Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1484 из 9788 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 195754
  1. Вверх #29661
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а чем хуже?
    Я тоже пользуюсь Экстрой.
    Как бы я и не против обычной каменно, но она на самом деле такая грязная! Когда консервацию делаю, рассол получается мутным, некрасиво...Да и когда в еде камушки скрипят на зубах, тоже мало радостного.
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    В Таврии заказываю.. в Метро покупаю. С ламинарией вроде тоже брала. Каменная слишком грязная.. у меня тоже ассоциации, как-будто ее рассыпали, веником собрали и упаковали. Да и вообще всю жизнь пользуюсь Экстра..
      Показать скрытый текст
    ссылка

А яичка-то уже два!
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    мы в метро берем.
    имхо, там вообще самый большой выбор морской соли. на любой кошелек.
    всем спасибо. гугл такое выдаёт.
    Соль «Экстра»: мельче не бывает!Идеально белые крупинки соли «Экстра» прошли много степеней обработки. Ее высушивают при огромных температурах – свыше 650 градусов. Затем соль очищают от примесей и осветляют с помощью химических веществ, чтобы продукт имел привлекательный товарный вид. Естественно, после всех этих операций структура молекул разрушается, и «Экстра» перестает быть природным соединением, которое легко воспринимается организмом человека.Насколько это вредно? У гипертоников повышается кровяное давление, это может привести к инсульту. У человека с нормальным кровяным давлением оно тоже повышается, что может вызывать головные боли.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #29662
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ракушок.. после молока в тетрапаках мне соль не страшна
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #29663
    User banned
    А наша, черноморская (крымская в идеале) пищевая соль есть в продаже под какой-то ТМ в обычных сетях? раз уж заговорили за морскую.

4. Вверх #29664
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    всем спасибо. гугл такое выдаёт.
    Ты еще про сахар погугли, который известью очищают. И растворимый кофе, который щелочами обрабатывают.
    За время учебы в Пищевой Академии много разного узнала, поэтому уже особо не реагирую на всякие страшилки о продуктах))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #29665
    User banned
    вся зарплата

6. Вверх #29666
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ты еще про сахар погугли, который известью очищают. И растворимый кофе, который щелочами обрабатывают.
    За время учебы в Пищевой Академии много разного узнала, поэтому уже особо не реагирую на всякие страшилки о продуктах))))
    я и не спорю, интересно услышать разные мнения. задался вопросом восполнения йода, морская капуста вообще не по мне, рыбу кушаем, но не так часто как надо к сожалению, прикупили рыбий жир, пьём помаленьку. йодированная соль как оказалось, вообще не вариант.
    Йодированная соль: йод оздоровляет?«Это ошибочное мнение, - говорит Виталий Корзун, заведующий лабораторией Института гигиены и медицинской экологии имени А.Марзеева, профессор Киевского национального торгово-экономического университета. – Да, нехватку йода в организме можно быстро пополнить тем, который содержится в составе йодированной соли. Но снизить рост заболеваний, связанных с йододефицитом, таким образом нельзя». Причина в том, подчеркивает Виталий Корзун, что для усвояемости организмом йоду нужны еще 5 микроэлементов: медь, цинк, железо, кобальт, селен. Без них йод организмом усваиваться не будет, объясняет профессор Корзун.
    Насколько это вредно? Йодированная соль, поступающая в организм, не принесет вреда (если не злоупотреблять ею). Но пользы от нее тоже будет немного. Людям с больным сердцем, почками, сосудами лучше сократить употребление йодированной соли. Поскольку, по сути, они употребляют тот же рафинированный продукт без натуральных полезных веществ, просто обогащенный йодом. К тому же, йодированная соль имеет свой срок хранения. Через 3-4 месяца после открытия пачки йод разрушается при соприкосновении с кислородом, и такая соль теряет свои свойства. Еще быстрее йод разрушается, если в пачку соли попала влага.
    а вот что пишут про морскую соль.
    Морская соль представляет собой максимально натуральный продукт, выпаренный из морской воды. Благодаря природному способу добычи морская пищевая соль является источником огромного количества макро- и микроэлементов. Процесс получения морской соли путем испарения чистой морской воды под воздействием солнца и ветра позволяет сохранить в ней множество биологически активных элементов. В состав морской пищевой соли, кроме NaCl (натрия хлорида), входит комплекс микро- и макроэлементов: калий, магний, марганец, медь, железо, цинк и многие другие. Эти полезные вещества позволяют поддерживать организм человека в тонусе, предупреждают многие заболевания. Кроме того, морская соль не откладывается в суставах, внутренних органах, а полностью выводится из организма.Насколько это вредно? Употребление морской соли (впрочем, как и любой другой) может быть вредно только при передозировке. Если не превышать суточную норму употребления соли (согласно данным ВОЗ, она составляет от 0, 5 до 5 г), морская соль будет настоящим подарком для пополнения полезных веществ в организме.
    и про морскую соль с ламинарией.
    Морская соль с ламинарией: минералы плюс«Наши болезни – это расплата человечества за выход из моря, - считает Виталий Корзун. - Морепродукты по составу наиболее близки к составу человеческой лимфы». Например, морская бурая водоросль ламинария (источник органического йода) по набору минеральных соединений более чем на 90% сходна с составом лимфы человека. Этим природным сходством удачно пользуются производители морской соли. Сегодня на прилавках магазинов можно встретить пачки с морской солью, обогащенной ламинарией. Морская соль с ламинарией - идеально сбалансированный комплекс макро- и микроэлементов, аминокислот и биологично-активных веществ, способствующих усвоению йода. Морская соль с ламинарией, содержит оптимальное количество йода в рекомендуемом суточном потреблении. Органические формы йода, содержащиеся в ламинарии, по сравнению с минеральными (в искусственно йодированной соли), являются более стойкими соединениями. Поэтому органический йод не разрушается длительное время под воздействием света и температуры, а также в процессе приготовления пищи.Насколько это вредно? При употреблении соли с ламинарией учитывайте, что та соль, которую мы бросаем в блюда, - это только 15% всего солевого суточного рациона. Остальные 75% соли содержатся в готовых продуктах: сыре, колбасах, рыбе. Поэтому, выбирая наиболее качественный и натуральный продукт, все же не пересолите!
    поэтому думаю перейти на такую.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #29667
    Мамина шлемочка
    Ребята, подскажите какое молоко в суперах близко к идеально натуральному?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #29668
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите какое молоко в суперах близко к идеально натуральному?
    Близко к идеально натуральному.. натуральное, но чтобы близко к идеальному, то придется поискать такую волшебную коровку.

