Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3416 из 8568 ПерваяПервая ... 2416 2916 3316 3366 3406 3414 3415 3416 3417 3418 3426 3466 3516 3916 4416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,301 по 68,320 из 171358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #68301
    Не покидает форум Аватар для М5
    Медведев заявил, что демократии в России не будет ещё 100 лет.

http://www.kommersant.ru/news/2151047

Расходимся, ребята.

«мы исходим из того, что в наших подходах в защиту прав и свобод человека, основных конституционных прав мы ничем не отличаемся от европейских стран».

особенно вот это доставило.
    Последний раз редактировалось М5; 21.03.2013 в 15:48.

3. Вверх #68302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Показать то показали, посмотрим кончится ли это дело посадкой, показывать они могут всё что угодно..
    Нет не могут. Не врите. Кроме славапутену они ничего показывать не могут. Это же правительственная зомбомашина!
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

4. Вверх #68303
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Нет не могут. Не врите. Кроме славапутену они ничего показывать не могут. Это же правительственная зомбомашина!
    А что Вы хотите сказать что нет?)

5. Вверх #68304
    Не покидает форум
    А что Вы хотите сказать что нет?)
    Возвращаемся к началу:
    Я, как человек, знающий работу СМИ изнутри, открою вам секрет: серьёзные телеканалы всегда стараются закончить выпуск какой-нибудь позитивной неполитической новостью. Присмотритесь внимательней. На наших 1+1 сюжеты на постой заканчиваются новостями про разродившихся белых медведей, про чудо собаку которая складывает трёхзначные числа, про рисующих тюленей и т.д.

А по поводу ЧП и личного контроля.... да бросьте вы. Намедни смотрел сюжет про эту тётку из Оборонки, которая в 13-комнатной квартире живёт. И ничего, показали.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

6. Вверх #68305
    Возвращаемся к началу:
    Ясно))) Ну смотрите дальше это всё, что ж ещё сказать Вам ))

7. Вверх #68306
    Пекельні борошна

Депардье тоже долго думал, сравнивал, но выбрал захудалый городок в Бельгии, а не динамичный Грозный или богатый Саранск.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #68307
    User banned
    Социальные проблемы
    Проблемы сиротства

21 марта 2013 года Информационное агентство "КарелИнформ"

Проблемы сиротства – за круглым столом

...

– Лариса Анатольевна, сегодня на слуху именно проблемы иностранного усыновления российских детей. Недавно принят законодательный запрет на передачу детей на усыновление в американские семьи. Многие ставят вопрос о полном запрете иностранного усыновления. Петрозаводские дети тоже уходят в иностранные семьи. Каковы масштабы этого явления, и как вы к этому относитесь?

– Если говорить о статистике, то по 2012 году цифры такие. Всего за год на иностранное усыновление было отдано 16 детей из Петрозаводска. Троих усыновили американские семьи, поскольку это еще не было запрещено. Остальные уехали в Финляндию, Великобританию и другие страны Европы.

При этом с каждым годом растет число российских семей, которые принимают решение об усыновлении ребенка. В 2012 году граждане России составили 63,6 процента общего числа усыновителей петрозаводских детей. Я думаю, что на рост числа российских усыновителей повлияла, в том числе, и та общественная дискуссия, которая идет в последнее время. И это хорошо.

Что касается моего личного отношения к иностранному усыновлению, то оно скорее отрицательное – и не просто как у женщины, но и как у профессионала, знающего проблему изнутри. Почему?

Во-первых, я уверена, что нам, россиянам, не надо прибедняться. Прошли те времена, когда российское государство было настолько слабым и бедным, что действительно не могло обеспечить детям, оставшимся без попечения родителей, нормальные условия жизни. Возможно, я произнесу крамольную фразу, но сегодня дети в наших детских домах обеспечены всем необходимым не хуже, чем дети в среднестатистических семьях. Особенно это касается детей-сирот с ограниченными возможностями, с проблемами здоровья. У нас практически нет проблем с направлением таких детей на самые сложные и дорогие обследования, на самое дорогое и сложное лечение. Далеко не каждая семья может себе такое позволить. И у меня нет однозначной уверенности в том, что иностранная семья сможет обеспечить усыновленному ребенку-инвалиду сходные условия ухода и лечения.

Целиком здесь:
    http://karelinform.ru/?id=36877

9. Вверх #68308

10. Вверх #68309
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Социальные проблемы
    Проблемы сиротства

21 марта 2013 года Информационное агентство "КарелИнформ"

Проблемы сиротства – за круглым столом

...

