Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 660 из 1195 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 23897
  1. Вверх #13181
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Какой другой части бюджета? Ты считаешь, что Евробаскет не повлияет на размер пенсий?

И еще....эти дороги мы увидим уже в этом году или уже в 2015?
    Ты прикалываешься? Я ж пишу, что НЕ из другой же ж части, а из адресной, как я понимаю. Это не истина в последней инстанции, а это моё предположение, что вероятнее всего за счет "дорожных денег" (которые от реализации топлива поступили) и сделают ремонт дорог. Шо неясно?) Или я к концу недели рабочей от усталости как-то неясно излагаю мысли.
    Я откуда знаю, когда, я ведь не уполномоченное официальное лицо и ваще к госслужбе не имею отношения. Я точно так же знаю, как и ты. Инфу беру из инета, впрочем, как все или большинство здешних обитателей. Я не видела конкретных дат в новостях.
    Забыла о размере пенсий. Ты грешное с праведным путаешь, чесслово. Я о статьях бюджета, а ты о размерах пенсий. Повлияет на многое, если отвечать на вопрос.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #13182
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешься? Я ж пишу, что НЕ из другой же ж части, а из адресной, как я понимаю. Это не истина в последней инстанции, а это моё предположение, что вероятнее всего за счет "дорожных денег" (которые от реализации топлива поступили) и сделают ремонт дорог. Шо неясно?) Или я к концу недели рабочей от усталости как-то неясно излагаю мысли.
    Я откуда знаю, когда, я ведь не уполномоченное официальное лицо и ваще к госслужбе не имею отношения. Я точно так же знаю, как и ты. Инфу беру из инета, впрочем, как все или большинство здешних обитателей. Я не видела конкретных дат в новостях.
    Прикинь...а мы не берем а видим
    Кстати...сегодня "убили" программу кредитования!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

И еще....эти дороги мы увидим уже в этом году или уже в 2015?
    та не спеши.. ща выделили на весенний ремонт дорог 2013..потом на осенний 2013..потом на весенний 2014 ..потом на осенний 2014 ..а там и на 2015 пару-тройку миллиардов ..а в течении всего года будут делать ямочные ремонты..
    потом пройдет евробаскет и в 2016 выделят еще денежкафф немерянно ..(как в случае с Евро2012)
    так,глядишь,за бюджетный счет какая-нибудь приближенная к ПР семейка и забогатеет и покращится им життя..в рамках народного бюджета

4. Вверх #13184
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Прикинь...а мы не берем а видим
    Кстати...сегодня "убили" программу кредитования!
    Не умничай. Ты гляди, какой зоркий, прямо своим оком охватил всю область. И каждую вкрученную лампочку посчитал в селе)) Что ты видишь в данном конкретном случае? Дороги еще НЕ начали делать - об этом речь, но планируют. А ты уже всё видишь, ах, да, точнее вы... очень приятно, царь (с)
    Какого? Ипотеку?

З.Ы. Ты ж у нас ваще великий фантазёр

5. Вверх #13185
    zodchiy
    Дём, выдыхай. я знаю, ты мне как идиоту (...тке, точнее) объясняешь. Я ж не спорю, я всё прекрасно понимаю.
    Если бы я написала иначе... в рамках подготовки к евробаскету деньги, запланированные на ремонт дорог и строительствопо транспортной развязки, будут выделены согласно статье бюджета, предусмотренной на ремонт дорог (т.е. будут выполнены из средств, поступивших за счет реализации топлива). Чуть язык не сломала)) Сорри сумбурно вышло, но ты понял ход моей мысли.
    Какая разница? Всё равно ж их выделят оттуда, а не из другой части, предусмотренной на выплату, скажем, пенсии. Или моя твоя не понимать, что тебе не нравится.
    Не имеет отношения баскет к ЕЖЕДНЕВНО покупаемому одесситами бензину...И деньги должны поступать РЕГУЛЯРНО...без привязок к приару ПР себя любимой... Ну так хоть тебе понятно?
    Но дело в том (в тысячный раз повторяю) - 90% этих денег в прошлом году пропали в недрах карманов этой власти...и судя по озвученным цифирям и на 2013 год планируются такие-же хищения.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #13186
    патриот Аватар для тайпи
    Не умничай. Ты гляди, какой зоркий, прямо своим оком охватил всю область. И каждую вкрученную лампочку посчитал в селе)) Что ты видишь в данном конкретном случае? Дороги еще НЕ начали делать - об этом речь, но планируют. А ты уже всё видишь, ах, да, точнее вы... очень приятно, царь (с)
    Какого? Ипотеку?
    я не о дорогах, а о газификации, а точнее о программе кредитования!
    Сабж ее "убил" сегодня

7. Вверх #13187
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Забыла о размере пенсий. Ты грешное с праведным путаешь, чесслово. Я о статьях бюджета, а ты о размерах пенсий. Повлияет на многое, если отвечать на вопрос.
    Ты такая странная. Можно подумать, что у нас нет интернета и мы не ничего не знаем...Устроили тут политинформации Матвийчука...
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #13188
    )

я за всю область говорить не буду. скажу за Одессу. ремонт в 2012 был каждый месяц..вообще не прекращался с весны до глубокой зимы..
    (хотя раньше ремонтировали только весной капитально и осенью минимально (до курортного сезона и после.)
    так вот - и что мы видим? а ничего -дороги сошли со снегом..