А если магазинное, то берите детское, к производству детского молока совсем идут другие требования. Если из долгоиграющих, то детское -это то, которое детям ДО года...Агуша, Тёма..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #29669
    Частый гость Аватар для in-nka
    Цитата Сообщение от lunatik Посмотреть сообщение
    вся зарплата
    и у нас, и даже больше того...все в унитаз
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

10. Вверх #29670
    User banned
    ну вот тут о соли и нетолько http://planeta.moy.su/blog/ostorozhno_sol/2013-03-21-46694. ну а колбасах я тут раньше ссылку давала .

11. Вверх #29671
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ну вот тут о соли и нетолько http://planeta.moy.su/blog/ostorozhno_sol/2013-03-21-46694. ну а колбасах я тут раньше ссылку давала .
    Хорошая статейка, с удовольствием прочитал... особенно про сметану!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #29672
    Мамина шлемочка
    Близко к идеально натуральному.. натуральное, но чтобы близко к идеальному, то придется поискать такую волшебную коровку.

А если магазинное, то берите детское, к производству детского молока совсем идут другие требования. Если из долгоиграющих, то детское -это то, которое детям ДО года...Агуша, Тёма..
    А к нашим продуктам (пусть даже детским) еще существуют какие-то требования?)
    З.Ы. Искать это молоко в отделах для детей?

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 07:48 ----------

Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    Эээээ, я люблю семгу, так что теперь оказываеться что я ем крашенную семгу? А где ж брать не крашенную?
    Последний раз редактировалось Milan151; 22.03.2013 в 07:52.

13. Вверх #29673
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение

Эээээ, я люблю семгу, так что теперь оказываеться что я ем крашенную семгу? А где ж брать не крашенную?
    В фиордах Норвегии
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #29674
    Не покидает форум Аватар для Bellesa

Я слышала что простоквашино хорошее.
    А что можете сказать за волошкове поле.Мне врач советовала пить ряженку в стекляных банках 0.5 кажется(16грн.).И недавно увидела такую же ряженку только там 0.750 кажется и дешевле( около 14 грн.)Это что такая разница в цена иззи банки?

15. Вверх #29675
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    В фиордах Норвегии
    А если поближе, на рынках вся семга крашенная?

16. Вверх #29676
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А крестьянское молоко на разлив, которое в суперах продается - какое настоящее?

17. Вверх #29677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Я слышала что простоквашино хорошее.
    А что можете сказать за волошкове поле.Мне врач советовала пить ряженку в стекляных банках 0.5 кажется(16грн.).И недавно увидела такую же ряженку только там 0.750 кажется и дешевле( около 14 грн.)Это что такая разница в цена иззи банки?
    Судя по всему, да. На вкус они совершенно одинаковые.

18. Вверх #29678
    Мама года
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А крестьянское молоко на разлив, которое в суперах продается - какое настоящее?
    От кстати,взяла в Фозях молочко,то шо на розлив,та оно у меня скисло на третьи сутки,и скисло такк прям как из под коровы ....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

19. Вверх #29679
    Посетитель Аватар для SuperSanya
    Санкт-Петербург (дальний пригород Одессы)
    С тех пор, как нашла себе работу, где кормят обедами, на еду стало уходить много меньше))

20. Вверх #29680
    Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    С тех пор, как нашла себе работу, где кормят обедами, на еду стало уходить много меньше))
    Осталось еще 2 найти.. там где завтраком кормят и где ужином

Ответить в теме
Страница 1484 из 9788 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права