[B]– Лариса Анатольевна, сегодня на слуху именно проблемы иностранного усыновления российских детей.
    Во-первых, я уверена, что нам, россиянам, не надо прибедняться. Прошли те времена, когда российское государство было настолько слабым и бедным, что действительно не могло обеспечить детям, оставшимся без попечения родителей, нормальные условия жизни. Возможно, я произнесу крамольную фразу, но сегодня дети в наших детских домах обеспечены всем необходимым не хуже, чем дети в среднестатистических семьях. Особенно это касается детей-сирот с ограниченными возможностями, с проблемами здоровья. У нас практически нет проблем с направлением таких детей на самые сложные и дорогие обследования, на самое дорогое и сложное лечение. Далеко не каждая семья может себе такое позволить. И у меня нет однозначной уверенности в том, что иностранная семья сможет обеспечить усыновленному ребенку-инвалиду сходные условия ухода и лечения.

Целиком здесь:
    http://karelinform.ru/?id=36877
    Вот же твари редкостные. "Не надо прибеднятся"
    Не надо иметь так много детей в детдомах, а надо иметь доброе сердце их адаптировать в новых семьях до детского дома.
    Любили бы россияне детей - не было бы их столько в дет домах.
    И дело не в деньгах, а совершенно очевидно- в российских людях.(

11. Вверх #68310
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Каково туристам в россии
    Изображения
    • Тип файла: jpg 21.03.jpg (41.7 Кб, Просмотров: 16)
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #68311
    User banned
    Ага измену шьют ) А у самих дома в Маями(Пехтин) и квартиры на NY по 16 миллионов $ как у синатора Малкина.
    Все эти ребята на цугундере. Но все равно же делают мину девственниц, хоть сидят по самые помидоры.

13. Вверх #68312
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Вот же твари редкостные. "Не надо прибеднятся"
    Не надо иметь так много детей в детдомах, а надо иметь доброе сердце их адаптировать в новых семьях до детского дома.
    Любили бы россияне детей - не было бы их столько в дет домах.
    И дело не в деньгах, а совершенно очевидно- в российских людях.(
    Почитайте внимательно это: http://www.usinfo.ru/bomzhy.htm

"Каждую ночь по всей стране более миллиона детей по разным причинам ночуют на улицах или в ночлежках. По данным исследования за 2001 год, проведенного Конференцией мэров США в 27 крупных городах, четверть городских бомжей - это дети в возрасте до 18 лет. По данным исследования Института Урбанистики, в целом по стране, учитывая и городские и сельские районы, дети составляют 39% бездомных."

И мне почему-то кажется, а точнее я абсолютно уверен, что тварь редкостная - именно Вы.

Последний раз редактировалось S_; 22.03.2013 в 07:06.

14. Вверх #68313
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

"Каждую ночь по всей стране более миллиона детей по разным причинам ночуют на улицах или в ночлежках. По данным исследования за 2001 год, проведенного Конференцией мэров США в 27 крупных городах, четверть городских бомжей - это дети в возрасте до 18 лет. По данным исследования Института Урбанистики, в целом по стране, учитывая и городские и сельские районы, дети составляют 39% бездомных."

И мне почему-то кажется, а точнее я абсолютно уверен, что тварь редкостная - именно Вы.

Что меня умиляло и умиляет - это Ваши попытки свести разговор о РФ к классическому "А в США негров притесняют"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #68314
    Кстати, а что Алексей_Ц давно не выкладывал простыни на тему "Эх,хорошо в стране российской жить!"? Гастарбайтеру снизили расценки?

16. Вверх #68315
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Что меня умиляло и умиляет - это Ваши попытки свести разговор о РФ к классическому "А в США негров притесняют"
    То -есть ты не споришь, что России сейчас бежать впереди планеты всей и даром не нать? Бегали - знаем...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #68316
    Достойный зритель 1-го канала. Всё прям как по учебнику.

18. Вверх #68317
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    То -есть ты не споришь, что России сейчас бежать впереди планеты всей и даром не нать? Бегали - знаем...
    Как это - не надо? А Великая Духовная Миссия России? А показать всему миру, как не надо делать?

19. Вверх #68318
    User banned

Если такая тварь как Вы найдет хоть одного психически нормального бездомного ребенка в Америке, то я сдамся.
    Разве это можно сравнить с жизнью детей подземелья и дет домов России.
    Я за двадцать пять лет жизни в Америке не видел даже одного бездомного ребенка, тогда как в России и дня не проходило, чтобы не заметить брошенных детей.
    Только изощренные твари могут отрицать эту проблему в России и переводить стрелки на цивилизованный мир.

20. Вверх #68319
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Митинг в Махачкале (20.03.2013).

21. Вверх #68320
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Как это - не надо? А Великая Духовная Миссия России? А показать всему миру, как не надо делать?
    "Бегали-знаем" означает, что не надо...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 3416 из 8568 ПерваяПервая ... 2416 2916 3316 3366 3406 3414 3415 3416 3417 3418 3426 3466 3516 3916 4416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права