Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 77 из 125 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2490
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Так если он с диагнозом))) не берите все так близко к сердцу,хочет суд, пусть будет суд,а попробуйте с ним во всем соглашаться и добавлять ты же лучше знаешь, думаю интерес у него скоро пройдет. Конечно ситуация не из приятных, но попытайтесь с юмором отнестись,отпустите проблему и все сложится отлично)))
    мне кажется, я ясно написала, что это не мой случай, а свою проблему я отпустила 15 лет назад.

И знаю, что несмотря на полный пофигизм папаши, дети ждут отца, им хочется знать, что отце их любит. И очень переживают, когда понимают, что таки не любит...
    Поэтому если отец не алкаш и агрессор, и хочет видеть детей, то я не понимаю мам, запрещающих видеться...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    мне кажется, я ясно написала, что это не мой случай, а свою проблему я отпустила 15 лет назад.

И знаю, что несмотря на полный пофигизм папаши, дети ждут отца, им хочется знать, что отце их любит. И очень переживают, когда понимают, что таки не любит...
    Поэтому если отец не алкаш и агрессор, и хочет видеть детей, то я не понимаю мам, запрещающих видеться...
    Думаю что понимаете, просто также понимаете еще и то, что подобное поведение женщин приводит к историям опианным уважаемым Золотым Дюком. Конфронтация с одной стороны всегда будет иметь ответ с другой стороны
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    то я не понимаю мам, запрещающих видеться...
    вероятно, они сами себя не понимают не понимают своей боли и не отделяют ее от ребенка. а ребенок то скорее всего на отца похож- за это и наказан...
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    вероятно, они сами себя не понимают не понимают своей боли и не отделяют ее от ребенка. а ребенок то скорее всего на отца похож- за это и наказан...
    Это еще хуже. Но реже.

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Это еще хуже. Но реже.
    это часто, но не всегда осознано у матерей.
    а ребенку, повторюсь, потому приходится мучиться с раздвоенностью в душе, ведь одна часть в нем от "плохого" родителя и приходится ее "отвергать", а другая от "хорошего".

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Мне кажется как-то глупо, одна часть от хорошего родителя, другая от плохого. Как понять кто хороший, кто плохой? У меня родители тоже разошлись между собой у них были крупные разборки, но меня как-то это не коснулось. Папина мама жила в Рыбинске(Россия), мои в Одессе, отец вообще в другое место. Мы переписывались(писала письма моя бабушка, я подписывала так как была маленькая), мне присылались посылки. Кстати письма бабушка все сохранила и папины, и его родителей, так что когда я выросла, то смогла понять, что они просто перестали любить друг друга в силу целого ряда причин. Но никто и никогда не говорил, что я такая-сякая, потому что копия моего отца. У родителей должен быть такт, кто-то из них должен быть более разумным. Если мой муж,придя с работы чем-то раздражен и бурчит как трактор или орет, самое разумное промолчать, а не начинать ему вторить, и дочке я говорю, чтоб не лезла на рожон. А чуть позже, когда поест, успокоиться, то мы уже возьмем свое)))). Так и в случае дележки ребенка, но это мое чисто субъективное мнение))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    это часто, но не всегда осознано у матерей.
    а ребенку, повторюсь, потому приходится мучиться с раздвоенностью в душе, ведь одна часть в нем от "плохого" родителя и приходится ее "отвергать", а другая от "хорошего".
    вы бы лучше рассказали о раздвоенности когда разведенные родители воспитывают детей в противоположных направлениях.

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вы бы лучше рассказали о раздвоенности когда разведенные родители воспитывают детей в противоположных направлениях.
    с удовольствием расскажу- создайте соответствующую тему!))

9. Вверх #1529
    Мне кажется как-то глупо, одна часть от хорошего родителя, другая от плохого. Как понять кто хороший, кто плохой? У меня родители тоже разошлись между собой у них были крупные разборки, но меня как-то это не коснулось. Папина мама жила в Рыбинске(Россия), мои в Одессе, отец вообще в другое место. Мы переписывались(писала письма моя бабушка, я подписывала так как была маленькая), мне присылались посылки. Кстати письма бабушка все сохранила и папины, и его родителей, так что когда я выросла, то смогла понять, что они просто перестали любить друг друга в силу целого ряда причин. Но никто и никогда не говорил, что я такая-сякая, потому что копия моего отца. У родителей должен быть такт, кто-то из них должен быть более разумным. Если мой муж,придя с работы чем-то раздражен и бурчит как трактор или орет, самое разумное промолчать, а не начинать ему вторить, и дочке я говорю, чтоб не лезла на рожон. А чуть позже, когда поест, успокоиться, то мы уже возьмем свое)))). Так и в случае дележки ребенка, но это мое чисто субъективное мнение))))
    От именно. Понять не сможете вплоть до смертного одра, и думаю далее. Родители имеют свое мнение на счет нас, и думают, что то что они делают, это лучшее что они могут сделать, но иногда стоит и подумать.

