Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 523 из 1177 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Май как раз для Белека, а какая будет погода знает только небесная канцелярия, обычно тепло !))) Хорошего отдыха!)
    ИМХО в мае нужно ехать еще в Аланью. Холодно будет еще.

3. Вверх #10442
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ИМХО в мае нужно ехать еще в Аланью. Холодно будет еще.
    Аланья конечно самая теплая в мае, но и в Белеке и Сиде бывала в мае много раз- самое оно...нет пекла, и очень комфортно...

4. Вверх #10443
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    самое идеальное в мае - да и в любом другом месяце - это Макс Роял,
    если вдруг вода в море холодная - для вас есть открытый подогреваемый бассейн с морской водой.

только он очень дорого стоит, но поверьте - этот отель того стоит,
    ни одна картинка не передаст полной атмосферы.
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #10444
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Мы были в Белеке с 18 по 25 апреля -- было просто замечательно: народу мало, солнце чудесное, загорели, муж купался, я только 2 р окунулась-- вода была 18, для меня холодно. Все цвело и пахло -- красота!!! А главное -- наших было мало!!!)))))

6. Вверх #10445
    User banned
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Времени вагон -это да, но сейчас лучше цена!) Я на сентябрь три недели назад забронировала)))))
    везучий вы человек.
    вы можете быть уверены во времени на 9 месяцев вперёд.

7. Вверх #10446
    Новичок Аватар для Я-Турагент
    Ну не знаю, в прошлом мае, в рекламнике, купались в море буквально 1-2 раза. Прохладная вода еще. А сама погодка, да, чудесная. Нет еще жары.

8. Вверх #10447
    Новичок Аватар для Северное_сияние
    Бодрум самое лучшее место для отдыха, как по мне.

9. Вверх #10448
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Северное_сияние Посмотреть сообщение
    Бодрум самое лучшее место для отдыха, как по мне.
    В мае?
    За летом зима – пролетели года

10. Вверх #10449
    Новичок Аватар для cuore felice
    Товарищи агенты,пожалуйста, расскажите о Корнелии Делюкс, если были там.

11. Вверх #10450
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Я не агент, но расскажу... Отель с небольшой территорией... В отеле проходят корпоративные "слеты" компаний (за наше времяпровождение - одна компания сменила другую), поэтому если планируете поездку с ребенком -может быть шумно. Так называемый аквапарк отеля - пару горок... при спуске, с которых можно ударится об стенку бассейна. Из-за того, что бассейн маленький - край противоположной стороны затянут бампером, типа мата, но это совсем не то... муж при спуске чуть не вылетел с бассейна и удар об бампер мягким не назовешь(
    Еда как и во всех хороших "5-ках"..

12. Вверх #10451
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    А мне понравилось там. Отель и правда с небольшой территорией. Номера хорошие, небольшие, но уютные. В номерах тапочки-халаты. Нормальные телеки, мини-бар ежедневно пополняется. Территория тоже понравилась. Зелено и замечательно. Мы смотрели его в мае, толп народу там не было (кроме нашей)))
    Вечером была анимация для деток, наблюдали как готовился концерт, с детками проводились репетиции. Вечером концертик состоялся, аниматоры к деткам внимательны. При мне в ресторане подходили к семьям, приветливы, спрашивали "готовы ли " и прочее.
    В отеле есть чем заняться - боулинг, игровые автоматы, настольный теннис, большие шахматы, бильярд.
    Для молодёжи дискотека (всей нашей группе понравилась))) на диско действует ультра олл.
    По питанию - претензий никаких. Ресторан большой. Вилок-тарелок и прочего хватает всем. Обслуживают официанты.
    Так же есть подобие торгового центра, где можно просто полазить ради интереса)

По горкам ничего не скажу. Они есть, но на момент нашего пребывания уже не работали. Про случаи вылетания из бассейна не слышала.

В общем отель мне очень понравился и я бы лично с удовольствием поехала туда отдыхать. Он у меня в категории "любимые отели"
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #10452
    Политический
    Терминатор
    Подскажите плиз сильно ли жарко на турецком побережье Эгейского моря во второй половине июля?

