Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 80 из 950 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 18988
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Да слухи все это. Я уже как минимум от 5 человек подобное слышал, причем все о разных маршрутах говорят. Одни 146 называют, одни с 7-го км, другие с Теплодара и т.д.
    По телевизору говорили про этот случай, там серьезный дядя в форме сказал что слухе и не одного подобного обращения в милицию не было.
    Единственный случай, когда угрожали пассажирам, был с маршруткой на поскот. Там водила протаранивший маршрутку на хонде, угрожал пассажирам ножиком, что бы никто не вызвал милицию.
    Да и я вот про это же. СМИ никакой информации не дают по этому поводу.

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    Угрожая водителю пистолетом, он вынудил его остановить маршрутку в неположенномместе
    Какой подлец! В неположенном месте! На кол его!

Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    Далее открыв дверь переднего выхода
    Логично предположить что другая дверь называется "задним проходом"

3. Вверх #1583
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Кто слышал/читал/смотрел - свежие новости по поводу образований на воде на одесском пляже? Виновных нашли, или спустили на тормозах, как всегда?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Я далеко не Рембо, и все зависит от конкретной ситуации. Я просто прекрасно понимаю, что профессионал никогда не полезет в маршрутку, чтобы тупо ограбить ее пассажиров. Вариант того, что у отморозков табельное оружие - слишком мало вероятен. И еще менее вероятно, что оно заряжено.
    А для Вас есть разница из чьего ствола выпущена убившая вас пуля- любителя или профессионала?

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для SEAMANBALD
    Все молчат потому как alsur грабителей голыми руками мочил прямо в маршрутке, а затем остатки скарливал дворовым собакам, табельное оружие здавал в милицию, награбленное раздовал несчастным!
    ШУТКА!

6. Вверх #1586
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Ребят. Вопрос стоит не в том, что кто-то тут супер крутой Рембо, а в том, что никто в маршрутку не полезет со стволом и таким образом не будет грабить. Тем более, остановив в "неположенном" месте.

7. Вверх #1587
    User banned
    Кто слышал/читал/смотрел - свежие новости по поводу образований на воде на одесском пляже? Виновных нашли, или спустили на тормозах, как всегда?
    Вроде да. Побоялись искать товарищей, выстроивших домики на склонах в районе Каманина и 7-ой фонтана. Совок неискореним в наших людях. Уже и бабла достаточно имеют, в мега-размерах имеют, чтоб парковую зону застроить по своему хотению, а канализацию влом было скинуться, на правильное подключение, и в итоге срут себе прямо под нос через ливневку, прямо в Аркадию сливают. В общем, летом Аркадия будет необитаема хотя.... истинный одессит никогда не будет купаться в море на городском пляже, это удел приезжих отдыхающих

8. Вверх #1588
    alsur в таком случае - при чём здесь армия?

9. Вверх #1589
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от SEAMANBALD Посмотреть сообщение
    alsur в таком случае - при чём здесь армия?
    При том, что оружия у страны нихрена нет. Поэтому в армии учат обезоруживать противника без него. Особенно в стройбате.

10. Вверх #1590
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Вроде да. Побоялись искать товарищей, выстроивших домики на склонах в районе Каманина и 7-ой фонтана. Совок неискореним в наших людях. Уже и бабла достаточно имеют, в мега-размерах имеют, чтоб парковую зону застроить по своему хотению, а канализацию влом было скинуться, на правильное подключение, и в итоге срут себе прямо под нос через ливневку, прямо в Аркадию сливают. В общем, летом Аркадия будет необитаема хотя.... истинный одессит никогда не будет купаться в море на городском пляже, это удел приезжих отдыхающих
    По поводу купания - это верно. А по поводу слива в море - очень обидно, что нашим городским властям деньги дороже здоровья гражданей.

Интересно просто, что официально ответила КП "Одесские дороги" на заявление о том, что это сточные воды.

11. Вверх #1591
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Ребят. Вопрос стоит не в том, что кто-то тут супер крутой Рембо, а в том, что никто в маршрутку не полезет со стволом и таким образом не будет грабить. Тем более, остановив в "неположенном" месте.
    А что достать ствол когда то было проблемой? Или ствол- это какой-то признак элитарности? Да и кто знает какой там был ствол (и был ли вообще)- пневматический, газовый или просто страйкбольный привод.

