Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 876
  1. Вверх #641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    Хотя я не девочка, но отвечу, в теории до 19-00, но будьте вы людьми, забирайте детей вовремя, ну например в 17-00 - 18-00. Воспитатели тоже люди, они тоже хотят отдохнуть, от тяжелого трудового дня, у многих есть дети, так же как и у вас, они тоже хотят пройтись по магазина в поисках чего-то нового. Уделить время себе.
    А вы не думали что у родителей просто нет такой возможности забрать ребенка раньше,я думаю если б была такая возможность они бы не оставляли ребенка в саду до последнего, и была бы возможность вообще б сад не отдавали....

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Хотя я не девочка, но отвечу, в теории до 19-00, но будьте вы людьми, забирайте детей вовремя, ну например в 17-00 - 18-00. Воспитатели тоже люди, они тоже хотят отдохнуть, от тяжелого трудового дня, у многих есть дети, так же как и у вас, они тоже хотят пройтись по магазина в поисках чего-то нового. Уделить время себе.
    Мой Вы заботливый!!! А ничего, что у меня рабочий день начинается в 8,30 и заканчивается в 18,00 в центре города? И на чем я должна прилететь за своим ребенком, чтобы забрать его в 17,00 или 18,00? И что значит пройтись по магазинам в поисках чего-то нового? А ничего, что воспитатели работают не так как многие из нас по 8 часов в день, а посменно, т.е. до обеда ИЛИ после? Вот в свободную смену пусть и гуляют, а сад работает с 7,00 до 19,00!!!!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для White Bear
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Мой Вы заботливый!!! А ничего, что у меня рабочий день начинается в 8,30 и заканчивается в 18,00 в центре города? И на чем я должна прилететь за своим ребенком, чтобы забрать его в 17,00 или 18,00? И что значит пройтись по магазинам в поисках чего-то нового? А ничего, что воспитатели работают не так как многие из нас по 8 часов в день, а посменно, т.е. до обеда ИЛИ после? Вот в свободную смену пусть и гуляют, а сад работает с 7,00 до 19,00!!!!
    А по моему мнению - пол дня общения, и не только общения, с таким количеством деток, должно приравниваться к полноценному рабочему дню. Вот поэтому и работают воспитатели по половине дня. И кто же из нас не хочет уйти с работы домой пораньше? Но то, что не у всех получается забрать деток пораньше - это нормально. Поэтому детский сад и работает до 19:00. И с ребенком наш воспитатель остается без лишних вопросов и без какого либо неудовольствия, хотя я сам очень часто забираю своего ребенка последним, хотя если есть иногда возможность забрать его пораньше - забираю.

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от ***СЧАСТЛИВАЯ*** Посмотреть сообщение
    А вы не думали что у родителей просто нет такой возможности забрать ребенка раньше,я думаю если б была такая возможность они бы не оставляли ребенка в саду до последнего, и была бы возможность вообще б сад не отдавали....
    100%!

5. Вверх #645
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Девочки...а может мне кто то узнать по поводу 19:00??? Т.к. получила сегодня информацию, что во всех садах сокращают часы воспитателям...и что скоро сад мак.до 18 будет работать....ожидает ли этот сад такие изменения???
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для zubzero
    а что у ребенка только 1 родитель???? неужели нет бабушек, дедушек, друзей которые живут в одном доме, и ходят вместе с вами с сад.

у меня тоже так рабочий день начинается, но никто не говорит что я соблюдаю часы работы,
    человека ценят не за время проведенное на рабочем месте,а за работу которую он проделал.

И что значит пройтись по магазинам в поисках чего-то нового?
    женщина должна выглядит хорошо, а то детки не захотят ходить в сад. я просто ответил на вопрос, и попросил НОРМАЛЬНО забирать детей вовремя.

Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Девочки...а может мне кто то узнать по поводу 19:00??? Т.к. получила сегодня информацию, что во всех садах сокращают часы воспитателям...и что скоро сад мак.до 18 будет работать....ожидает ли этот сад такие изменения???
    Хотя я не девочка, но отвечу, зайдите в сад, а лучше позвоните. я так думаю нас родителей предупредят за месяц как минимум.

Цитата Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
    А по моему мнению - пол дня общения, и не только общения, с таким количеством деток, должно приравниваться к полноценному рабочему дню. Вот поэтому и работают воспитатели по половине дня. И кто же из нас не хочет уйти с работы домой пораньше? Но то, что не у всех получается забрать деток пораньше - это нормально. Поэтому детский сад и работает до 19:00. И с ребенком наш воспитатель остается без лишних вопросов и без какого либо неудовольствия, хотя я сам очень часто забираю своего ребенка последним, хотя если есть иногда возможность забрать его пораньше - забираю.
    ну вот, человек нормально воспринял полученную информацию.

Мой Вы заботливый!!! А ничего, что у меня рабочий день начинается в 8,30 и заканчивается в 18,00 в центре города? И на чем я должна прилететь за своим ребенком, чтобы забрать его в 17,00 или 18,00?
    я например пешком прихожу, так как на бентли мне сильно уж надоело ездить, и хочется иногда пройтись, а если я не магу то забирает жена или доверенные лица. по сути ребенку все равно кто его заберет, главное что бы он набегался и попрыгал хорошо, а не просидел в поликлинике в очереди с планшетом на руках.))))))))))))
    Последний раз редактировалось Olievna; 06.04.2013 в 20:45.

