Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1018 из 2548 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #20341
    Посетитель Аватар для Краш
    Подскажите пожалуйста, где можно зашить мочку уха?

3. Вверх #20342
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Здравствуйте
    Знакомая, 64 года обратилась к гинекологу с жалобами на кровяные выделения.врач посмотрела,скала что все плохо,дала направление на чистку,но предварительно нужно сдать анализы и сделать узи,отнести мазки на анализ
    Узи сделали,обнаружили загиб и спайки.анализы будут готовы в понедельник, чистку врач назначила через неделю
    Подскажите пожалуйста,что это может быть и насколько серьезно
    Последний раз редактировалось Светлана 33; 22.03.2013 в 17:17.

4. Вверх #20343
    Частый гость Аватар для Алена_
    Добрый день!
    Подскажите как облегчить кашель при ГЭРБ? Назначения врача соблюдаю не полностью (синекод, альмагель, барол), барол отменила, т.к. тошнит нереально от него, к врачу попаду только 28 марта. Диету соблюдаю, причем я уже дывным давно не ем жирное, острое, кислое.

5. Вверх #20344
    Новичок
    проконсультируйтесь у еще одного дерматолога. стафилококков много видов. стафилококк в крови=сепсис,будет лихорадка. 1000 страниц каждого учебника дерматовенерологии посвящены различиям разных сыпей,лишаев,язв=надо видеть.

6. Вверх #20345
    Новичок
    возможно от васкулита до патологии крови ,начните с консультации ревматолога

7. Вверх #20346
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Здравствуйте. В 2005 г. моему отцу (было 53 г.) сделали операцию на шее на сонной артерии, убирали кисту, оказалось опухоль. Во время операции или после (врач до сих пор ничего не говорит) произошел ишемический инсульт (парализовало правую сторону, отнялась речь). Заключение Злокачественная хемодектома каротидного синуса слева.
    Постоянно делали снимки, лечение, встал на ноги, чувствовал себя очень хорошо, но правая рука и речь не восстановились.
    На шее начало позвоночника был небольшой жировик. Как нам объясняли врачи, не надо трогать, если не беспокоит. Последний месяц резко начались боли всей спины, хватался за голову, не могли понять в чем дело. Сдали анализы (в печеночном была повышена фосфаза щелочная), ревмопробы, онко маркеры - все в норме.
    МРТ при снимке головы была захвачена часть шеи и там показало метостазу. Сделали снимок всего позвоночника. Состояние резко ухудшилось от болей. Врачи сразу же сказали, что химиотерапию проводить нет смысла, так как организм после инсульта не выдержит. А если это хемодектома, то при ней вобще категорически запрещается делать химиотерапию. Биопсию не решаются делать, потому что жировик находится спинном мозге.
    Сейчас даем габантин, кетонал, налбуфин, ибупрофен.
    Цвет лица очень хороший, аппетит есть, просто слабость и боли. Я слышала про АСД, я очень хочу продлить жизнь папе, и облегчить боли. Прислушаюсь с любому совету.
    В медицине совсем не разбираюсь, поэтому прошу советы, к которым можно будет прислушаться.
    Последний раз редактировалось ENICA; 22.03.2013 в 20:41.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #20347
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    подскажите, когда можно начать принимать витамины в таблетках при зарубцевавшейся язве ДПК? И можно ли вообще это делать?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #20348
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    подскажите, когда можно начать принимать витамины в таблетках при зарубцевавшейся язве ДПК? И можно ли вообще это делать?
    витамины в таблетках вообще принимать нельзя
    природные варианты - без ограничения (в пределах разумного конечно)))))))))

10. Вверх #20349
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    витамины в таблетках вообще принимать нельзя
    никогда теперь нельзя?

11. Вверх #20350
    никогда теперь нельзя?
    не только Вам....витамины в таблетках - вообще принимать нельзя

12. Вверх #20351
    ну может я не правильно выразилась..В капсулах или в чем они там идут.. Хочу пропить курс витаминов для волос и кожи, и вот не знаю, можно ли мне их принимать при такой болезни.

13. Вверх #20352
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите как облегчить кашель при ГЭРБ? Назначения врача соблюдаю не полностью (синекод, альмагель, барол), барол отменила, т.к. тошнит нереально от него, к врачу попаду только 28 марта. Диету соблюдаю, причем я уже дывным давно не ем жирное, острое, кислое.
    Вот как раз его убирать и не стоило ...
    А я бы попробовал ДРУГИЕ различные блокаторы протонной помпы (пантопразол, рабепразол и т.д.). Был когда-то левовращающий пантопразол ("ультера"). Возможно на какой-то и тошнить не будет, да и принимать не дважды в день, а только утром.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #20353
    ну может я не правильно выразилась..В капсулах или в чем они там идут.. Хочу пропить курс витаминов для волос и кожи, и вот не знаю, можно ли мне их принимать при такой болезни.
    витамины можно принимать только в природной (органической форме), любые витамины в таблетках/капсулах и прочие - прямой путь к новым язвам
    вот тут - http://edaplus.info/vitamins.html всё про то, где и какие витамины содержатся

15. Вверх #20354
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вот как раз его убирать и не стоило ...
    А я бы попробовал ДРУГИЕ различные блокаторы протонной помпы (пантопразол, рабепразол и т.д.). Был когда-то левовращающий пантопразол ("ультера"). Возможно на какой-то и тошнить не будет, да и принимать не дважды в день, а только утром.
    Тошнило так, что ходить не могла, двое суток без перерыва..
    А другие попробую, но я без врачей себе медпрепараты не назначаю, а мой пульмонолог будет только через неделю. А т.к. неделю лечения пропускать не хочу, то завтра бегом к гастроэнтерологу, будем подбирать.

левовращающий пантопразол - смешное название для лекарства)

Меня больше интересовал вопрос изменения образа жизни или питания, может быть что- то надо совсем исключить, или какие-то процедурки, массажи, гимнастики

16. Вверх #20355
    витамины можно принимать только в природной (органической форме), любые витамины в таблетках/капсулах и прочие - прямой путь к новым язвам
    вот тут - http://edaplus.info/vitamins.html всё про то, где и какие витамины содержатся
    я думала, что через какое-то время все-таки можно будет их принимать. К сожалению не всегда получается питаться пищей, богатой всеми витаминами...Да и многие продукты тоже мне противопоказаны... замкнутый круг.

17. Вверх #20356
    я думала, что через какое-то время все-таки можно будет их принимать. К сожалению не всегда получается питаться пищей, богатой всеми витаминами...Да и многие продукты тоже мне противопоказаны... замкнутый круг.
    Вам можно почти всё, знаю, потому что много лет назад то же самое было с моей матерью. Она про язву давно забыла.

18. Вверх #20357
    Вам можно почти всё, знаю, потому что много лет назад то же самое было с моей матерью. Она про язву давно забыла.
    мне врач запретил есть: капусту, лук, чеснок, все цитрусовые...и т.п. А вы говорите, что можно все...

19. Вверх #20358
    мне врач запретил есть: капусту, лук, чеснок, все цитрусовые...и т.п. А вы говорите, что можно все...
    во-первых это временно, во-вторых - минералы и витамины дублируются разными продуктами
    для интереса сами сядьте и проанализируйте продукты, максимум через час у Вас сложится что к чему и как....

пример - корень петрушки - чемпион по содержанию минералов и витаминов...Вам же его не запретили? - нет
    уступает только лимону по витамину С. Но в иван-чае витамина С в 6-20 раз больше чем в лимоне.
    а вот врач Вам сказал про такие травы как - сушеница топяная и цетрария....или например серёжка ольховая?..при употреблении которых Вы просто забудете про заболевания ДКПК и кишечника в целом?
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 22.03.2013 в 22:27.

20. Вверх #20359
    во-первых это временно, во-вторых - минералы и витамины дублируются разными продуктами
    для интереса сами сядьте и проанализируйте продукты, максимум через час у Вас сложится что к чему и как....

пример - корень петрушки - чемпион по содержанию минералов и витаминов...Вам же его не запретили? - нет
    уступает только лимону по витамину С. Но в иван-чае витамина С в 6-20 раз больше чем в лимоне.
    а вот врач Вам сказал про такие травы как - сушеница топяная и цетрария....или например серёжка ольховая?..при употреблении которых Вы просто забудете про заболевания ДКПК и кишечника в целом?
    нет, не сказал. Я если честно не верю, что народная медицина способна излечить болезни, особенно язву.

21. Вверх #20360
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Почему нельзя...поясните????пожалуйста!!!вы считаете в нынешних овощах и фруктах есть их нужное кол-во??

Ответить в теме
Страница 1018 из 2548 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права