|
Мой Вы заботливый!!! А ничего, что у меня рабочий день начинается в 8,30 и заканчивается в 18,00 в центре города? И на чем я должна прилететь за своим ребенком, чтобы забрать его в 17,00 или 18,00? И что значит пройтись по магазинам в поисках чего-то нового? А ничего, что воспитатели работают не так как многие из нас по 8 часов в день, а посменно, т.е. до обеда ИЛИ после? Вот в свободную смену пусть и гуляют, а сад работает с 7,00 до 19,00!!!!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
А по моему мнению - пол дня общения, и не только общения, с таким количеством деток, должно приравниваться к полноценному рабочему дню. Вот поэтому и работают воспитатели по половине дня. И кто же из нас не хочет уйти с работы домой пораньше? Но то, что не у всех получается забрать деток пораньше - это нормально. Поэтому детский сад и работает до 19:00. И с ребенком наш воспитатель остается без лишних вопросов и без какого либо неудовольствия, хотя я сам очень часто забираю своего ребенка последним, хотя если есть иногда возможность забрать его пораньше - забираю.
Девочки...а может мне кто то узнать по поводу 19:00??? Т.к. получила сегодня информацию, что во всех садах сокращают часы воспитателям...и что скоро сад мак.до 18 будет работать....ожидает ли этот сад такие изменения???
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
а что у ребенка только 1 родитель???? неужели нет бабушек, дедушек, друзей которые живут в одном доме, и ходят вместе с вами с сад.
у меня тоже так рабочий день начинается, но никто не говорит что я соблюдаю часы работы,
человека ценят не за время проведенное на рабочем месте,а за работу которую он проделал.
женщина должна выглядит хорошо, а то детки не захотят ходить в сад. я просто ответил на вопрос, и попросил НОРМАЛЬНО забирать детей вовремя.
Хотя я не девочка, но отвечу, зайдите в сад, а лучше позвоните. я так думаю нас родителей предупредят за месяц как минимум.
ну вот, человек нормально воспринял полученную информацию.
я например пешком прихожу, так как на бентли мне сильно уж надоело ездить, и хочется иногда пройтись, а если я не магу то забирает жена или доверенные лица. по сути ребенку все равно кто его заберет, главное что бы он набегался и попрыгал хорошо, а не просидел в поликлинике в очереди с планшетом на руках.))))))))))))
Последний раз редактировалось Olievna; 06.04.2013 в 20:45.
добрый вечер, скажите пож. может у кого то есть телефон фотографа который фотографировал наших деток на утреннике?
Мы тоже стараемся по возможности забирать раньше, а когда у нас выходные вообще не водим ребенка в садно бывают такие дни, что еле еле к семи успеваем
и большое спасибо нашим воспитательницам которые не корча мину входят в положение и понимают, и принимают ситуацию
![]()
И вообще наша Карина очень сильно выделяет Галину Георгиевнуочень любит
Конечно и дядю Васю, и Прокофьевну и Татьяну Ивановну мы тоже любим, но Георгиевну выделяет ребенок особенно
И я очень рада таким отношениям ребенка в садике и отношением ребенка к садику![]()
Последний раз редактировалось Sun is shining; 22.03.2013 в 19:02.
У каждого своя работа и разные работодатели, так что давайте закроем этот вопрос, мне уже реально надоело читать ваши пустые коментарии к каждому моему предложению, тем более, что смысловой нагрузки они, как обычно, не несут....
P.S. Милые мамочки! Часы работы сада пока НИКТО не менял и детки ваши спокойно могут находится там с 7.00 до 19.00, но это совсем не означает, что я вас призываю не забирать своего роебенка раньше, просто не нервничайте, если не успеваете к 17.00 или 18.00, а по магазинам они и в свободное от работы время походят...))))
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
спасибо за ответ))))))
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
По поводу фотографа кстати !!! Есть много хороших недорогих фотографов, лично у меня много предложений )))) которые будут очень даже хорошо фотографировать и потом просто могут отдать дискРодителям дешевле скинуться на такого фотографа ) а результат под свою ответственность могу взять) Буду свободнее займусь этим вопросом, давно хочу..
2013 год все такидумаю многие меня поддержат
![]()
Я заказала фотографий почти на 200 грн: бабушкам, прабабушкам - всем ! Фотографии хорошие были многие! Не понравились те фотографии на пробниках, там где ребенок по серединке и справа хорошо получились, а слева ребенок обрезан наполовину по вертикали. Если каждый скинется , к примеру, по 50 грн - даже если не все , а человек 20 с группы - выходит 1000 грн, а на эти деньги можно найти очень даже достойного фотографа! Я занимаюсь праздникам и знаю оч много фотографов, и по надобности пользуюсь сама их услугами, как фотографов , так и видео операторов! Узнаю сколько стоят услуги проверенных и прямо тут в темке выложу ссылочки на их работы, для желающих с других групп
Социальные закладки