7. Вверх #647
    Новичок
    добрый вечер, скажите пож. может у кого то есть телефон фотографа который фотографировал наших деток на утреннике?

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Пузатик Посмотреть сообщение
    добрый вечер, скажите пож. может у кого то есть телефон фотографа который фотографировал наших деток на утреннике?
    И мне телефон хотелось бы фото на диске, не для того чтобыц самой распечатывать - а просто привыкла хранить их на дисках

9. Вверх #649
    Мы тоже стараемся по возможности забирать раньше, а когда у нас выходные вообще не водим ребенка в сад но бывают такие дни, что еле еле к семи успеваем и большое спасибо нашим воспитательницам которые не корча мину входят в положение и понимают, и принимают ситуацию

И вообще наша Карина очень сильно выделяет Галину Георгиевну очень любит

Конечно и дядю Васю, и Прокофьевну и Татьяну Ивановну мы тоже любим, но Георгиевну выделяет ребенок особенно

И я очень рада таким отношениям ребенка в садике и отношением ребенка к садику
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 22.03.2013 в 19:02.

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Пузатик Посмотреть сообщение
    у меня был , после новогодних праздников звонила. уже не найду, наверное. Но я думаю не проблема подойти к руководству и взять. Мне давала методистка.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для droplet
    у меня тоже так рабочий день начинается, но никто не говорит что я соблюдаю часы работы,
    человека ценят не за время проведенное на рабочем месте,а за работу которую он проделал.

женщина должна выглядит хорошо, а то детки не захотят ходить в сад. я просто ответил на вопрос, и попросил НОРМАЛЬНО забирать детей вовремя.
    У каждого своя работа и разные работодатели, так что давайте закроем этот вопрос, мне уже реально надоело читать ваши пустые коментарии к каждому моему предложению, тем более, что смысловой нагрузки они, как обычно, не несут....
    P.S. Милые мамочки! Часы работы сада пока НИКТО не менял и детки ваши спокойно могут находится там с 7.00 до 19.00, но это совсем не означает, что я вас призываю не забирать своего роебенка раньше, просто не нервничайте, если не успеваете к 17.00 или 18.00, а по магазинам они и в свободное от работы время походят...))))
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

12. Вверх #652
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    спасибо за ответ))))))
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    И мне телефон хотелось бы фото на диске, не для того чтобыц самой распечатывать - а просто привыкла хранить их на дисках
    фотограф не даст фотки на диске, это его работа. во всяком случаи так делаю на свадьбах, хранят 5-7 лет.

14. Вверх #654
    фотограф не даст фотки на диске, это его работа. во всяком случаи так делаю на свадьбах, хранят 5-7 лет.
    По поводу фотографа кстати !!! Есть много хороших недорогих фотографов, лично у меня много предложений )))) которые будут очень даже хорошо фотографировать и потом просто могут отдать диск Родителям дешевле скинуться на такого фотографа ) а результат под свою ответственность могу взять) Буду свободнее займусь этим вопросом, давно хочу..

2013 год все таки думаю многие меня поддержат

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    По поводу фотографа кстати !!! Есть много хороших недорогих фотографов, лично у меня много предложений )))) которые будут очень даже хорошо фотографировать и потом просто могут отдать диск Родителям дешевле скинуться на такого фотографа ) а результат под свою ответственность могу взять) Буду свободнее займусь этим вопросом, давно хочу..

Хорошая идея!!!
    А то последние фото с 8 марта вообще ужас, чернее ночи, вообще ничего не видно

16. Вверх #656

удачи вам в этом.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Хорошая идея!!!
    А то последние фото с 8 марта вообще ужас, чернее ночи, вообще ничего не видно
    при заказе не видели пробников???

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    при заказе не видели пробников???
    Видела! В том то и дело, что пробников было много, но все фото ооочень темные заказать практически нечего было
    И в этот раз еще и оплату сразу нужно давать...

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Видела! В том то и дело, что пробников было много, но все фото ооочень темные заказать практически нечего было
    И в этот раз еще и оплату сразу нужно давать...
    не знаю кто вашего ребенка фотографировал, но у меня все фотки нормальные, тем более есть видео, и сам фоткал.)))))))))

20. Вверх #660
    Я заказала фотографий почти на 200 грн: бабушкам, прабабушкам - всем ! Фотографии хорошие были многие! Не понравились те фотографии на пробниках, там где ребенок по серединке и справа хорошо получились, а слева ребенок обрезан наполовину по вертикали. Если каждый скинется , к примеру, по 50 грн - даже если не все , а человек 20 с группы - выходит 1000 грн, а на эти деньги можно найти очень даже достойного фотографа! Я занимаюсь праздникам и знаю оч много фотографов, и по надобности пользуюсь сама их услугами, как фотографов , так и видео операторов! Узнаю сколько стоят услуги проверенных и прямо тут в темке выложу ссылочки на их работы, для желающих с других групп

Ответить в теме
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя