Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3974 из 4515 ПерваяПервая ... 2974 3474 3874 3924 3964 3972 3973 3974 3975 3976 3984 4024 4074 4474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,461 по 79,480 из 90292
  1. Вверх #79461
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...dnyh-deputatov

Народные депутат из фракции Свобода в Верховной Раде Леонтий Мартынюк и Андрей Мохнык обратились к спикеру парламента Владимиру Рыбаку с запросом о предоставлении сведений об общественно важной информации о национальности действующих народных депутатов Украины.

Свободовцы требуют предоставить информацию о национальности народных депутатов Украины.

Да, самая "важная" и "злободневная" проблема в Украине... национальность депутатов...
    Иных проблем просто НЕТ!
    Идиотизм крепчает!

2. Вверх #79462
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Вот в чём правы- так на все 100%. Их фамилии, ни о чём не должны нам говорить, но в жизни отчего-то всё как раз наоборот, или это новость ?
    гм...
    я бы, сделала это как минимум для того, что бы те кто ползут на выборы, понимали, кого они навыбирали. Вы зайдите в районное отделение милиции - на фамилии посмотрите, в суд зайдите, в исполком- вот он где интернационал... И не трогайте евреев, надоел уже этот извечно русский вопрос.
    Шо та я не пойму - так "свобода" поднимает "извечный русский вопрос", или единственное кого нельзя трогать, то это евреи? Или их можно трогать только титульным?

3. Вверх #79463
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А СВОБОДА конечно берет на вооружение опыт борьбы, как и все порядочные люди, потому что с мразью и быдлом надо бороться.
    Ты что, веришь, что они будут бороться сами с собой?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #79464
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    і про наявність другого паспорту хай цю мерзоту потрусять!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #79465
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    по вашей просьбе (как будто не в одной стране и городе живём). Правда жизни уже всё давно расставила всё на свои места, капец тому государству, где нет у его ,,народа,, любви и уважения к своей родине культуре языку. Отчего народа в кавычках? Да потому, что как может Сысмамбек, занимающий какой нибудь государственный пост, за деньги конечно, как минимум уважать эту страну, да ещё и быть её патриотом. Это бред, И быть этого не может , и не будет. Так вот именно государство (не страна), и обязана Сысмамбекова, уж если он очень хочет занимать государственный пост, видит в себе силы, потенциал - обязано научить любить и уважать. Заставлять не надо - только добровольно. Иначе- давай до свиданья!
    попыталась на пальцах...

6. Вверх #79466
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ну мои молитвы немного шугают тебя
    мечтайте, любезный, мечтайте. Но желательно чтоб Вы результаты своих мечтаний не выставляли на всеобщее обозрение, ибо это если не смешно, то гадко.

Правильно сказал ты: Высоцкий прикололся, а прикол ему жизни стоил, так как прикалывался с мразей Высоцкий всю свою жизнь.
    И если ты в адеквате и понял смысл его песни - мрази там далеко не евреи, а как уже написано выше, те - кто построил "братские отношения" в народах СССР.
    за исключением абсурда со "стоимостью" жизни, этот текст есть набор бессмысленной банальщимы.
    А СВОБОДА конечно берет на вооружение опыт борьбы, как и все порядочные люди, потому что с мразью и быдлом надо бороться.
    не знаю, может она шо и берет, но явно не борется, поскольку иначе боролась бы сама с собой.

7. Вверх #79467
    User banned
    Вот в чём правы- так на все 100%. Их фамилии, ни о чём не должны нам говорить, но в жизни отчего-то всё как раз наоборот, или это новость ?
    Я что-то тоже не понимаю, как фамилии отражают суть человека.

