Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста куда можно сходить поужинать на чел10-12 со своей выпивкой?(кроме Самвэла)Спасибо)))
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста куда можно сходить поужинать на чел10-12 со своей выпивкой?(кроме Самвэла)Спасибо)))
Люблю быть Любимой.....
Да. мне кажется, что сечас, в межсезонье, можно со многими договориться, я не имею ввиду ресто первой гильдии)
Надо еще знать Ваш бюджет, Сонечко2009. Вы это тоже пишите, потому что так нельзя советовать. не зная суммы на людыну.
Вчера отмечали семейный праздник в семейном ресторане Жарден)) Как здорово, что он совпал с устричным бранчемЗначит так, 1. устрицы были 3 видов. Их было реально ооочень много. Съели мы их дюжины 3, больше не осилили
2. в зале направо был буфет сыров и мяса. Официант приносил ассорти или понравившийся сорт в неограниченном количестве. 3. бокал вина от заведения+милое пение А.Букиной. 4. в 20.30 шеф пошёл на улицу делать пасту с вонголе и мне выпала честь разжечь сковородочный огонь первый раз в этом году
5. паста была очень вкусной, но так как съедено к тому времени было немало, взяли только 1 порцию. 6. отдельное спасибо ресторану за подарок по случаю праздника - бутылка Ламбруско, не ожидала
7. отличный сомелье! прекрасный сервис, администратор, управляющий, хозяин без пафоса, простые в общении со всеми...8. на днях ожидается прибытие какого-то чудо-агрегата в помощь сковородке! 9. это был настоящий праздник живота и эмоций, люблю вас!!!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где на Таирова могут поужинать 4 друга (возраст 50лет). Тихое, спокойное место, хорошая кухня - мясо, рыба.
Спасибо!
Последний раз редактировалось kiddy65; 23.03.2013 в 01:06.
Честно, девочки, вот хоть обвиняйте меня в заскорузлости мышления, зависти, да в чем угодно! НЕ МОГУ! Не могу видеть сковороду Жардена в городском саду. И если ей в помощь приедет агрегат, который будет тоже стоять на проплешинах газона...
На днях прошла мимо "Тануки", убожество внешнего фасада, да и не только в Тануки дело... дело в том, что флористы города Одессы где-то отдыхают, ландшафные дизайнеры аналогично. Не любила Валдай, но сегодня специально порылась в загашниках и нашла фотки их летней площадки в октябреВложение 5931388
Серьезно? А мне всегда казалось,что у них как раз все очень мило и цивилизованно.За газонами они следят,цветы сажают..тот кусок парка на моей памяти лет незнамо сколько стоял заброшенным,часть дома с заколоченными окнами и свалкой около кованных ворот-там и мусорники были,кстати.А теперь такой Париж получился)
Горсадик вообще расцвел в последние годы,чего не скажешь о той же Греческой площади,которая в двух шагах((((
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не хочу оффтопить,но свои аргументы я выше привела.Не было там никакого газона и травы уже много лет.До появления Жардина именно в том месте была свалка и лысая местами земля.И никто там не захотел бы даже остановиться и ребенка своего пустить побегать.А сейчас все красиво,разве нет?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
На масленицу посетили Beef Bar, душевное место) а блины какие вкусные сейчас подают!! хочется снова и снова возвращаться к вам! Рекомендую!
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Появился Жардин - отлично. В обязанности любого магазина, офиса и, думаю, ресторана тоже, входит благоустройство территории мин. 5 метров от фасада. Ни одна уважающая себя организация не допустит, чтобы напротив ее парадного входа была свалка. Так что, с появлением у этого места хозяина, по логике, должен был появиться и газон...
воспринимайте любые элементы на газоне, как что-то более привлекательное, чем гавно и обосцанные кусты от домашних питомцев наших горожан.
или на экскременты смотреть приятней.
а может обяжете рестораторов убирать за владельцами собок-коней-крокодилов (хотя и так убираем, но с другой целью)
Социальные закладки