Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 714 из 2230 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #14261
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    это как???????я им на днях звонила, мне уточнили адрес...сказали "Черноморского Казачества 26"...это как??? уточните пожалуйста!
    только позвонила им, уточнила адрес, мне ответили :Черноморского Казачества, 26, я звонила по телефонам что выше указано в сообщении скорпио!!!

вы что то напутали наверняка)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #14262
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    это как???????я им на днях звонила, мне уточнили адрес...сказали "Черноморского Казачества 26"...это как??? уточните пожалуйста!
    "Им" - это кому? На Черноморского козачества находится паспортный стол.

4. Вверх #14263
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    "Им" - это кому? На Черноморского козачества находится паспортный стол.
    "ИМ" это тем о ком писал пользователь скорпио, исходила сугубо из того поста:
    Цитата Сообщение от скорпио Посмотреть сообщение
    не поверите, в дубль-ГИСе. Запрос - "ГМС"
    результат:

Суворовский районный отдел Главного Управления ГМС Украины в Одесской области

Черноморского Казачества, 26

Государственные миграционные службы

(48) 723-00-10 посмотреть телефон
    (48) 723-83-90 посмотреть телефон

Сегодня 09:00–18:00, обед 12:00–12:45 Открыто
    вы сказали что они переехали с Черноморского Казачества? кто куда переехал, я так и не поняла....
    ОВИР вроде был на ул. Бочарова (Днепропетровская дор 118)( на пос Котовского) вот от туда он могу переехать..
    и паспортный стол, был там же рядышком на Бочарова, ВОТ именно он переехал на Черноморского Казачества!!!

может я что то не так поняла, поправьте)
    Последний раз редактировалось Агапе; 22.03.2013 в 14:43.

5. Вверх #14264
    Новичок
    Суворовский ОВИР (миграционная служба, где оформляют и выдают загран паспорта) уже месяца 2 на Десантном бульваре 16, следующий дом за Суворовским ЗАГСом, я туда подавал доки 13 марта.
    в ДубльГИСе старая информация. (до Казачества, овир был на Бочарова) но сейчас: Десантный бульвар 16

6. Вверх #14265
    Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Суворовский ОВИР (миграционная служба, где оформляют и выдают загран паспорта) уже месяца 2 на Десантном бульваре 16, следующий дом за Суворовским ЗАГСом, я туда подавал доки 13 марта.
    в ДубльГИСе старая информация.
    да, так и есть в ГиСЕ нет инфо...НО ОВИР сюда переехал по-моему, с адреса Днепропетровская дорога 118...

если я ошибаюсь , пожалуйста поправьте меня! спасибо!

7. Вверх #14266
    Новичок
    только позвонила им, уточнила адрес, мне ответили :Черноморского Казачества, 26, я звонила по телефонам что выше указано в сообщении скорпио!!!

вы что то напутали наверняка)))
    Никто ничего не напутал. Сам там был в среду, на Десантном бульваре. А на Черноморского казачества паспортный стол.

8. Вверх #14267
    Цитата Сообщение от Zlodey78 Посмотреть сообщение
    Никто ничего не напутал. Сам там был в среду, на Десантном бульваре. А на Черноморского казачества паспортный стол.
    т.е. ОВИР переехал с Черноморского Казачества на ДЕсантый??????
    ( то что он на ДЕсантном Бульваре это я знаю, я живу рядом..
    Но а вот то что он переехал с Черноморского Казачества впервые слышу....

простите, что придала значение этому незначительному факту..но просто так и рождаются слухи)))

9. Вверх #14268
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    да, так и есть в ГиСЕ нет инфо...НО ОВИР сюда переехал по-моему, с адреса Днепропетровская дорога 118...

если я ошибаюсь , пожалуйста поправьте меня! спасибо!
    В декабре овир временно переехал с Днепродороги на Черн.козачества (туда, где был и остается паспортный стол), и 2ГИС внес соответствующие изменения. Затем овир переехал на Десантный б-р, а телефоны, на которые Вы звонили, остались у паспортного стола.

10. Вверх #14269
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В декабре овир временно переехал с Днепродороги на Черн.козачества (туда, где был и остается паспортный стол), и 2ГИС внес соответствующие изменения. Затем овир переехал на Десантный б-р, а телефоны, на которые Вы звонили, остались у паспортного стола.
    спасибо! вот этого ответа я ждала...теперь клубок распутался!

на полном серьезе-спасибо!

