут. Машина новая, не хочу гарантию потерять.
    Спасибо за подсказку!
    Иногда такую работу может сделать мастер работающий в гараже,а на крутой СТО корчат рожи и умничают...есть смысл пойти и по такому пути,тем более,что до весны время есть)

5. Вверх #5545
    Иногда такую работу может сделать мастер работающий в гараже,а на крутой СТО корчат рожи и умничают...есть смысл пойти и по такому пути,тем более,что до весны время есть)
    Да я ж не против гаражных мастеров, только за гарантию переживаю. Хотя, если профессионально устранят дефект, может быть сервисмэны и не заметят

6. Вверх #5546
    Коррумпированная звэрюга
    Да я ж не против гаражных мастеров, только за гарантию переживаю. Хотя, если профессионально устранят дефект, может быть сервисмэны и не заметят
    Она так важна эта волшебная гарантия?
    Машина какая?
    Там больше мозгокомпостирования и денег, чем толку
    В Кировском есть локальный ремонт
    Если нет повреждений краски и лака очень хорошо вытягивают вмятины
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #5547
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Сейчас вспомнил,что уже несколько лет как есть технология ChipsAway с помощью которой произв. локальный ремонт ЛКП,ту же протертость бампера убирают не снимая даже его с машины.Видел такое в Днепре,Запорожье. Должны этим заниматься и в Одессе...
    Официалы некоторые, слышал, этим занимаются.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #5548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Она так важна эта волшебная гарантия?
    Машина какая?
    Там больше мозгокомпостирования и денег, чем толку
    да я вообще офигиваю...эта гарантия просто зомбирует людей. На что можно потерять гарантии сняв бампер? на лампочки в противотуманках? вот у нас народ безграмонтый и шуганый.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #5549
    Спасибо за подсказку!

Нашла сайт ChipsAway (.ua), в Одессе тоже есть филиал. Есть фотогалерея ремонтов до\после, а также онлайн-заявка на ремонт. Каждому, оформившему заказ на ремонт через сайт, предоставляется скидка 5%. Уже заполняю Должны сказать предварительную стоимость. Может быть мне дешевле будет бампер перекрасить )
    Не спеши перекрашивать весь бампер,из личного опыта знаю,как это непросто подогнать его в цвет с кузовом,чтобы не было разницы в оттенке,мне когда то несколько раз его перекрашивали...поедь к этим локальщикам,если будет возможность посмотри их работу. Я бы не стал красить весь бампер.

10. Вверх #5550
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    да я вообще офигиваю...эта гарантия просто зомбирует людей. На что можно потерять гарантии сняв бампер? на лампочки в противотуманках? вот у нас народ безграмонтый и шуганый.
    Вообще даже не представляю,как официал увидит,что бампер снимался,если их при желании палкой к машине не загонишь? А сколько оф. авто в салонах красится/подкрашивается?

11. Вверх #5551
    Оптимист

Не спеши перекрашивать весь бампер,из личного опыта знаю,как это непросто подогнать его в цвет с кузовом,чтобы не было разницы в оттенке,мне когда то несколько раз его перекрашивали...
    Я бы на твоем месте этих "подбиральщиков" в дальнейшем объезжал 10й дорогой. Они наверняка на глаз краску мешали
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #5552
    Супер Кот
    Непокобелимый
    А сколько официалов не ставя штамп и не делают запись об установленной сигнализации? Смысл был тогда у них ставить.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

13. Вверх #5553
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте этих "подбиральщиков" в дальнейшем объезжал 10й дорогой. Они наверняка на глаз краску мешали
    так разве оттенок зависит только от подбора краски? Насколько знаю,от производителя,краски,от лака,от того с какой зернистостью наложен пигмент,толщина его слоя,давление в краскопульте и тд.условий очень много нужно выдержать,чтобы был хороший результат,поэтому одного только компьтерного подбора здесь недостаточно.

14. Вверх #5554
    Оптимист

так разве оттенок зависит только от подбора краски? Насколько знаю,от производителя,краски,от лака,от того с какой зернистостью наложен пигмент,толщина его слоя,давление в краскопульте и тд.условий очень много нужно выдержать,чтобы был хороший результат,поэтому одного только компьтерного подбора здесь недостаточно.
    И тем не менее нормальные мастера "попадают" чаще всего с первого раза.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #5555
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И тем не менее нормальные мастера "попадают" чаще всего с первого раза.
    Это зависит еще от заказчика.Есть люди совершенно не требовательные к качеству той же покраски.Я же,отношусь к тем,которые согласны заплатить большие деньги за ремонт,но сделано все должно быть безупречно,чтобы некчему было придраться)

16. Вверх #5556
    Не покидает форум Аватар для Igon
    чтобы был хороший результат - нужно только одно условие -
    квалификация маляра
    мне не раз красили кусками, краска - перламутр,
    разницы в оттенках - НЕТ

17. Вверх #5557
    Макс, гадости типа "безграмонтый и шуганый" в мой адрес излишни. Ты с этими сервисмэнами редко общаешься? Мне они сразу рассказали "логическую цепочку" - бампер -> лампочки -> ВСЯ электрика. Т.е. если вдруг что-то по электрочасти - просто скажут, что напартачили гаражные мастера. И сомневаюсь, что им что-то докажешь. Во всяком случае у меня нет для этого нервов и времени. Не вижу ничего плохого, что я уточнила у гарантийного инженера насчёт последствий ремонта ЛКП в левом сервисе. Лишаюсь гарантии только на ЛКП. Меня это устраивает. Потому как машине 2 месяца, и на "узлы и агрегаты" трёхлетнюю гарантию терять пока не вижу смысла. Только обкатку прошла... ещё не известно, как она себя покажет в дальнейшем.
    А по теме - договорилась с Чипсами сделать бампер локально + полировка царапин и пятен (от воска\птичек\смолы деревьев) в основных местах. И обойдётся мне всё это в два раза дешевле, чем полная покраска бампера у официалов. Мне подходит.
    п.с. Пример выполненной работы у них видела, человек забирал чёрную инфинити, остался доволен
    п.п.с. Кац, знакомые на годовалом корейце по гарантии меняли двигатель.. так что пренебрежение гарантией - личное дело каждого. Всякое случается.
    Последний раз редактировалось Magnet; 05.12.2008 в 19:43.

18. Вверх #5558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    чтобы был хороший результат - нужно только одно условие -
    квалификация маляра
    мне не раз красили кусками, краска - перламутр,
    разницы в оттенках - НЕТ

Даю одного спеца: +38 067 263 3753 Витя.
    Красил мне крыло и капот (частями) - не заметно

19. Вверх #5559
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение

Даю одного спеца: +38 067 263 3753 Витя.
    Красил мне крыло и капот (частями) - не заметно
    Спасибо, только "абонент не абонент".. попробую набрать в рабочее время. Кто знает, может быть передоговорюсь...

20. Вверх #5560
    Живёт на форуме
    Если не дозвонишься - стукни в личку, дам адрес

Закрытая тема
Страница 278 из 2324 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права