Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2378 из 5493 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 3378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,541 по 47,560 из 109855
  1. Вверх #47541
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста куда можно сходить поужинать на чел10-12 со своей выпивкой?(кроме Самвэла)Спасибо)))
    Люблю быть Любимой.....

2. Вверх #47542
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста куда можно сходить поужинать на чел10-12 со своей выпивкой?(кроме Самвэла)Спасибо)))
    Думаю, что в Одине договоритесь

3. Вверх #47543
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    В Байт Альманди. Очень неплохо.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #47544
    Любимый автор
    Да. мне кажется, что сечас, в межсезонье, можно со многими договориться, я не имею ввиду ресто первой гильдии)
    Надо еще знать Ваш бюджет, Сонечко2009. Вы это тоже пишите, потому что так нельзя советовать. не зная суммы на людыну.

5. Вверх #47545
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Да. мне кажется, что сечас, в межсезонье, можно со многими договориться, я не имею ввиду ресто первой гильдии)
    Надо еще знать Ваш бюджет, Сонечко2009. Вы это тоже пишите, потому что так нельзя советовать. не зная суммы на людыну.
    Не больше 300гр)))В воскрксенье Д.Р...прсто хотим пойти вкусно поесть...но со своей выпивкой)))
    Люблю быть Любимой.....

6. Вверх #47546
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В Байт Альманди. Очень неплохо.
    Подскажите плизз..а где это?
    Люблю быть Любимой.....

7. Вверх #47547
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Подскажите плизз..а где это?
    Вот тут я писал отзыв:

https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=35792905&highlight=%E1%E 0%E9%F2+%E0%EB%FC%EC%E0%ED%E4%E8#post35792905
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #47548
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Вот тут я писал отзыв:

https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=35792905&highlight=%E1%E 0%E9%F2+%E0%EB%FC%EC%E0%ED%E4%E8#post35792905
    Спасибо боьльшое)))
    Люблю быть Любимой.....

9. Вверх #47549
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose

По умолчанию Устрицы и Жарден

Вчера отмечали семейный праздник в семейном ресторане Жарден)) Как здорово, что он совпал с устричным бранчем Значит так, 1. устрицы были 3 видов. Их было реально ооочень много. Съели мы их дюжины 3, больше не осилили 2. в зале направо был буфет сыров и мяса. Официант приносил ассорти или понравившийся сорт в неограниченном количестве. 3. бокал вина от заведения+милое пение А.Букиной. 4. в 20.30 шеф пошёл на улицу делать пасту с вонголе и мне выпала честь разжечь сковородочный огонь первый раз в этом году5. паста была очень вкусной, но так как съедено к тому времени было немало, взяли только 1 порцию. 6. отдельное спасибо ресторану за подарок по случаю праздника - бутылка Ламбруско, не ожидала7. отличный сомелье! прекрасный сервис, администратор, управляющий, хозяин без пафоса, простые в общении со всеми...8. на днях ожидается прибытие какого-то чудо-агрегата в помощь сковородке! 9. это был настоящий праздник живота и эмоций, люблю вас!!!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #47550
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста где на Таирова могут поужинать 4 друга (возраст 50лет). Тихое, спокойное место, хорошая кухня - мясо, рыба.

Спасибо!
    Последний раз редактировалось kiddy65; 23.03.2013 в 01:06.

11. Вверх #47551
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    "Прикрываясь национальными святынями, собственники !Fest незаконно строят в центре Львова рестораны, из "Лівого берега" они устроили наркопритон.

По их вине Львов получил позорное звание "кабацкого города", - говорит один из сторонников закрытия ресторанов, депутат Львовского городского совета от Партии регионов Андрей Мочарский

У нас горят рестораны, а у них, на Западной, машины начальников....
    Как в этой стране люди еще что-то делают, что-то открывают, ума не приложу((((( Извините за офф

12. Вверх #47552
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Как оказалось,и в ресто первой гильдии можно со своим)Вот например неделю назад узнала,что Свеча разрешает притаскивать свое спиртное,но тогда карточка скидочная на кухню не действует.

13. Вверх #47553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    разжечь сковородочный огонь первый раз в этом годуна днях ожидается прибытие какого-то чудо-агрегата в помощь сковородке!
    Честно, девочки, вот хоть обвиняйте меня в заскорузлости мышления, зависти, да в чем угодно! НЕ МОГУ! Не могу видеть сковороду Жардена в городском саду. И если ей в помощь приедет агрегат, который будет тоже стоять на проплешинах газона...

На днях прошла мимо "Тануки", убожество внешнего фасада, да и не только в Тануки дело... дело в том, что флористы города Одессы где-то отдыхают, ландшафные дизайнеры аналогично. Не любила Валдай, но сегодня специально порылась в загашниках и нашла фотки их летней площадки в октябреВложение 5931388

14. Вверх #47554
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Как оказалось,и в ресто первой гильдии можно со своим)Вот например неделю назад узнала,что Свеча разрешает притаскивать свое спиртное,но тогда карточка скидочная на кухню не действует.
    спасибо вам большое!!!уже договорились со Свечой))))
    Люблю быть Любимой.....

15. Вверх #47555
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Честно, девочки, вот хоть обвиняйте меня в заскорузлости мышления, зависти, да в чем угодно! НЕ МОГУ! Не могу видеть сковороду Жардена в городском саду. И если ей в помощь приедет агрегат, который будет тоже стоять на проплешинах газона...
    Вложение 5931388
    Серьезно? А мне всегда казалось,что у них как раз все очень мило и цивилизованно.За газонами они следят,цветы сажают..тот кусок парка на моей памяти лет незнамо сколько стоял заброшенным,часть дома с заколоченными окнами и свалкой около кованных ворот-там и мусорники были,кстати.А теперь такой Париж получился)
    Горсадик вообще расцвел в последние годы,чего не скажешь о той же Греческой площади,которая в двух шагах((((
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #47556
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Серьезно? А мне всегда казалось,что у них как раз все очень мило и цивилизованно.За газонами они следят,цветы сажают..тот кусок парка на моей памяти лет незнамо сколько стоял заброшенным,часть дома с заколоченными окнами и свалкой около кованных ворот-там и мусорники были,кстати.А теперь такой Париж получился)
    Горсадик вообще расцвел в последние годы,чего не скажешь о той же Греческой площади,которая в двух шагах((((
    Ты где в Париже видела, чтобы на газоне не трава росла и детки по ней бегали ( и взрослые с удовольствием отдыхали), а летняя площадка ресторана размещалась? Мэрии Парижа, наверное, такое и не снилось. Ладно на тротуарах столики, но на газоне....

17. Вверх #47557
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Ты где в Париже видела, чтобы на газоне не трава росла и детки по ней бегали ( и взрослые с удовольствием отдыхали), а летняя площадка ресторана размещалась? Мэрии Парижа, наверное, такое и не снилось. Ладно на тротуарах столики, но на газоне....
    Не хочу оффтопить,но свои аргументы я выше привела.Не было там никакого газона и травы уже много лет.До появления Жардина именно в том месте была свалка и лысая местами земля.И никто там не захотел бы даже остановиться и ребенка своего пустить побегать.А сейчас все красиво,разве нет?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #47558
    Посетитель
    На масленицу посетили Beef Bar, душевное место) а блины какие вкусные сейчас подают!! хочется снова и снова возвращаться к вам! Рекомендую!
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

19. Вверх #47559
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не хочу оффтопить,но свои аргументы я выше привела.Не было там никакого газона и травы уже много лет.До появления Жардина именно в том месте была свалка и лысая местами земля.И никто там не захотел бы даже остановиться и ребенка своего пустить побегать.А сейчас все красиво,разве нет?
    Появился Жардин - отлично. В обязанности любого магазина, офиса и, думаю, ресторана тоже, входит благоустройство территории мин. 5 метров от фасада. Ни одна уважающая себя организация не допустит, чтобы напротив ее парадного входа была свалка. Так что, с появлением у этого места хозяина, по логике, должен был появиться и газон...

20. Вверх #47560
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Появился Жардин - отлично. В обязанности любого магазина, офиса и, думаю, ресторана тоже, входит благоустройство территории мин. 5 метров от фасада. Ни одна уважающая себя организация не допустит, чтобы напротив ее парадного входа была свалка. Так что, с появлением у этого места хозяина, по логике, должен был появиться и газон...
    воспринимайте любые элементы на газоне, как что-то более привлекательное, чем гавно и обосцанные кусты от домашних питомцев наших горожан.
    или на экскременты смотреть приятней.
    а может обяжете рестораторов убирать за владельцами собок-коней-крокодилов (хотя и так убираем, но с другой целью)

Ответить в теме
Страница 2378 из 5493 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 3378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права