прекрасная жеребьевка
она обещает весьма яркие полуфиналы
|
прекрасная жеребьевка
она обещает весьма яркие полуфиналы
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Эти Баварские Понты в прошлом году прошли Реал и не со скрипом, а спокойно.
По Моджи и т.д. ты веришь в правосудие в нашей стране? В Италии дела с правосудием не лучше. Иначе не понятно, как Берлускони, ещё не за решёткой, почитай его суды.
Each day's a gift and not a given right.
честно говоря даже возразить нечего ))) разве что дам 50/50 бюргеры-юве.....
А вот 1/2 это действительно будет бомба.... Если все так и выйдут, то имеем шанс при удачном жребии увидеть эльклассико в финале )) Хотя в прошлом году уже это эльклассико пророчили )) а оно вон как вышло ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
кстати а полуфинал теперь тоже будет жеребьевкой?
по малага - боруссия вот тут реальный 50 - 50 как по мне, нету особой чемпионской игры у Боруссии в этом году, так что у Малаги все шансы
Бгггг ))) кстати, а де Аксель? )))
Честно говоря, Баварию вполне можно пройти Ювентусу... Бавария берет именно организацией игры.... а у Юве эта организация игры сейчас не хуже. Единственная проблема... это нападение... Хотя вроде сейчас забивают.... да и не только нападение.Лучше скажи, что думаешь за проход наших в матче с баварцами, мы же андердоги по любому, как оцениваешь шансы, ну и за остальные пары что думаешь, возможны ли сюрпризы?
По другим.... я бы с легкостью назвал победителей...на первый взгляд явных... но блин прошлая ЛЧ...отбивает желание так легко прогнозировать.
Малага правда может преподнести сюрприз. ))) По крайней мере от нее он более вероятен нежели от турков или парижан.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Парни, не вынуждайте меня закрывать ветку.
Заканчивайте срач!
Люблю мою Ирку
Смотрю (уже в который раз - в третий) передачу "Европейский weekend" - аналитика Розанова, лично мне очень нравится. Теперь, есть о чем подумать. Толково говорит о ЛЧ (и НЕ только).
Какие ваши прогнозы на ПСЖ-Барселона в первом матче?
ничья, а скорее даже слив барсы в первом матче, и победа барсы во втором
я тоже за то что обе забьют, а вот победа сильно под вопросом.
кто-нибудь знает, где в Одессе купить товары с символикой Барселоны? или предложите хороши интернет-сайт!
Социальные закладки