)) Искренне рад, что Вам понравилось!
|
)) Искренне рад, что Вам понравилось!
C уважением, Олег Максименко
тел: 700-57-67, 050-392-22-20
Народ, кто уже получил диски с утренником? Что-то качество, мне кажется, не валом. Дети со слегка срезанными головами и ногами, фокусы на заднем плане. В нашей группе некоторые жаловались, что в начале диска утренник другой группы.
Дело не в качестве! Спешу всех, у кого есть обоснованные проблемы с воспроизведением дисков успокоить. Все эти диски, естесвенно бесплатно будут заменены. На каждом боксе с тыльной стороны есть мои контактные телефоны. Не нужно стесняться. Звоните и мы все вопросы тут же решим)))
Последний раз редактировалось Maksol; 04.12.2012 в 18:30.
у нашего садика появился свой сайт, правда в стадии доработки, но всё же http://odnz4.at.ua/ так что не стесняемся, заходим, оцениваем и обсуждаем
Девушки, подскажите как попасть в садик без очереди? И возможно ли это? Еще интересует вопрос прививок, возможно попасть без них?. Сколько стоит ежемесечная плата и т.п. Буду благодарна любой инфорцации.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Прошли выпускные утренники в детском саду. Осмелюсь выложить несколько роликов из жизни выпускных групп Детского сада №4
Последний раз редактировалось Maksol; 19.06.2013 в 18:42.
Олег! Вы унас ТАКОЙ талантливый, креативный, ооочень добрый, ответственный! Спасибо Вам за эти чудесные и замечательные памятные мгновенья детсадовской жизни наших выпускников!
Ой, ну что ВЫ)))......Но на самом деле мне очень приятно, что Вам нравятся мои работы. Значит я делаю свою работу правильно))) А работа с детками приносит настоящее удовольствие.
подскажите, какие дополнительные занятия есть в саду, какова стоимость в месяц и сколько примерно в группе деток? заранее большое спасибо?
Всем привет. А что так тихо?
Кто ходит в ясли? Расскажите - сколько человек в группе =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вчера в группе было где то человек 15, многие болеют, поэтому и не ходят.
Почему закрыта старшая группа на карантин?
Корь, кто то из детей в группе заболел.
только в старшей группе? в средних группах нет карантина?
Да, информация у нас поставлена хорошо. А остальных родителей не нужно предупредить о такой ситуации?! Сплошная тайна. Где информационные листы? Что следующее?!!
Спасибо Вам большое за ответ!
Сегодня была в поликлинике и поинтересовалась у участкового педиатра, действительно ли имеет место случай заболевания корью в садике. Она сказала, что такая информация прошла, но официального подтверждения нет, т.к. ещё не готовы все анализы "подозрительного" ребёнка.
Социальные закладки