Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1521 из 2178 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 43543
  1. Вверх #30401
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Немного потерял. Сегодня продолжается. Тягнибок интересуется кто такие министы? Его народ выбрал, а министры откуда взялись? Вообще ребенок становится неадекватным. Орет на премьера который ему в отцы годится. Вот такая у нас культура политическая.
    а при чем тут культура, когда сидит старый козел и не понимает вопроса и о чем его спрашивают депутаты( избранники народа), но все начинает вспоминать попередникив , так азарова народ не выбирал, как и тех министром которые там сидят,мало того, что они не понимают язык той страны в которой они министры, они даже не понимают как ответить без бумажки на вопрос депутата(т.е.народа). Поэтому министров с азаровым в отставку.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #30402
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а при чем тут культура, когда сидит старый козел и не понимает вопроса и о чем его спрашивают депутаты( избранники народа), но все начинает вспоминать попередникив , так азарова народ не выбирал, как и тех министром которые там сидят,мало того, что они не понимают язык той страны в которой они министры, они даже не понимают как ответить без бумажки на вопрос депутата(т.е.народа). Поэтому министров с азаровым в отставку.
    Для тех, кто в танке или обладает прочным чугуном там, где по изначальному замыслу творца должен был быть мозг:

"азарова народ не выбирал" - выбирал, вместе с партией
    "как и тех министром которые там сидят" - портфели распределяются примерно тем же образом
    "мало того, что они не понимают язык той страны в которой они министры" - думаю, что понимают, другое дело, что у нас ни один политик не умеет отвечать на поставленный вопрос
    "как ответить без бумажки на вопрос депутата(т.е.народа)" - министры тоже у нас из депутатов - это раз; во-вторых, депутаты с народом имеют мало общего, в противном случае тебе придется признать, что большинство = ПР+комми.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #30403
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Думаю что это добавка к 1000 основной пенсии. Много? Да, только на печке холодной сидеть, смотреть телевизор и лихим взглядом на ПР коситься
    Если этот дедушка фронтовик, то пенсия у него не меньше 2500. Сколько врать-то можно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #30404
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Да... Орать на этого прьемьера дело бесполезное... В той голове даже не кость, а чугун...
    А что вы умеете кроме как орать да людей оскорблять? Воровать, правда, хорошо умеете: за пять лет на дороги денег не нашлось, все разворовывали.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #30405
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "После переговоров Путин, Азаров и Янукович идут ужинать.
    Официант:-Что будете кушать?
    Путин:-Рыбу.
    Официант:-А овощи??
    Путин:-Овощи тоже будут рыбу!"(с)
    Не могу догнать: овощи это те кто за Украину борются или те кто продали и предали ее.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #30406
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Не могу догнать: овощи это те кто за Украину борются или те кто продали и предали ее.
    Те кто продали и предали. Путин же про них и говорит)))
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

7. Вверх #30407
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Те кто продали и предали. Путин же про них и говорит)))
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

8. Вверх #30408
    zodchiy
    те кто умыкнули...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #30409
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    [SIZE="1"]Для тех, кто в танке или обладает прочным чугуном там, где по изначальному замыслу творца должен был быть мозг:[/SIZE]

"азарова народ не выбирал" - выбирал, вместе с партией
    "как и тех министром которые там сидят" - портфели распределяются примерно тем же образом
    "мало того, что они не понимают язык той страны в которой они министры" - думаю, что понимают, другое дело, что у нас ни один политик не умеет отвечать на поставленный вопрос
    "как ответить без бумажки на вопрос депутата(т.е.народа)" - министры тоже у нас из депутатов - это раз; во-вторых, депутаты с народом имеют мало общего, в противном случае тебе придется признать, что большинство = ПР+комми.
    так я это дерьмо не выбирала, это ваша заслуга,значит вместо мозгов чугун у других.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #30410
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так я это дерьмо не выбирала, это ваша заслуга,значит вместо мозгов чугун у других.
    Простите, а Вы какое дерьмо выбирали?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #30411
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А что вы умеете кроме как орать да людей оскорблять? Воровать, правда, хорошо умеете: за пять лет на дороги денег не нашлось, все разворовывали.
    Так, Петр-1, наших оппонентов на форуме и бесит-то, что проблема с одесскими дорогами в прошлом году с места сдвинулась, пусть и не в той мере, как всем хотелось бы, но подвижки-то есть, особенно, что касается внутриквартальных проездов, до которых у власти руки больше 20 лет не доходили.

12. Вверх #30412
    Не покидает форум
    "Сергей":в какую сторону сдвинулось дело с дорогами в Одессе?Или Вы к 1-му Апреля начали подготовку,или родственник Азирова:я от Вас-первого услышал положительный отзыв о дорогах за время Вашего Мэра.Только благодаря тем дорогам,которые сделаны при Гурвице-Одесса не так сильно,как Киев ощущает эту дорожную проблему.

13. Вверх #30413
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Сергей":в какую сторону сдвинулось дело с дорогами в Одессе?Или Вы к 1-му Апреля начали подготовку,или родственник Азирова:я от Вас-первого услышал положительный отзыв о дорогах за время Вашего Мэра.Только благодаря тем дорогам,которые сделаны при Гурвице-Одесса не так сильно,как Киев ощущает эту дорожную проблему.
    он оооочень далекий бот...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #30414
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Петр-1, наших оппонентов на форуме и бесит-то, что проблема с одесскими дорогами в прошлом году с места сдвинулась, пусть и не в той мере, как всем хотелось бы, но подвижки-то есть, особенно, что касается внутриквартальных проездов, до которых у власти руки больше 20 лет не доходили.
    Ну вот странный ты
    какие мы оппоненты, если я с Одессы а ты с Ставрополя?
    Да и междворовые проезды у меня под домом делали при Гурвице
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #30415
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Эта Одесса о которой ты говоришь случайно не в Штатах находится? Потому что мы явно говорим о разных городах.И вообще утверждая что черное это белое ты явно не прибавляешь рейтингу партии власти. Я например в отличие от тебя каждый день езжу по этим самым "не проблемным дорогам 12км туда и12 обратно на работу.Могу сказать что каждый день количество ям только прибавляется но никак не уменьшается.Про межквартальные проезды возле своего дома вообще промолчу.

16. Вверх #30416
    Старый конь
    Петя это те кто советовал всем взять лопату и вскапывать асфальт.Ты же наверное не забыл сказку про капусту рассказанную одним из овощей?

17. Вверх #30417
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Петя это те кто советовал всем взять лопату и вскапывать асфальт.Ты же наверное не забыл сказку про капусту рассказанную одним из овощей?
    Тока не падать))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #30418
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я не умею кричать с помощью клавиатуры... Это у вас слуховые галлюцинации... а может вы соседей затопили и это они кричат??? (хватит ли вам теперь пенсии на восстановительный ремонт?)
    А оскорбить умников, что слышат "крик" клавиатуры - уже практически невозможно...
    Про дороги... (видать ваша болячка не только по ушам дала осложнение но и по глазам) - часть, что была капитально перестелена перед приходом ПРоткнутых, еще держится... Те, что постелены были ранее и не видевшие текущего ремонта в течение последних трех лет - погибли...
    Здоровья вам... - лечитесь электричеством...

Ежели хватает оплатить с пенсии...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #30419
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Тока не падать))))
    Ну что тут сказать.... Молодец! Хороших ему учителей в свободное от работы время. Чтобы учили его нормальному человеческому украинскому языку, а не с определёнными диалектами.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #30420
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать.... Молодец! Хороших ему учителей в свободное от работы время. Чтобы учили его нормальному человеческому украинскому языку, а не с определёнными диалектами.
    ежели человек, при таких возможностях, не может освоить родственный язык - он дегенерат... Какой же он нафиг премьер???
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 1521 из 2178 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права