14. Вверх #10453
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз сильно ли жарко на турецком побережье Эгейского моря во второй половине июля?
    ну не как в эмиратах летом или сентябре, но жарко и очень. но переносится нормально почему-то..

15. Вверх #10454
    Политический
    Терминатор
    т.е. ехать можно?)))

16. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для dove
    т.е. ехать можно?)))
    Нужно!)) Жара переносится нормально, хорошо отдохнуть!)
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

17. Вверх #10456
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    т.е. ехать можно?)))
    Нужно! Эгейское побережье намного лучше средиземноморского. Турки не дураки, что отдыхают преимущественно там.

18. Вверх #10457
    Новичок Аватар для twosun
    Всем привет. Хотим полететь в Турцию (в первый раз). Скажите, из Одессы прямой перелет только в Стамбул? или еще есть? Я так поняла что в Стамбуле мало кто отдыхает, обычно в Кемере или Анталии. И сколько добираться тогда еще например до Анталии? Мы с маленьким ребенком, поэтому не хочеться долгой дороги. И еще на майские праздники еще холодно купаться? Если да, то когда лутче всего? спасибки.

19. Вверх #10458
    Ви мине в Одессе держите
    есть прямые рейсы на Анталью
    напишите плиз в личку конкретные пожелания - вышлю варианты туров
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #10459
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Нужно! Эгейское побережье намного лучше средиземноморского. Турки не дураки, что отдыхают преимущественно там.
    Это дело вкуса. Если человек хочет получить от Турции то, чем именно она славится - хороший "все включено", пляж и большую территорию со всевозможными развлечениями внутри отеля, то это как раз средиземноморское побережье. Эгейское побережье с другим концептом, там много отелей почти без территории и на полупансионе.
    Была на всех пляжах - и Мармарис, и Фетхие, и Бодрум, и Кушадасы. Когда ехала туда, ожилада чего-то очень впечатляющего. Но Бодрум понравился, а все остальное нет. Там прохладнее, но все же пляжи очень куцые. Знаменитый пляж в Фетхие вообще удивил, представляю в сезон что там делается. Сами города интересно посетить. Бодрум вообще отдельного разговора заслуживает, очень благородный что ли городок, бесподобная атмосфера. А вот отдыхать непосредственно в них мне показалось некомфортным. Пляж в Мармарисе самом - это просто акватория порта с круизниками + ночные диско на первом этаже каждого отеля. Грохот такой всю ночь, я бы это отдыхом не назвала, так, остановиться на пару дней.

21. Вверх #10460
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Когда ехала туда, ожилада чего-то очень впечатляющего. Но Бодрум понравился, а все остальное нет. Там прохладнее, но все же пляжи очень куцые. Знаменитый пляж в Фетхие вообще удивил, представляю в сезон что там делается. Сами города интересно посетить. Бодрум вообще отдельного разговора заслуживает, очень благородный что ли городок, бесподобная атмосфера. А вот отдыхать непосредственно в них мне показалось некомфортным. Пляж в Мармарисе самом - это просто акватория порта с круизниками + ночные диско на первом этаже каждого отеля. Грохот такой всю ночь, я бы это отдыхом не назвала, так, остановиться на пару дней.
    Это Вы про Олудениз наверное? Поверьте в сезон там места всем хватает, многие отдыхают на лагуне, а многие в бич клабах своего отеля.Красивее моря я не встречала нигде в Турции. Но все конечно дело в том что мало кто у нас привык пройти к пляжному клубу, что собственно и нужно там делать. Это все более для европейцев, которых там и есть % 95. Но зато атмосфера своя и днем и вечером непередаваемая. А в округе Фетие предостаточно отелей на 1-й линии с территориями, все включено и отличными широкими песчаными пляжами.Как вариант тот же регион Саригерме.
    Кстати миф что турки отдыхают только на эгейском берегу - многие по мимо любимого ими Измира активно предпочитают еще и Белек с Кемером.
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 523 из 1177 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права