10. Вверх #1530
    Наверно, все-таки главное сохранить"свое лицо",хотя бы одному, а дальше жизнь рассудит)))

11. Вверх #1531
    Наверно, все-таки главное сохранить"свое лицо",хотя бы одному, а дальше жизнь рассудит)))
    Не стоит Будет только хуже

12. Вверх #1532
    Конечно, если без ума, то хуже))))

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    От именно. Понять не сможете вплоть до смертного одра, и думаю далее. Родители имеют свое мнение на счет нас, и думают, что то что они делают, это лучшее что они могут сделать, но иногда стоит и подумать.
    а что есть какие-то общие правила , что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО???
    и что реально сесть вот так составить список этих самых правил и обоим родителям доводить до сведения ребенка с мужской и женской точки зрения???
    For friends

$€£

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Знакомая девочка подала на алименты,она у своего БМ третья жена,третий его ребенок. БМ плавает,в суд принес документы что он вапсче инвалид и родители его инвалиды,в общем через суд ей положено после всех этих бумажек тока 300грн.
    Ей очень обидно,досадно и родительских прав хочет папку лишить...
    Вот как по мне,она ему вапсче ничего больного не сделает,только мыльные пузыри,а она надеется что он одумается и его потянет в ребенку,детей от первый двух браков толком не видел да и к своему младшему ребенку почти не приходит...
    Как говорится третий раз,не...хороший мальчик)))

Я это описала к тому,что мужчины говорят,что это женщины такие мигеры,с которыми не хочется общаться,поэтому и детей из-за этого не видят....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Знакомая девочка подала на алименты,она у своего БМ третья жена,третий его ребенок. БМ плавает,в суд принес документы что он вапсче инвалид и родители его инвалиды,в общем через суд ей положено после всех этих бумажек тока 300грн.
    Ей очень обидно,досадно и родительских прав хочет папку лишить...
    Вот как по мне,она ему вапсче ничего больного не сделает,только мыльные пузыри,а она надеется что он одумается и его потянет в ребенку,детей от первый двух браков толком не видел да и к своему младшему ребенку почти не приходит...
    Как говорится третий раз,не...хороший мальчик)))

Я это описала к тому,что мужчины говорят,что это женщины такие мигеры,с которыми не хочется общаться,поэтому и детей из-за этого не видят....
    Я бы сто раз подумала,прежде чем рожать от мужчины, которые не платит алименты и не обеспечивает своих детей от первого брака..поэтому "сама виновата, бачили очи"
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я бы сто раз подумала,прежде чем рожать от мужчины, которые не платит алименты и не обеспечивает своих детей от первого брака..поэтому "сама виновата, бачили очи"
    ой, к сожалению, многие думают, шо я такая цаца и ради меня ... а та (те) была стервой ,так ей и надо.
    И свой кошелек ближе, как ни крути. Некоторые даже наоборот стараются уговорить мужа поменьше "туда давать"...

У нас знакомая одна ЖАЛОВАЛАСЬ, что ее муж первой семье платит 50% заработка (нехилого, надо сказать), и на их семью мало остается, она пыталась узнать, как уменьшить алименты, доказать в суде, что в семье мало остается денег.

Но почему-то суд (судья, гад такой, даже заявление не принял) не пошел навстречу, потому что в первой семье мужа - трое ЕГО детей и 50 % как раз и есть выплаты по закону. А в новой семье ЕЕ ребенок и их общий ребенок.
    Так она предоставила справку, что папа ЕЕ ребенка платит всего 300 гривен алиментов и им на всех не хватает денег, так возмущалась, что такие большие алименты уходят "туда".

17. Вверх #1537
    А все почему, не надо менять жен или мужей, поскольку каждый последующий(ая) хуже предыдущей(его)))

18. Вверх #1538
    А все почему, не надо менять жен или мужей, поскольку каждый последующий(ая) хуже предыдущей(его)))
    с чего это вдруг ? как раз совсем наоборот
    вот чего не надо - так это в 17 лет замуж выходить....и в 20 - не надо ...потому что мозгов еще нет, увы, и смотришь совсем не на то, на что нужно смотреть в будущем муже...
    хотя человек раскрывается не в период ухаживания , а моменты трудности, и пока их нет - никогда не узнаешь, как человек себя поведет.

19. Вверх #1539
    Я же про 17лет не знала, я вышла в 21год, сначала был вреднючий, а чем старше становился, тем лучше( правда случается всякое, но тем не менее 20лет вместе))))

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ну не совсем так...
    Там дева (мама ребенка) была подругой близкой и крестной во втором браке своего бывшего мужа,в общем думала дева ,что выиграла Джекпот,отхватив такое сокровисче ))))
    Любовь это прекрасно,но думать головой тоже не помешает...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 77 из 125 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права