9. Вверх #13189
    патриот Аватар для тайпи
    Ты такая странная. Можно подумать, что у нас нет интернета и мы не ничего не знаем...Устроили тут политинформации Матвийчука...
    Ту цент пост они такие...ту цент))))

10. Вверх #13190
    Так не вопрос. Я вообще Лерику изначально писала, отвечая на его пост. Может, ему лень было искать про дороги и написал он "лушче б сделали дороги", а их и планируют сделать, судя из новостей. Вы... давай каждый будет за себя отвечать.

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ту цент пост они такие...ту цент))))
    Тяжко тебе на двух центах, понимаю

11. Вверх #13191
    патриот Аватар для тайпи
    Так не вопрос. Я вообще Лерику изначально писала, отвечая на его пост. Может, ему лень было искать про дороги и написал он "лушче б сделали дороги", а их и планируют сделать, судя из новостей. Вы... давай каждый будет за себя отвечать.

Тяжко тебе на двух центах, понимаю
    ноу коментс

12. Вверх #13192
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я согласна, что оба евро - это непомерные расходы, которые вгоняют страну в долги. С другой стороны не мы ж одни такие. И проведение чемпионатов и игр европейского уровня - это таки престижно для страны, для привлечения иностранных туристов. Да-да, наши (украинские предприниматели) заломили в прошлом году цены за проживание, я помню. Если бы были умнее, то получили бы больше прибыли.
    Подобные дорогостоящие мероприятия, проводимые по высоким международным стандартам, могут позволить себе благополучные страны, а не Украина, которая находится в районе 100 места по ВВП на душу населения.

Какая отдача от миллиардов, которые были вложены в Евро2012?

13. Вверх #13193
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    их и планируют сделать, судя из новостей.
    Блин, он уже столько напланировал....Давай уже как-то к фактам перейдем....
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #13194
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Глава Одесской области пророчит отставку некоторых мэров региона
    "Мы постоянно оцениваем деятельность чиновников на местах и убираем тех, кто не сумел себя проявить, кто противится реформам, кто не работает, а зарабывает деньги. С 2010 года мы поменяли уже 10 глав районных госадминистраций, сейчас настало время и местного самоуправления. Это касается, прежде всего, некоторых мэров. Неприкасаемых у нас нет и не будет", - прокомментировал данное решение руководитель Одесской областной организации Партии регионов и глава Одесской области Э.Матвийчук.
    Конечно убирают... тех, кто план по дерибану не выполняет...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #13195
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Подобные дорогостоящие мероприятия, проводимые по высоким международным стандартам, могут позволить себе благополучные страны, а не Украина, которая находится в районе 100 места по ВВП на душу населения.
    Какая отдача от миллиардов, которые были вложены в Евро2012?
    Тут в качестве скромного оправдания можно привести пример развития инфраструктуры. Стадионы, дороги и т.п. Евро прошел, Объекты остались.

16. Вверх #13196
    Не, а шо его на кол посадить?) "Ошибки надо смывать... кровью"? (с) Конечно, могли дать под зад коленом, чего не дали - видимо, справляется с обязанностями, хотя и случился такой прокол.
    Я, допустим, далека от цен на поезда и лучших в этой сфере, а потому, как простой обыватель, пребывала в убеждении, что это отличная замена устаревшим совковым поездам.
    Я предлагал четвертовать... Это ежели сравнивать провинность и наказание Луценки, с Бойкой или Колесниковым... А для яныка с кровосисей уже что то позаковыристей надо - на росток бамбука в оранжерее собственной привязать что ли...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #13197
    по поводу обещаний ПР за дороги

Заслуги политических сил городского совета в сфере транспорта и дорожного хозяйства не велики.
    Дали нам 11 обещаний, а кое-как выполнялись всего 3.
    По 8 обещаниям за прошедшие два года ничего не сделано, а по некоторым из этих обещаний предпринятые меры перечеркнули перспективу их выполнения, по крайней мере в ближайшее время.

Мы не зря начали с обещания Партии Регионов принять комплексную программу «Дороги Одессы 2011-2015».
    Ведь именно комплексный подход к работе в сфере дорожного хозяйства города мог бы решить многие проблемы.
    Кроме того, нельзя забывать, что Партия Регионов в городском совете обладает абсолютным большинством, что значительно упростило бы принятие такой программы.
    Но за два года никаких инициатив на данный счет ни от правящей политической силы, ни от остальных участников городского собрания не поступало.
    Хотя, это не единственное обещание, оставшееся «за бортом» внимания партийцев.
    Например, все та же Партия Регионов обещала оптимизировать работу маршрутных такси, РОДИНА — запретить проводить «ямочный» ремонт дорог, КПУ - установить системы кондиционирования воздуха в городском транспорте и обустройство велосипедных дорожек, а «Будущее Одессы» — разработать и реализовать проект «Воздушные ворота Одессы».
    Никаких специальных мер по оптимизации работы маршрутных такси за два года не предпринималось, проект «Воздушные ворота Одессы» отсутствует, ремонт дорог, по-прежнему, в подавляющем большинстве случаев остается ямочным, а обустройством велосипедных дорожек и установкой кондиционеров в городском транспорте и вовсе не пахнет.

