| ||
Тема: Детки лета 2012
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
может что то напутала, просто именно этот случай очень обсуждаем - там где папа покусанного детя застрелил собаку
шо мы пропустили пока спали?.........
Счастлива по умолчанию))))
уже не знаю что готовить. пойду наверное вареники с вишней сделаю.
кто что готовил сегодня?
Бездомных очень много. Там много строек, их держут с начала для охрані обїектов - а потом они ни кому не нужны. администрация послала всех куда подальше, а отстреливать люди сами не решаются - хотя есть у многих такие мысли, другое дело что есть множество жильцов которіе категорически против єтого (вот просто процитирую - потому что сама такие доводі понять не способна: якобы собаки гораздо добрее людей и что они не раз людям жизнь спасали (забывают о том что это делают не дворняги а специально обученные собаки) и что собаки чувствуют когда человек плохой и только на таких и бросаются (это меня вообще в шок повергло - не представляю себе что уж такой ужасный ребенок был которого искусали собаки ) ) Меня саму в детстве собаки кусали - хотя я была добрым ребенком у нас всегда было много животных...
))) да с мороженых...
жду)))
Я тоже ненавижу бродячих собак! И не понимаю защитников животных, которые считают, что собаки, лучше людей! И вообще это ненормально, когда по улицам бегают озлобленные и голодные животные!!! Если б моего ребёнка покусали, я б точно придушила парочку!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки