| ||
Кто слышал/читал/смотрел - свежие новости по поводу образований на воде на одесском пляже? Виновных нашли, или спустили на тормозах, как всегда?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Все молчат потому как alsur грабителей голыми руками мочил прямо в маршрутке, а затем остатки скарливал дворовым собакам, табельное оружие здавал в милицию, награбленное раздовал несчастным!
ШУТКА!
Ребят. Вопрос стоит не в том, что кто-то тут супер крутой Рембо, а в том, что никто в маршрутку не полезет со стволом и таким образом не будет грабить. Тем более, остановив в "неположенном" месте.
Вроде да. Побоялись искать товарищей, выстроивших домики на склонах в районе Каманина и 7-ой фонтана. Совок неискореним в наших людях. Уже и бабла достаточно имеют, в мега-размерах имеют, чтоб парковую зону застроить по своему хотению, а канализацию влом было скинуться, на правильное подключение, и в итоге срут себе прямо под нос через ливневку, прямо в Аркадию сливают. В общем, летом Аркадия будет необитаемахотя.... истинный одессит никогда не будет купаться в море на городском пляже, это удел приезжих отдыхающих
Я когда училась в институте, у нас был предмет водопровод и канализация. Так преподаватель нам рассказывал, что сброс в Аркадии происходит регулярно, т.к. там только одна ветка еще со времен царя гороха и для того чтоб ее хоть немного разгрузить нужно сделать выброс. И из года в год их за это штрафуют, если поймают. А штраф им заплатить дешевле, чем переделать канализацию. Вот такие реалии жизни.![]()
Я читал исторические опусы об Одессе, так в многих рассказах я сталкивался с тем, что после войны была построена ветка, ведущая от одной из одесских станций по очистке в Нерубайское. Труба тупо выходила на голое поле. Данные эти вроде как были вообще засекречены одно время. Я не знаю что и как, но думаю, что подобным образом часть фикалий действительно продолжает сбрасываться в землю. Как только эта адская смесь не убивает чернозем - непонятно.
Социальные закладки