11. Вверх #14270
    Посетитель Аватар для yurrus
    Я никуда не пропадал.
    Иногда заходил на минуту-две на сайт. Мало времени.
    Пишу со сдержаным оптимизмом: прокуратура города Хмельницкий сработала на 12 баллов (по нынешней системе).
    Оперативно провели проверку и направили "подання" ДМС, которое "выклянчил" у прокурора (но без подписи).
    Подання
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg
Просмотров: 153
Размер:	107.4 Кб
ID:	5931809Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 156
Размер:	111.3 Кб
ID:	5931808

А сегодня мне пришел ответ прокуратуры.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003.jpg
Просмотров: 120
Размер:	110.3 Кб
ID:	5931811

Жду действий ДМС.

п.с. Также хочу сказать, что меня приглашали в ДМС для "решения вопроса". На встрече с их юристом я сказал твердо, что РЕШИТЬ ВОПРОС сможет лишь СУД.
    Сейчас снова убегаю

12. Вверх #14271
    Посетитель Аватар для Petr
    Сегодня в центральном (Бунина / Преображенская) 1й кабинет восстребовали "бумажку" из ДП Документ = 50 грн +услуги банка. (всего занес копии документов и 3 платежки (по 1му посту темы)) И справку о не судимости(!) попытался отказаться, но не хватило, видно, напора.. Оформлял бабушку 80+ лет. Предстоит теперь 2й вояж лично бабушки на Преображенскую 42 за оной справкой. (естественно, первый визит был с нею лично) [Искренне желаю сотруднице овира самой и ее близким регулярно иметь дело с себе-подобными.]
    Последний раз редактировалось Petr; 22.03.2013 в 17:29.

13. Вверх #14272
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а первый поход у Вас был без бабушки? просто ее фото взяли или по доверенности?
    09.10.2014 первая женщина

14. Вверх #14273
    Новичок
    Пишу со сдержаным оптимизмом: прокуратура города Хмельницкий сработала на 12 баллов (по нынешней системе).
    Оперативно провели проверку и направили "подання" ДМС, которое "выклянчил" у прокурора (но без подписи).
    Это просто чудо какое-то. Обычно все заканчивается тем, что "ПЕРЕВІРКУ ПРОВЕДЕНО... ПОРУШЕНЬ НЕ ВИЯВЛЕНО..."

15. Вверх #14274
    Посетитель Аватар для ira_
    кому-то удалось дать инспектору свои фото? (вне зависимости от суммы оплаты)

кстати в понедельник снова иду в ОВИР на Преображенскую. если кто-то хочет за компанию, пишите в личку)

П.С. вы спросите зачем, ведь после оплаты 87,15 они фотографируют самостоятельно. отвечу: есть разница как меня сфотографировать, после часа в очереди рано с утра или в умиротворенном состоянии с 10-ой попытки в ателье
    Последний раз редактировалось ira_; 23.03.2013 в 00:12.

16. Вверх #14275
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ira_ Посмотреть сообщение
    кому-то удалось дать инспектору свои фото? (вне зависимости от суммы оплаты)
    На предущих страницах было видео про подачу документов, можно ознакомиться.

17. Вверх #14276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Для них ЛОХ означает тот, что оплатит все квитанции - значит и на 50 грн разведется. Те кто с 3 квитанциями ходил - это "полу-лох" (уж сорри, не в обиду - но они так считают людей, а не я) и на 50 грн его нереально развести, по-этому не заикаются.

По поводу требования 50 грн налом нужно привлекать соответствующие органы (СБУ к примеру). Только вот врядли кто-то кто развелся на 50 грн или у кого требовали эту оплату согласятся подавать заявление о таком факте. По-этому они и дальше будут обдирать по полтиннику себе в карман на новые iPhone
    При чем эта практика у них отработана годами.

18. Вверх #14277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    Сегодня в центральном (Бунина / Преображенская) 1й кабинет восстребовали "бумажку" из ДП Документ = 50 грн +услуги банка. (всего занес копии документов и 3 платежки (по 1му посту темы)) И справку о не судимости(!) попытался отказаться, но не хватило, видно, напора.. Оформлял бабушку 80+ лет. Предстоит теперь 2й вояж лично бабушки на Преображенскую 42 за оной справкой. (естественно, первый визит был с нею лично) [Искренне желаю сотруднице овира самой и ее близким регулярно иметь дело с себе-подобными.]
    поддерживаю!!!!!!!

