А Изюмка сосет его, как мамкумой жирр такого мишку - грелку обожет просто,пару минут лежит греется а потом дерет нещадно (фотка старая)и лапками массажирует, масик.
|
А Изюмка сосет его, как мамкумой жирр такого мишку - грелку обожет просто,пару минут лежит греется а потом дерет нещадно (фотка старая)и лапками массажирует, масик.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
да, к сожалению. Мужичку 5 лет, а он уснуть не может без этого. Как пиявка - норовит присосаться то к шее, то к руке, а еще обожает в глаза лезть. Я его тумаками отучила сосать, а вот лапками месить и слюни пускать наверное уже и не получится отучить![]()
Фотка классная: Ну живу я тут, чего вы от меня хотите"?
это Зяма в карлсона , кот. живет на крыше играет)))))
Красивые у всех рыжики-солнечные и теплые![]()
А наш не сосет, а только лапами мнет и коготками царапает. Особенно ему нравится это с моей гловой проделывать, волосы пожевать любит.
DaKota Od, умираю с ИзюмкиМы словно одного и того же кота показываем. Есть конечно отличительные черты, заметные "материнскому сердцу", но в общем очень похожие котофеи.
MegaKoshka, прикольно Марик подхватил эстафету с серым мишкой. Эх жаль у меня такого нет.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Видать, в прошлой жизни мой Васюлий был кенгуруиначе не знаю, как объснить его любовь к сумкам. Хлебом кота не корми - дай забраться в сумку и спать там.
Последний раз редактировалось Arsean; 05.07.2010 в 19:33.
Animal Planet... посмотрим...
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Социальные закладки