пс Дядь, а дядь, а в кине показывали, что у всех плохих дяпсиков есть пестики.

12. Вверх #1592
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Я когда училась в институте, у нас был предмет водопровод и канализация. Так преподаватель нам рассказывал, что сброс в Аркадии происходит регулярно, т.к. там только одна ветка еще со времен царя гороха и для того чтоб ее хоть немного разгрузить нужно сделать выброс. И из года в год их за это штрафуют, если поймают. А штраф им заплатить дешевле, чем переделать канализацию. Вот такие реалии жизни.

13. Вверх #1593
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    При том, что оружия у страны нихрена нет. Поэтому в армии учат обезоруживать противника без него. Особенно в стройбате.
    хмм во врем урк/рус обосторения была приведена статистика так, там оказалась,что едениц АКМ в Украине почтив 2 раза больше, чем в России
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #1594
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Я когда училась в институте, у нас был предмет водопровод и канализация. Так преподаватель нам рассказывал, что сброс в Аркадии происходит регулярно, т.к. там только одна ветка еще со времен царя гороха и для того чтоб ее хоть немного разгрузить нужно сделать выброс. И из года в год их за это штрафуют, если поймают. А штраф им заплатить дешевле, чем переделать канализацию. Вот такие реалии жизни.
    Я читал исторические опусы об Одессе, так в многих рассказах я сталкивался с тем, что после войны была построена ветка, ведущая от одной из одесских станций по очистке в Нерубайское. Труба тупо выходила на голое поле. Данные эти вроде как были вообще засекречены одно время. Я не знаю что и как, но думаю, что подобным образом часть фикалий действительно продолжает сбрасываться в землю. Как только эта адская смесь не убивает чернозем - непонятно.

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    хмм во врем урк/рус обосторения была приведена статистика так, там оказалась,что едениц АКМ в Украине почтив 2 раза больше, чем в России
    палишь контору...

16. Вверх #1596
    Ви мине устали
    Я читал исторические опусы об Одессе, так в многих рассказах я сталкивался с тем, что после войны была построена ветка, ведущая от одной из одесских станций по очистке в Нерубайское. Труба тупо выходила на голое поле. Данные эти вроде как были вообще засекречены одно время. Я не знаю что и как, но думаю, что подобным образом часть фикалий действительно продолжает сбрасываться в землю. Как только эта адская смесь не убивает чернозем - непонятно.
    Эта труба долгое время обогащала Хаджибейский лиман питательными веществами. После развития дачных поселков ее приглушили, по крайней мере последние лет 15 вода стала явно чище

17. Вверх #1597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    jmia, пойти что ли и себе разрешение и волынку прикупить? ...
    Есть человек, который поможет с разрешение и с волынкой )) Но валынка травмат, ФОРТ-12Р.. вылет резиновой пули 350 м/с. Разрешение делают примерно месяц, если что пиши, дам координаты. А сам на выходных покупаю пневмат, но хороший вылет пули 280 м/с и разрешение не надо...

18. Вверх #1598
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Эта труба долгое время обогащала Хаджибейский лиман питательными веществами. После развития дачных поселков ее приглушили, по крайней мере последние лет 15 вода стала явно чище
    Возникает логический вопрос - куда девается теперь то, что раньше обогощало Хаджибеевский лиман?

19. Вверх #1599
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Есть человек, который поможет с разрешение и с волынкой )) Но валынка травмат, ФОРТ-12Р.. вылет резиновой пули 350 м/с. Разрешение делают примерно месяц, если что пиши, дам координаты. А сам на выходных покупаю пневмат, но хороший вылет пули 280 м/с и разрешение не надо...

Кинь и мне в личку. Если можно, с ценой
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

20. Вверх #1600
    Ви мине устали
    Возникает логический вопрос - куда девается теперь то, что раньше обогощало Хаджибеевский лиман?
    Там есть станция очистки- ее видно с самолета, когда садишься. Она на верхушке полей орошения получается. Наверное, она это добро и собирает.

Закрытая тема
Страница 80 из 950 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права