Еще больше не повезло обещаниям от Партии Регионов «Пустить скоростной трамвай» и «Построить в Одессе новый международный аэропорт».
    По первому обещанию мэр летом 2012 года поставил точку в работе комиссии, которая занималась разработкой соответствующей документации для получения кредита у ЕБРР на развитие электротранспорта в Одессе (в том числе и на запуск скоростного трамвая).
    Городской голова счел неактуальным для города данное направление.
    Об обещании построить в Одессе новый международный аэропорт, похоже, также можно забыть на ближайшие годы.
    У города нет даже средств на модернизацию взлетно-посадочной полосы, что, кстати, преподносилось как официальная причина передачи аэропорта в частные руки (о неофициальной мы можем только догадываться).
    А уж если в городе нет средств на реконструкцию «взлетки», то не сложно догадаться, что денег на строительство нового аэропорта тем более нет.

Хотя некоторые обещания в сфере транспорта и дорожного хозяйства понемногу выполняются.
    Например, дороги худо-бедно, но все же ремонтируют, чем обещала заниматься Партия Регионов.
    2012 год вообще был достаточно удачным в этом плане: выборы-2012 «помогли» изыскать несколько большие средства на ремонт дорожного покрытия по сравнению с предыдущим годом, ведь дороги — это то, что заметно сразу и делается сравнительно быстро.
    Правда, каково было качество этого ремонта, стало заметно сразу после нескольких летних ливней и зимнего снегопада.
    Большую часть весенне-летних стараний дорожников «смыло», а водителям достались старые-новые ямы.

Что-то за два года попытались сделать для увеличения уровня безопасности и эффективности работы городского транспорта, что обещала Партия Регионов, Батькивщина и КПУ.
    Так городская программа развития городского электротранспорта, принята еще в 2011 году.
    Она предусматривает закупку нового подвижного состава, кап.ремонт, трамвайных вагонов, троллейбусных машин, трамвайных колей, контактных сетей.
    Правда средств в городском бюджете на эти цели разработчики не затребовали.
    Понадеялись на инвесторов.
    Видимо, поэтому работы в данном направлении активными назвать и сложно.
    Единственное, что успели сделать за два года - прикупить несколько чешских трамваев, и то, не новых, а уже отслуживших порядочный срок на родине.

И наконец, развитие транзитных возможностей Одессы, обещанное «Фронтом Змін», происходит в рамках строительства магистрали «Север-Юг».
    Однако, из-за отсутствия финансирования, строительство приостановлено: успели перенести железнодорожные пути на путепровод «Поездной» и построить часть автодороги к этому путепроводу от ул. Мельницкой.

18. Вверх #13198
    Які ще приклади?
    Возведением баскетбольного дворца займется инвестор — группа «Приват», — благоустройство же прилегающей территории ляжет на плечи городской власти. На развитие инфраструктуры государство выделит 200 млн грн. Четверть этой суммы пойдет на реконструкцию существующего Дворца спорта на проспекте Шевченко.

http://dumskaya.net/news/segodnya-sostoyalos-vtoroe-zasedanie-rabochej-gr-025268/
    И будет еще одна черная дыра на пересыпи...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #13199
    Я думаю, что должны и дороги подлатать. В новостях вот что пишут...

Ремонт дорог в Одессе перед Евробаскетом-2015 обойдется ориентировочно в 100 миллионов гривен, передает сегодня пресс-служба Одесского городского совета.
    Практически вся сумма выделенных материальных средств будет получена благодаря государственным субвенциям. Ремонт дорог обусловлен проведением в городе Евробаскета-2015, потому основные средства уйдут на восстановление асфальтного покрытия на участке, соединяющем Одесский международный аэропорт и строящийся стадион.

http://vestiua.com/ru/news/20130212/21882.html

и

Кроме того, на подъезде к арене планируют построить новую транспортную развязку, которая обойдется государству в 200 миллион гривен.
    http://dumskaya.net/news/evrobasket-karta-024804/
    Поезжайте на разрекламированную улицу Крымскую... На обещанную улицу Сахарова... - врут все от начала и до конца...
    Какой идиот им доверил после 2012 года еще что то проводить - не понимаю...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #13200
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Тут в качестве скромного оправдания можно привести пример развития инфраструктуры. Стадионы, дороги и т.п. Евро прошел, Объекты остались.
    ага.. Евро прошел..из бюджета выделены деньги народные,а объекты остались в частной собственности.
    выгодное дело.. ПР понравилось и они решили это продожить под Евробаскет .

Закрытая тема
Страница 660 из 1195 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права