8. Вверх #79468
    User banned
    по вашей просьбе (как будто не в одной стране и городе живём). Правда жизни уже всё давно расставила всё на свои места, капец тому государству, где нет у его ,,народа,, любви и уважения к своей родине культуре языку. Отчего народа в кавычках? Да потому, что как может Сысмамбек, занимающий какой нибудь государственный пост, за деньги конечно, как минимум уважать эту страну, да ещё и быть её патриотом. Это бред, И быть этого не может , и не будет. Так вот именно государство (не страна), и обязана Сысмамбекова, уж если он очень хочет занимать государственный пост, видит в себе силы, потенциал - обязано научить любить и уважать. Заставлять не надо - только добровольно. Иначе- давай до свиданья!
    попыталась на пальцах...
    не растекаясь по древу, четко и недвусмысленно, вы можете ответить на вопрос, кого/что имели в виду? какие национальности/имена/фамилии вас не устраивают? может, к законопроекту просто приложить перечень?)
    Последний раз редактировалось greenok; 22.03.2013 в 14:03.

9. Вверх #79469
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    "Фарион на идиш означает ЖУЛИК"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #79470
    не растекаясь по древу, четко и недвусмысленно, вы можете ответить на вопрос, что имели в виду?
    лёгкая музыка, расслабтесь, прочтите пожалуйста ещё раз- проще уже некуда.

11. Вверх #79471
    фамилии в данном случае - не отражают сути человека, ни в коем случае. Они констатируют реальное положение вещей.

12. Вверх #79472
    User banned
    любезный, не стоит переходить на личности
    цитата из правил содержит переход на личности? Тогда все претензии к администрации. Или воспользуйтесь пунктом первым.
    в теме я достаточно давно, что бы считать себя старожилом в ней. Если вы простите фигню пишете ничем не подкрепляя- а Вас просят разъяснить- ничего страшного в этом нет. И не стоит обсуждение темы опускать до мелочных провокаций. Вы выдвинули абсурдный тезис- я попросила Вас развернуть- не более...
    мне абсолютно безразлично кто и кем себя считает, главное что никто не обязан повторять то что уже двадцать, если не более, раз обсуждалось. И если новичку еще как-то простительно не знать темы, то незнание темы якобы "старожилом" явно вызывает желание ответить "в достаточно резкой форме".

13. Вверх #79473
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Фарион на идиш означает ЖУЛИК"(с)
    Та ты шо... Такая замечательно украинская фамилия....Кляты москали...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #79474
    zodchiy
    фамилии в данном случае - не отражают сути человека, ни в коем случае. Они констатируют реальное положение вещей.
    "Это не что либо как, а как либо что...это-же очень и очень"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #79475
    User banned
    лёгкая музыка, расслабтесь, прочтите пожалуйста ещё раз- проще уже некуда.
    Опять уход от конкретного ответа в вашей манере.

16. Вверх #79476
    User banned
    Вот мое реальное положение вещей....мама-еврейка,отец-украинец,муж русский и дети украинцы! А фамилия моя чисто -чисто украинская!!!

17. Вверх #79477
    User banned
    Какое конкретно "положение"?

18. Вверх #79478
    User banned Аватар для Че Бурашка
    значит, слободке надо бороться с собой

и оставьте в покое "совка, жида и москаля" Высоцкого, не слободовским грязным лапам к нему прикасаться
    ППКС

19. Вверх #79479
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    цитата из правил содержит переход на личности? Тогда все претензии к администрации. Или воспользуйтесь пунктом первым.

мне абсолютно безразлично кто и кем себя считает, главное что никто не обязан повторять то что уже двадцать, если не более, раз обсуждалось. И если новичку еще как-то простительно не знать темы, то незнание темы якобы "старожилом" явно вызывает желание ответить "в достаточно резкой форме".
    У меня же не портится цвет лица, не возникает непредсказуемых желаний, от прочтения ваших опусов. Так и напишите - а потому ШО. У вас как правило других аргументов нет- детсадовские не в счёт.

20. Вверх #79480
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Опять уход от конкретного ответа в вашей манере.
    он же "старожил" - 251 пост. ему все можно.

Ответить в теме
Страница 3974 из 4515 ПерваяПервая ... 2974 3474 3874 3924 3964 3972 3973 3974 3975 3976 3984 4024 4074 4474 ... ПоследняяПоследняя