19. Вверх #14278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zlodey78 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Вопрос по детскому проездному. Крестнице 16 лет, через пару дней получает паспорт Украины, думали сделать ей ЗП, в ОВИРе говорят только с 18 лет. Так ли это? У нее в мае соревнования в Болгарии, тогда надо до мая сделать детский проездной. Также в ОВИРе , суворовском, сказали что делается он три месяца. Так ли это? Или разводят? Стоимость назвали 220 грн.+ если за срочность еще какая то сумма. Или же достаточно будет только :
    Для оформления детского проездного документа потребуются:
    1. Нотариально заверенное заявление от двух родителей (нотариусам известна форма заявления).
    2. Оригинал свидетельства о рождении ребенка (предъявить) и его копия.
    3. гражданские паспорта обоих родителей
    4. если ребенок страше 16 лет, то копия паспорта ребенка.
    5. 4 фотографии 3,5 на 4,5

Необходимо оплатить и принести квитанции:
    1. Услуги ОВИР в размере 30грн 35 коп (реквизиты как и для услуги ОВИР для загранпаспорта, см. выше)
    2. стоимость бланка 25грн 50 коп (реквизиты как и для стоимости бланка для загранпаспорта, см. выше)
    Или еще все таки придется платить 87,15 если без фото и заявы.
    P.s. Едут за кордон с преподами(танцы) и другие дети из училища. Так там сказали сдать по 630 грн, и делать сразу ЗП а не проездной. Вот такая ситуевина.
    Хотелось бы узнать, получилось ли у вас оформить поспорт девочке 16 лет? Мне отказали!!!! Беспредельщики полнейшие. В ДМС говорят, что безосновательно отказали, а этим никто не указ. Писала заявление на выдачу паспорта несовершеннолетнему ребенку, заявление 8 дней рассматривали, потом вызвали в ОВИР с ребенком, делать паспорт. Но инспекторша стала доказывать начальнику Вас.Вас., что нельзя делать и все! А у нас вызов на учебу на руках! Я попросила дать мне обоснованный ответ, с ссылками на закон почему нельзя, но мне опять же эта барышня сказала через 10дней прийти за ответом. Но заявление я подавала еще 11 марта. Хотела спокойно получить паспорт, даже для себя решила платить по тарифам какие озвучивает ОВИР. Но не случилось, прийдется теперь воевать!

20. Вверх #14279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    А у нас вызов на учебу на руках!
    Выдать паспорт просто обязаны, если выезд не на кратковременные курсы (учеба по изучению языка) (здесь пройдет и проездной, ибо ребенок будет иметь визу на максимум 90 дней и возвращаться на родину), а именно на учебу (университет, институт), именно туда и на сроки, которые требуют оформления долгосрочной студенческой визы!!!
    Читаем в http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0068-05

Н А К А З

21.12.2004 N 1603

Зареєстровано в Міністерстві
    юстиції України
    20 січня 2005 р.
    за N 68/10348

Про затвердження Порядку провадження
    за заявами про оформлення паспортів громадянина
    України для виїзду за кордон і проїзних
    документів дитини
    .....
    Особливі положення
    " 8. До досягнення громадянином 18-річного віку паспорт замість
    проїзного документа оформляється на такі терміни:
    на 10 років - у разі виїзду на постійне проживання за кордон
    усиновленої іноземцями дитини - громадянина України незалежно від
    країни в'їзду та віку дитини (паспорт оформлюється у строк до
    10 робочих днів);
    на 10 років - у разі виїзду осіб, які досягли 16-річного
    віку,
    до країн чи для участі в заходах міжнародних організацій,
    які вимагають наявності паспорта (додаток 5), а також у разі
    виїзду за кордон на постійне проживання, у довгострокове
    відрядження, на навчання, стажування, працевлаштування за
    контрактом або на лікування;"

За 900 грн любая туристическая контора сделает вам паспорт за 30 дней 16-летнему ребенку, любая...

НО.....!!!!! Имея официальный вызов на учебу, переведя это приглашение с языка оригинала на украинский в переводческой конторе и заверив печатью данной конторы, имхо, постаралась бы сделать за 377 грн))) Отпишитесь, если получится законным путем. Лично знаю многих, уехавших на учебу (университет, подготовительные курсы минимум год), имевших на руках официальное приглашение оттуда, сделавших паспорт официально)))

21. Вверх #14280
    Частый гость
    есть перевод, заверенный нотариально и оригинал. копии всех приложила к заявлению. начальник меня промурыжил 9дней, затем сказал привезти дочь для оформления паспорта, а эта чудо-инспектор стала рассказывать, что нельзя, послала меня в консульство за справкой, что они визу должны в паспорт ставить. В консульстве в ужас пришли, они справок не выдают. Позвонила в киев там сразу отреагировала, зам.начальника сказал возьмет под свой контроль. звоню Вас.Вас. объясняю, что Киев ответил, что вы мне безосновательно отказали, называю закон, он отвечает, что у них есть этот закон, но раз инспектор сказала нельзя, значит нельзя. Я в шоке!!!!! ДМС, закон ему не указ, для него слово инспекторши решающее. Никто не знает, как ее имя, фамилия хочу в своей жалобе указать ее и фамилию Василия Васильевича. Все эти товарищи с преображенской. Буду благодарна за информацию
    Последний раз редактировалось Taysonet; 23.03.2013 в 21:26.

Ответить в теме
Страница 714 из 2230 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права