Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 142 из 353 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 7057
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Лер
    C ребенком тоже по отзывам форума была у Ниточко - до сих пор лечимся, поэтому не буду говорить о поставленном им диагнозе - но пока он не подтвердился. Но отношение его не очень понравилось, не в плане осмотра, или диагноза - а в целом. Потом обратились к Бидниченко - тут и отношение понравилось и к себе располагает, как родителя, так и ребенка. Но опять же -пока еще полностью не вылечились, но улучшения есть и лишних анализов и осмотров не назначает.
    Счастье-это когда все свои дома!

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    была стрептодермия, на ранки подхватил инфекцию.
    У Ниточко мы были тоже с молочницей кожи, быстро прошла, он тогда советовал синькой мазать пару раз, а потом мазючкой какой-то. А вообще сухая кожа очень долго обновляется, пару месяцев. Но вы покажитесь ещё кому-то.
    Лен подскажи дерматолога мелкому пожалуйста, с адресом или телефоном, что б записаться
    Спасибо

3. Вверх #2823
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Лен подскажи дерматолога мелкому пожалуйста, с адресом или телефоном, что б записаться
    Спасибо
    Одесса ул. Академика Вавилова, 60
    (048) 746-80-24, 786-57-70 - по первому телефону звонишь и попадаешь на главврача Олега Ивановича Ниточко, если нет его - то секретарь. Договаривались на время. Но отзывы разные, у нас всё нормально было с ним два раза. И сам диспансер - такой совок ))).
    Тут девочки на Старопортофранковской хвалят доктора, моет тебе ближе всё-таки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Одесса ул. Академика Вавилова, 60
    (048) 746-80-24, 786-57-70 - по первому телефону звонишь и попадаешь на главврача Олега Ивановича Ниточко, если нет его - то секретарь. Договаривались на время. Но отзывы разные, у нас всё нормально было с ним два раза. И сам диспансер - такой совок ))).
    Тут девочки на Старопортофранковской хвалят доктора, моет тебе ближе всё-таки.
    номера телефона, этого доктора у вас нет?или же Ф.И.О,и где принимает?

5. Вверх #2825
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    номера телефона, этого доктора у вас нет?или же Ф.И.О,и где принимает?
    нет, мы не были там, но себе отметила, что многие довольны. Просто поищите, буквально пару страниц назад писали - Бидниченко.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 22.03.2013 в 22:27.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Ребята очень нужен толковый дерматолог, подскажите пожалуйста, и желательно чтобы он помог ,а не вытаскивал из меня только деньги....

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Ребята очень нужен толковый дерматолог, подскажите пожалуйста, и желательно чтобы он помог ,а не вытаскивал из меня только деньги....
    Страницей ранее....
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    почитала поиск по теме и по многим врачам есть куча отзывов и рассказов о лечении, а о Драгобецкой Инн Павловне нашлось только место и время приема.
    кто-то бывал у нее на приемах? как впечатления?
    Цитата Сообщение от Зеркальная Посмотреть сообщение
    Я была, результатами ее работы довольна, постоянно большие очереди сидят, несмотря на запись.... Интересная женщина, все очень толково обьясняет, что зачем назначает и зачем делает.
    Мне понравилась.
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    она работает на Богдана Хмельницкого, 24.
    вроде Оптикор и в своей Студии эстетической медицины в определенные дни
    в репу Вам ссылку на сайт пришлю, там есть номер и остальная инфа
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Люди добрые, кто лечился и вылечился у Ниточко, отзовитесь плиз!!! Лечусь я.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #2829
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, очень хорошего дерматолога на Таирова, Фонтане, Черемушках, Центре. Я в положении и с лицом пипец, не знаю это так беременность сказывается или пошла аллергия+беременность,и ли что. Терпеть не могу. И ещё вопросик - а в детской областной на Вавилова только детей принимают или реально попасть? Если да, то к кому?

10. Вверх #2830
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Yulia_V Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, очень хорошего дерматолога на Таирова, Фонтане, Черемушках, Центре. Я в положении и с лицом пипец, не знаю это так беременность сказывается или пошла аллергия+беременность,и ли что. Терпеть не могу. И ещё вопросик - а в детской областной на Вавилова только детей принимают или реально попасть? Если да, то к кому?
    На Вавилова принимают и взрослых. но я б посоветовал вам к Живилко на Тинистую!

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я при б. была у Запольского и он мне сказал приходить после окончания гв. Во время б. не сможет помочь. Может перетерпеть стоит?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #2832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    На Вавилова принимают и взрослых. но я б посоветовал вам к Живилко на Тинистую!
    Cпасибо!

13. Вверх #2833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я при б. была у Запольского и он мне сказал приходить после окончания гв. Во время б. не сможет помочь. Может перетерпеть стоит?
    Пока терплю, сегодня вроде немного лучше. Может наладится само, хоть немного. Сама понимаю, что особо никто толком не поможет во время беременности. У меня с кожей лица были проблемы и до Б., и особо никто точный диагноз поставить не мог.

14. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    мне во время Б врачи говорили тоже самое.

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Пока терплю, сегодня вроде немного лучше. Может наладится само, хоть немного. Сама понимаю, что особо никто толком не поможет во время беременности. У меня с кожей лица были проблемы и до Б., и особо никто точный диагноз поставить не мог.
    вы обязательно сходите к врачу сейчас! пусть выпишут какой-то безобидный крем, или еще что-то.
    мне во время Б выписывали Судокрем - помогал. (ним деткам попку под подгузником мажут), после родов тоже пригодится. но! это мне, а у вас может быть что-то другое..
    хотя бы будете знать на каком вы свете, может аллергия, может еще что...

16. Вверх #2836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    вы обязательно сходите к врачу сейчас! пусть выпишут какой-то безобидный крем, или еще что-то.
    мне во время Б выписывали Судокрем - помогал. (ним деткам попку под подгузником мажут), после родов тоже пригодится. но! это мне, а у вас может быть что-то другое..
    хотя бы будете знать на каком вы свете, может аллергия, может еще что...
    Спасибо за совет. Судокрем есть..Попробую им...Эти дни вообще боялась что-то мазать на лицо, даже от примочек с ромашкой покраснее было сильнее...Надеюсь, что это временное, скоро пройдет...

17. Вверх #2837
    Постоялец форума
    Спасибо за совет. Судокрем есть..Попробую им...Эти дни вообще боялась что-то мазать на лицо, даже от примочек с ромашкой покраснее было сильнее...Надеюсь, что это временное, скоро пройдет...
    Пропейте курс симбитера - у них есть серия для женщин, я во время беременности пила, его разрешают. Об этом препарате могу сказать много хорошего - со школы была аллергия на цитрусовые, помидоры, клубнику, черешню - вплоть до аллергоцентра, но помог мне симбитер
    Спросите у своего доктора-мне моц говорил, что если есть возможность, то конечно пей, от него только лучше будет!

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    у кого есть номер тел.регистратуры областной кожвен на Вавилова.....
    нашла два номера дозвонится не могу...
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для San4o
    есть ли какие-то особенности в эксплуатации Физиогеля (лосьона)?
    кто-то использовал?
    он какой-то странный, не пенится-не мылится особо )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #2840
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    к кому лучше обратится с годовалым ребенком Ниточко или Бойко????
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

Ответить в теме
Страница 142 из 353 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права