|
Репутация у каждой учительницы отличная). Но я всеми руками за Рух Е.С. Но к ней уже и не попасть((
Ух ты, каникулы! Отосплюсь ...![]()
В 2014 первые классы берут Осипенко Татьяна Дмитревна и Логвина Людмила Васильевна . Вы спросите кто лучше? Не скажу) Потому , что сложно между ними выбрать. Обе очень сильные и опытные, но абсолютно разные по темпераменту, стилю и характеру. Тут уж зависит от ребёнка. Психолог на тестировании видит к какому учителю в класс определить, если Вам сложно будет определиться.
Подскажите чем дети заняты на продлёнке?? до которого часу ? С кем они находятся??
На продлёнке дети обедают, гуляют и делают уроки( в основном письменные),потом ужинают. Продлёнка до 19.00,а группа продлённого дня до 16.00. Находятся с учителем, который ведёт продлёнку.
Значит с учителем до 16ти, а потом оставшихся в группы собирают с более старшими? И находятся, если не на прогулке и если не кушают - то только в классе?? Есть ли детки которые ежедневно до 7ми вечера в школе, или всё равно большую часть по домам к 16ти разбирают? Рассматриваю частные школы, исходя из того, чтоб ребёнок будучи до 18ти ежедневно после уроков, которые в час дня заканчиваются - и по сути ещё весь день впереди-организованно и интересно проводил время. Насколько я понимаю в обычных средних школах даже хороших - детки до 15-16ти с учителем а потом просто тупо в классе сидят и ждут уныло когда ж мама придёт..
Почему Вы решили,что с учителем только до 16.00??? Учитель ведёт продлёнку до 19.00. В группе дети с первого по четвёртый классы. Если не на прогулке и не кушают, то ДА, только в классе,но с учителем.Хотя, есть ещё и кружки и секции, на которые их забирает учитель,который этот кружок ведёт.Если на улице нет дождя и сильного мороза,то всё свободное от уроков время дети гуляют. Школьная территория не "фонтан",но дети- это не взрослые,они всем довольны. Есть где погонять в футбол, побегать и просто пообщаться на свежем воздухе. А кто-то хочет и уныло в классе посидеть.Каждому своё и под настроение.
Спасибо за отклик) А скажите если группа на продлёнку собирается всегда 1-4 ый классы-то какова же её численность? И учителя всегда разные с ними там проводят время?? Я так понимаю всё-таки что продлёночных малявок не так много..((((Всё удивляюсь как получается у родителей и работать и детёнышей разбирать днём....)
Учитель всегда один. Это "специально обученный " )))учитель, который ведёт только продлёнку. Деток не много. Человек 10-12. Если много желающих на продлёнку, то делают две группы.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2013 в 14:25 ----------
А забирают не только родители. Бабушки и дедушки, дяди и тёти, старшие братья -сёстры или гувернантки-нянечки. У кого как выкручиваться получается.
Хореография для девочек, изостудия, театральный кружок, вокал, восточные единоборства( не знаю какие именно), по пятницам есть такая секция, где дети играют в подвижные игры( малыши от неё в истерическом восторге), кажется есть шахматы.
А не подскажите стоимость этих кружков, т.к. доча любит все, что Вы перечислили. Хотелось бы понимать во сколько это счастье обойдется? Может, кто-то подскажет? Заранее спасибо!
хореография и изостудия 200 гр. в месяц. Всё остальное,кажется,столько же. Обычно все кружки стоят одинаково.
Девочки, я что-то запуталась. Поправьте меня, если я не права: 18 грн завтрак х 22 дня 396 грн; 21 грн обед х 22 дня = 462 грн; 30 грн продленка до 19:00 х 22 дня = 660 грн. Т.е. в месяц 1518 грн (187,5 у.е.) + 166,6 у.е. обучение = 354 у.е. в месяц. Без курсов, без автобуса. Все за доп плату. "Очень дорогая" школа Крок выходит 321 у.е. за тот же набор услуг и у младших классов - ИЗО, ритмика, шахматы, футбол, хор на продленке, как я поняла, входят в стоимость. Исправте меня, если я не права. Просто я выбираю между этими двумя школами. Отзывы по уровню образования приблизительно одинаковые, хотелось бы понимать что-то и по деньгам и по спектру кружков/услуг за эти деньги. Спасибо всем, кто мне сможет что-то объяснить/дополнить/опровергнуть.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2013 в 17:20 ----------
Т.е. каждый по 200 грн? Хореография+ИЗО+Театральный+Вокал=800 грн? +по пятницам подвижные игры за доп плату?
В продлёнку входит обед ( и ужин, кажется). Кружки по 200 гр. Но вряд ли вы будете посещать все кружки сразу. Это не возможно ни физически, ни теоретически. Каждый кружок 2 раза в неделю. 4 кружка по 2 раза -уже 8. дней в неделе 5. Никакой ребёнок, тем более первоклассник, не выдержит такой нагрузки. Да это и не нужно и даже вредно. Больше двух кружков- не реально.
Отличие от цены в Кроке такое:в Майбуття Вы платите обязательные 166 у.е., завтраки-обеды, продлёнка и кружки- по желанию. Кто-то ходит только на ИЗО, кто-то только завтракает, кто-то только на продлёнке. У кого какие потребности и мат.возможности. В Кроке-хочешь-не хочешь, а надо заплатить все 321у.е., даже если Изо , например,Вас не интересует.
Конечно, если Вы хотите полный пансион с завтраками, продлёнкой и всеми реальными и нереальными кружками, то Крок по деньгам выйдет выгоднее. Если вопрос выбора между этими двумя школами только материальный.
тогда почему не черноморски лицей. там за 380 долларов вообще все включено)) а уровень образования выше упомянутых двух
Социальные закладки