Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 768 из 2074 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 41470
  1. Вверх #15341
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Всем привет... Подскажите пожалуйста к кому обратис с моей проблемой.... у меня зуб начал вылазить на другой зуб, мне посоветовали поставить брекиты, но я ужасно и не хочу ставить.... Говорят, что есть в Институте стоматологии на Ришельевская, 11 врачи которые смогут помочь... К кому нужно идти на прием и сколько примерно это стоило, и кто-то сталкивался с такой проблемой???Я так понимаю что это врач -ортодон сможет мне помочь с этой проблемой...
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 20.03.2013 в 10:14.
    Морская

2. Вверх #15342
    User banned
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    [U] Речь шла о стоматологии.! ...Анестезиолог... ...общеклинические анализы- общий анализ крови, биохимический анализ крови, коагулограмма, ЭКГ, анализы на ВИЧ, HbsAg, HCV, Rw ...кардиомонитор...шприцевой дозатор...
    Это всё чудесно, что Вы написали. Я с этой методой на практике не сталкивался.
    Но, видите ли...
    Я просто подхожу с точки зрения более массово используемых методик.
    То, что описали Вы - это, к сожалению, пока скорее эксклюзив. По многим причинам. Много в Одессе клиник, где применяется такая методика? Там запись на неделю вперёд? Массовый уровень клиник и кабинетов пока, к великому сожалению, не дотягивает. Во многих кабинетах хирурги "приходящие", не говоря об анестезиологах в штате.
    Уровень заботы о собственном здоровье и гигиены и санации полости рта у пациентов - тоже оставляет желать лучшего.
    Много пациентов, которые адекватно воспримут, что для лечения нескольких зубов надо сдать кучу анализов, пройти обследование?
    Материальная сторона - тоже немаловажный фактор. Сколько будет стоить комплекс таких анализов? За лечение я пока не говорю.
    Давайте говорить так, что основная масса потенциальных пациентов, нуждающихся в лечении в весьма большом объёме и с достаточно высокой степенью запущенности своих зубов - доходят до такого состояния по нескольким вышеозначенным мной причинам.
    Поэтому я не думаю, что в настоящее время - эта основная масса пациентов - потенциальные пациенты на вышеописанное Вами лечение.
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Был пациент , которому гигиену делали под премедикацией...)))
    И думаю, он как раз приходит на неё регулярно, и нуждается только в гигиене, а не в лечении 10 - 15-ти зубов.
    Я к этому и вёл.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 20.03.2013 в 11:38.

3. Вверх #15343
    Частый гость
    Согласна с Вами на 100%)).Но, изначально речь шла о нужности анестезиолога,показаниях к премедикации и т.д. "Уровень заботы о собственном здоровье и гигиены и санации полости рта у пациентов - тоже оставляет желать лучшего"- таки да))) Богатые уже давно поняли,что легче и дешевле приходить на гигиену два раза в год. Бедные продолжают бояться... и запускают себя до астрономических сумм.Лично я считаю,что лучше подсобрать денег и по одному зубику делать,но в хорошей клинике с современным оборудованием,материалами,специалистами и...стерилкой,чем экономить на себе в начале,а потом... переделки,нервы и т.д. Повторюсь-это лично моё мнение))

4. Вверх #15344
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Кароче: "Все на санацию"...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #15345
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    перелопатила кучу информации по винирам, общая картина сложилась,но так и не поняла можно ли ими исправить кривые зубы, точнее можно ли их крепить не к слегка сточенной эмали,а сточив много,чтобы визуально развернуть,выдвинуть на 2-3 мм?
    речь идет о передних нижних зубах по центру....и на сколько надежные бескаркасные виниры в таком случае?
    врач предложил бескаркасные и импрессионные, разница в цене существенная-250 и 350 уе
    показанный образец не произвел впечатление, слишком они идеальные,не похожи на живые зубы....это наверно от мастерства техника зависит?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #15346
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    перелопатила кучу информации по винирам, общая картина сложилась,но так и не поняла можно ли ими исправить кривые зубы, точнее можно ли их крепить не к слегка сточенной эмали,а сточив много,чтобы визуально развернуть,выдвинуть на 2-3 мм?
    речь идет о передних нижних зубах по центру....и на сколько надежные бескаркасные виниры в таком случае?
    врач предложил бескаркасные и импрессионные, разница в цене существенная-250 и 350 уе
    показанный образец не произвел впечатление, слишком они идеальные,не похожи на живые зубы....это наверно от мастерства техника зависит?
    может лучше брекеты?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #15347
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    может лучше брекеты?
    они не настолько мне не нравятся, чтобы так "мучаться" ))

8. Вверх #15348
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    они не настолько мне не нравятся, чтобы так "мучаться" ))
    брекеты хуже, чем обпилять зубы? не соглашусь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #15349
    Новичок
    Здравствуйте!Я конечно не первый со столь банальным вопросом,но физически нет сил перечитать все предыдущее,на последних страницах не нашел интересующего.Мне нужен хороший стоматолог(желательно в центре,но можно и в др. районах).требования и пожелания конечно же как и у всех,ценящих свое здоровье людей:КВАЛИФИКАЦИЯ, соответствие цена-кач-во, внимательность,хороший результат....хочется найти своего врача,к которому можно обращаться при проблемах и просто на проверку.заранее спасибо!!!

