Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1075 из 1749 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 34979
  1. Вверх #21481
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    В отличие от попов обнимавшихся с генералами и офицерами вермахта наши солдаты погибли выполняя свой долг.
    и солдат и попов находилось по обе стороны фронта достаточно.
    некоторые историки масштаб сравнибвают со второй гражданской..

дешевый ход. с одной стороны только попов и солдат не видеть
    с другой стороны только солдат - попов не видеть.
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #21482
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    и солдат и попов находилось по обе стороны фронта достаточно.
    некоторые историки масштаб сравнибвают со второй гражданской..

дешевый ход. с одной стороны только попов и солдат не видеть
    с другой стороны только солдат - попов не видеть.
    Учитывая некоторые особые обстоятельства той войны любой переход на сторону противника иначе как предательством я назвать не могу. Это вовсе не было гражданской войной.
    Согласно плану Ост славянское население в значительной части подлежало уничтожению. Поэтому даже переход обиженных на сторону немцев- это обыкновенное предательство в таких обстоятельствах. Это касается и попов, и солдат. Но для попов это особенно позорно, так как они всегда презентуют себя как сторонников сил света противостоящих тьме.

3. Вверх #21483
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение

И все эти рассуждения о том, что срывать могилы можно, потому что за ними плохо ухаживали- это и есть чистое юродство. Постыдились бы вообще.
    укажите, пожалуйста, где я писал, что можно срывать могилы?

можете не утруждаться - не писал я этого, это вы тут насочиняли зачем-то..

еще и пристыдили меня за то, что я не делал.. да, вы оригинал))

4. Вверх #21484
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    иначе как предательством я назвать не могу.
    ты не можешь иначе, я могу иначе..
    дальше что?
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #21485
    Посетитель Аватар для витя11
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

6. Вверх #21486
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    укажите, пожалуйста, где я писал, что можно срывать могилы?

можете не утруждаться - не писал я этого, это вы тут насочиняли зачем-то..

еще и пристыдили меня за то, что я не делал.. да, вы оригинал))
    Все довольно просто. Чтобы как-то оправдать попов, Вы начали рассуждать о том, что могилы заброшены. Это конечно плохо, но не является оправданием или основанием для их сноса ради строительства очередной церквушки.
    Оскорбительно само то, что Вас сам факт сноса нисколько не возмущает вообще, так как снос производит шефствующая организация, к которой Вы лояльны.
    Можете еще раз посмеяться над этим своими серыми буквами, если обсуждения данного события Вас так веселит.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ты не можешь иначе, я могу иначе..
    дальше что?
    Раскольников тоже "мог". Правда, праведного из себя не строил, к его чести.

7. Вверх #21487
    Все довольно просто. Чтобы как-то оправдать попов, Вы начали рассуждать о том, что могилы заброшены. Это конечно плохо, но не является оправданием или основанием для их сноса ради строительства очередной церквушки.
    Оскорбительно само то, что Вас сам факт сноса нисколько не возмущает вообще, ..
    интересный вы человек, в Бога значит вы не верите, а всему что пишут желтые газетенки доверяете всецело..

то вы писали якобы моё "можно срывать могилы" - не прошло, теперь уже помягче - якобы меня "не возмущает".. ну, что вы право?))

повторюсь и поясню вам, для меня подобные статейки не авторитет в принципе, я не обязан всему там доверять

тем более, тем более(!), если в них нет конкретных фактов - документов, заявлений в органы, возбужденных дел, решений суда и пр.

конкретно, в данной статье, приводятся слова неизвестного мне человека и не понятно вообще на чем его слова основываются,

он что официальное лицо -нет, почему зная такой вопиющий факт как снос могил, он еще не написал заявление в какие-либо органы?

у меня логика простая - не написал он заявление т.к факта такого нет точка

8. Вверх #21488
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    У приведенной выше статьи есть нестыковки. С точки зрения законодательства повреждение могилы является уголовным преступлением (ст.297, п.2) - от трех до пяти лет. Следовательно, если такое имело место, там бы уже давно работала прокуратура. Скорее можно предположить, что известно, что где-то там есть захоронение, но никаких обозначений нет.

9. Вверх #21489
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    У приведенной выше статьи есть нестыковки. С точки зрения законодательства повреждение могилы является уголовным преступлением (ст.297, п.2) - от трех до пяти лет. Следовательно, если такое имело место, там бы уже давно работала прокуратура. Скорее можно предположить, что известно, что где-то там есть захоронение, но никаких обозначений нет.
    Данная несостыковка формальностей законодательства очень даже стыкуется с нашей реальностью. Я бы лично не удивился. Тем более место глухое, далекое от журналистов. А сегодня раздуть скандал способны только СМИ, причем репортаж должен быть именно в видеоформате, поскольку газеты сегодня мало кто читает.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 18:32 ----------

интересный вы человек, в Бога значит вы не верите, а всему что пишут желтые газетенки доверяете всецело..

