Сообщение от
nat7619
Мне кажется как-то глупо, одна часть от хорошего родителя, другая от плохого. Как понять кто хороший, кто плохой? У меня родители тоже разошлись между собой у них были крупные разборки, но меня как-то это не коснулось. Папина мама жила в Рыбинске(Россия), мои в Одессе, отец вообще в другое место. Мы переписывались(писала письма моя бабушка, я подписывала так как была маленькая), мне присылались посылки. Кстати письма бабушка все сохранила и папины, и его родителей, так что когда я выросла, то смогла понять, что они просто перестали любить друг друга в силу целого ряда причин. Но никто и никогда не говорил, что я такая-сякая, потому что копия моего отца. У родителей должен быть такт, кто-то из них должен быть более разумным. Если мой муж,придя с работы чем-то раздражен и бурчит как трактор или орет, самое разумное промолчать, а не начинать ему вторить, и дочке я говорю, чтоб не лезла на рожон. А чуть позже, когда поест, успокоиться, то мы уже возьмем свое)))). Так и в случае дележки ребенка, но это мое чисто субъективное мнение))))
Социальные закладки