10. Вверх #15350
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    брекеты хуже, чем обпилять зубы? не соглашусь.
    полезнее- да,но не менее хлопотно, эстетично,удобно...или два раза прийти на прием, или ходить 2 года к стоматологу ...-надцать раз?! )

11. Вверх #15351
    Частый гость Аватар для Brecket
    А можно я, можно я влезу? yujanka, пожалуйста, обратите внимание на то, что если есть скученность, то изначально есть нехватка места между клыками (иначе откуда скученность?) Так вот между этими клыками , где недостаток места, нужно "всунуть" 4 резца... как думаете, они будут нормальной ширины? Обратите на это внимание (и своё, и доктора)
    А так, да, вариант имеет право существовать...

12. Вверх #15352
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ага, всунуть то можно, но про эстетику можно забыть, ну или поразворачивать и опять сделать кривыми...
    ЗЫ. брекеты гуманнее и правельнее (ятд)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #15353
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    А можно я, можно я влезу? yujanka, пожалуйста, обратите внимание на то, что если есть скученность, то изначально есть нехватка места между клыками (иначе откуда скученность?) Так вот между этими клыками , где недостаток места, нужно "всунуть" 4 резца... как думаете, они будут нормальной ширины? Обратите на это внимание (и своё, и доктора)
    А так, да, вариант имеет право существовать...
    я тоже об этом подумала,реально зубы будут узкие....но врач (не слишком убедительно) разуверил меня...вообще врач не впечатлил меня,разговаривал на обывательском уровне,типа все будет гуд,а как именно- сам догадайся....
    мне предложили поставить 5 виниров и 2 коронки

тут писали что клиника Бедрицкого дорогостоящая...я имела неосторожность предположить,что и сервис будет на уровне...

14. Вверх #15354
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Profff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я конечно не первый со столь банальным вопросом,но физически нет сил перечитать все предыдущее,на последних страницах не нашел интересующего.Мне нужен хороший стоматолог(желательно в центре,но можно и в др. районах).требования и пожелания конечно же как и у всех,ценящих свое здоровье людей:КВАЛИФИКАЦИЯ, соответствие цена-кач-во, внимательность,хороший результат....хочется найти своего врача,к которому можно обращаться при проблемах и просто на проверку.заранее спасибо!!!
    Вот! всем смотреть и учиться! это надо на первую страницу в качестве образца разместить!
    отлично написано, грамотно сформулировано. прям вот хочется помочь.
    я надеюсь Вам уже поступили предложения и рекомендации. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #15355
    Новичок Аватар для sinyy boroda
    подскажите, кто знает, где сейчас принимает Плиска Василий Иванович, был на Толбухина в частном кабинете,
    может у кого-то есть его тел-н)))спасибо))

16. Вверх #15356
    Новичок
    Добрый вечер! У меня такая проблема-в правой верхней четверке была пломба, со временем она выпала и откололась часть зуба,доктор советует поставить коронку, при этом обточить соседние зубы,т.е.фактически три коронки.Мне не хочется портить здоровые зубы.Посоветуйте.

17. Вверх #15357
    Новичок
    1. Можно если позволяют верхние.
    2. Все виниры надежны после правильной фиксации.
    3. Техник во всем виноват.
    Грамотный доктор в большинстве случаев может показать вам конечный результат еще не приступив к работе т. е. До обработки зубов.
    Последний раз редактировалось cayad; 22.03.2013 в 01:31.

18. Вверх #15358
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от valentina_od Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня такая проблема-в правой верхней четверке была пломба, со временем она выпала и откололась часть зуба,доктор советует поставить коронку, при этом обточить соседние зубы,т.е.фактически три коронки.Мне не хочется портить здоровые зубы.Посоветуйте.
    еще раз поговорите с доктором. скорее всего вы его не поняли и вам нужна одна коронка на поврежденный зуб...
    желания исполняются!

19. Вверх #15359
    Не покидает форум
    ПОдскажите пожалуйста, мучает вопрос. Вчера ездила делать зубы к врачу, вроде делает очень хорошо, клиника модная, цены нормальные, но один момент, врач работал без перчаток, мыл постоянно((((( меня это очень смутило, крови у меня не было там, просто пломба маленькая. Но как то мне это дико было, сначала не заметила, заметила когда уже мужу закончил делать

20. Вверх #15360
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ребятки, дорогие, подскажите! Пролечила в очередной раз свой "любимый" пародонтоз - чистка камней, карманы и т.д. (думала помру, больно было, но выжила) После лечения чувствительность сильно увеличилась, особенно на одной стороне, там где 2 накрытых пломбами зуба (без нервов) - 5,6 и самое грустное, что есть на эту сторону вообще не могу - пища, наверное, попадает под десну и начинается жуткая боль в районе этих двух зубов. Полощу, иногда пью обезболивающее - проходит полностью, как и не было. Кариеса нет. До лечения такого не было, шо делать?

Ответить в теме
Страница 768 из 2074 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права