то вы писали якобы моё "можно срывать могилы" - не прошло, теперь уже помягче - якобы меня "не возмущает".. ну, что вы право?))

повторюсь и поясню вам, для меня подобные статейки не авторитет в принципе, я не обязан всему там доверять

тем более, тем более(!), если в них нет конкретных фактов - документов, заявлений в органы, возбужденных дел, решений суда и пр.

конкретно, в данной статье, приводятся слова неизвестного мне человека и не понятно вообще на чем его слова основываются,

он что официальное лицо -нет, почему зная такой вопиющий факт как снос могил, он еще не написал заявление в какие-либо органы?

у меня логика простая - не написал он заявление т.к факта такого нет точка
    Вы человек с двойными стандартами на мораль. Больше обсуждать с Вами что-либо как-то нет желания.

10. Вверх #21490
    .
    я не рассуждал, а подчеркнул и всячески намекал на то, что могилы заброшены из-за бездействия местных властей и населения, что и заявила даже первый заместитель главы Одесской облгосадминистрации Наталья Чегодарь.

а вы из всей статьи только батюшку увидели..

у косого Ягорки глаз шибко зоркий, одна беда - глядит не туда (народный фольклор)

11. Вверх #21491
    User banned
    я не рассуждал, а подчеркнул и всячески намекал на то, что могилы заброшены из-за бездействия местных властей и населения, что и заявила даже первый заместитель главы Одесской облгосадминистрации Наталья Чегодарь.

а вы из всей статьи только батюшку увидели..

у косого Ягорки глаз шибко зоркий, одна беда - глядит не туда (народный фольклор)
    Косого Егорку в данном случае Вы примеряли на себя, вполне иллюстративно.

12. Вверх #21492
    Косого Егорку в данном случае Вы примеряли на себя, вполне иллюстративно.
    примитивно
    разговор с вами окончен.

13. Вверх #21493
    User banned
    примитивно
    разговор с вами окончен.
    Адекватно на самом деле. Все что от вас требовалось Вы сделали- демонстрация двойной морали и лицемерия.

14. Вверх #21494
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Учитывая некоторые особые обстоятельства той войны любой переход на сторону противника иначе как предательством я назвать не могу. Это вовсе не было гражданской войной.
    Согласно плану Ост славянское население в значительной части подлежало уничтожению. Поэтому даже переход обиженных на сторону немцев- это обыкновенное предательство в таких обстоятельствах. Это касается и попов, и солдат. Но для попов это особенно позорно, так как они всегда презентуют себя как сторонников сил света противостоящих тьме.
    И тем не менее...
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    С точки зрения законодательства повреждение могилы является уголовным преступлением (ст.297, п.2) - от трех до пяти лет.
    Не понимаю, что, кроме уголовной ответственности может смутить?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

15. Вверх #21495
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Обьясню конкретно- приезжает ко мне священник с неисправной электронникой в своем авто.... Неисправность критическая и довольно неприятная--- авто неразгоняется больше определенного предела.. ездить можно но крайне неудобно...... Пару месяцев он уже так мучается и ничего не может с этим поделать!!! Вот скажите, Вы лично можете представить такую ситуацию применимо к апостолам или христианам получившим дары Святого духа?
    Ну он же приехал к Вам Значит что то сделал. Я все равно не понимаю, Вы думаете, что Святой Дух должен был ему машину починить?

16. Вверх #21496
    User banned
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Ну он же приехал к Вам Значит что то сделал. Я все равно не понимаю, Вы думаете, что Святой Дух должен был ему машину починить?
    Улушить качество p-n перехода в полупроводниках бортовой электроники как минимум. Ведь кремний создал Бог!
    Правда с одной оговоркой, Бог создал довольно грязный кремний и для пригодности его применения в электронике его нужно дополнительно очищать. Только особо чистый кремний подходит для богоугодных умных автомобилев. )

17. Вверх #21497
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    дык да половина русских попов в лагерях сидела. Другая часть за бугром - и там, кстати, по Сопротивлениям разным бегала. Чего ты про них молчишь?
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

18. Вверх #21498
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    х/ф "Поп" смотрели?

19. Вверх #21499
    User banned
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    дык да половина русских попов в лагерях сидела. Другая часть за бугром - и там, кстати, по Сопротивлениям разным бегала. Чего ты про них молчишь?
    Да, бегать по сопротивлениям в капитулировавшей Европе. Небось вместе с Петеном сопротивлялись, да? Или может с Рузвельтом вместе партизанили где-то под Аризоной?

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 21:54 ----------

х/ф "Поп" смотрели?
    Не припоминаю. А есть смысл в этом какой-то?

20. Вверх #21500
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Святой Дух мог ему подсказать как ее починить....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Ответить в теме
Страница 1075 из 1749 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права