Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 713 из 2230 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #14241
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Райвигерст Посмотреть сообщение
    Некоторые выходили и говорили,что платили по 50 гривен за фото прямо у инспектора.
    Для них ЛОХ означает тот, что оплатит все квитанции - значит и на 50 грн разведется. Те кто с 3 квитанциями ходил - это "полу-лох" (уж сорри, не в обиду - но они так считают людей, а не я) и на 50 грн его нереально развести, по-этому не заикаются.

По поводу требования 50 грн налом нужно привлекать соответствующие органы (СБУ к примеру). Только вот врядли кто-то кто развелся на 50 грн или у кого требовали эту оплату согласятся подавать заявление о таком факте. По-этому они и дальше будут обдирать по полтиннику себе в карман на новые iPhone

3. Вверх #14242
    Новичок
    Bolinni отличную идею вы подали по поводу доверенности. Не желаете стать моим доверенным лицом? ))

4. Вверх #14243
    Посетитель
    Подскажите обязательно идти в налоговую при смене регистрации (прописки) для уточнения данных?

5. Вверх #14244
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Перед тем,как пойти на Преображенскую,почитала форум.Спасибо!!!Подавали доки 18 февраля вдвоём с сыном,взяли паспорта,код и военный билет сына.Пришли,заняли очередь в 1 кабинет.Я пошла в "Документ",там мне сделали все копии и ещё что-то,типа запроса-заявления.Пришла назад,узнала,кто сколько платил ...Все по 625(месяц)...Провела разъяснительную работу,тройка человек решила рискнуть платить не так,как сказала кассирша на втором этаже.Я сказала,что платим 3 квитанции,за два паспорта заплатила 785 гривен.Некоторые выходили и говорили,что платили по 50 гривен за фото прямо у инспектора.Подошла очередь,вошла и сразу спросила,платить за фото?Меня для начала посадили...Ничего ни я ни сын больше не платили.Паспорт я 18 марта уже получила.
    Почитала форум и пошла в документ?????

6. Вверх #14245
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Перед тем,как пойти на Преображенскую,почитала форум.Спасибо!!! ... Я пошла в "Документ",там мне сделали все копии и ещё что-то,типа запроса-заявления.
    Цитата Сообщение от _Olenka_ Посмотреть сообщение
    Почитала форум и пошла в документ?????
    Наверное стоит читать как - "сходила в Документ бесплатно сделать копии документов, без оплаты их услуг"

7. Вверх #14246
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Все равно лишние движения и создание очередей на ровном месте. Это психологическое давление
    После этой очереди хочется отдать любые деньги, только бы выйти на свежий воздух

8. Вверх #14247
    Новичок
    Отправил информзапрос по e-mail 12.03 в областное ДМС. Не ответа не привета. Подскажите как правильно повторно написать?

9. Вверх #14248
    Новичок Аватар для Teffi
    Доброго дня!!! Кто подскажет телефоны и адрес Суворовского ОВИРА? Сколько по времени вписываю ребенка в паспорт и какие документы нужно? Заранее огромное спасибо!!!

10. Вверх #14249
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Teffi Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!! Кто подскажет телефоны и адрес Суворовского ОВИРА? Сколько по времени вписываю ребенка в паспорт и какие документы нужно? Заранее огромное спасибо!!!
    и меня интересует этот вопрос

11. Вверх #14250
    Посетитель Аватар для скорпио
    не поверите, в дубль-ГИСе. Запрос - "ГМС"
    результат:

Суворовский районный отдел Главного Управления ГМС Украины в Одесской области

Черноморского Казачества, 26

Государственные миграционные службы

(48) 723-00-10 посмотреть телефон
    (48) 723-83-90 посмотреть телефон

Сегодня 09:00–18:00, обед 12:00–12:45 Открыто

12. Вверх #14251
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от скорпио Посмотреть сообщение
    не поверите, в дубль-ГИСе. Запрос - "ГМС"
    результат:

Суворовский районный отдел Главного Управления ГМС Украины в Одесской области

Черноморского Казачества, 26

Государственные миграционные службы

(48) 723-00-10 посмотреть телефон
    (48) 723-83-90 посмотреть телефон

Сегодня 09:00–18:00, обед 12:00–12:45 Открыто
    Не поверите: они с Черноморского козачества съехали полтора месяца назад на Десантный бульвар

13. Вверх #14252
    Новичок Аватар для Teffi
    Десантный бульвар какой номер? Мне сказали 26, но не могу найти этот номер. Прям мистика )))

14. Вверх #14253
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Десантный бульвар какой номер? Мне сказали 26, но не могу найти этот номер. Прям мистика )))
    Кажется 16

15. Вверх #14254
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Кажется 16
    16, В этом доме аптека, овир справа (краской нарисованы стрелочки как пройти) 758-17-11
    На мой взгляд проще подъехать на преображенскую, заплатить одну квитанцию ( за срочность с услугами банка вышло 43 гр ) , получила паспорт на следующий день
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

16. Вверх #14255
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Я тоже пришла сказать "спасибо" за очень полезную тему!
    Муж решил сделать подарок и везет меня в жаркую страну,поэтому пришлось бежать на Преображенскую в ОВИР.
    Я сэкономила кучу денег,которые можно потратить на еще один купальник!
    Единственные проблемы были у кассира на 2 этаже в банке,когда я сказала,что буду оплачивать только обязательные платежи.Она подняла крик,что не знает,что это за обязательные платежи и давайте ей реквизиты.Я достала распечатку с официального сайта,где прописаны эти обязательные платежи,начала их называть,она заткнулась и стала выбивать платежи.Девочка передо мной платила тоже за строчный паспорт,у нее получилось на 300 с хвостиком гривен больше,и мне пришлось провести для нее и очереди небольшую разъяснительную работу.
    Единственное,что я не послушалась вас и пошла в Документ за талоном,без которого не хотели принимать.
    Девочка в кабинете увидела мои документы и только задала вопрос: "Это все?". Я сказала,что сделала все необходимые платежи с официального сайта и это все.Она молча приняла документы,сфотографировала меня и сказала когда приходить за паспортом.
    Спасибо вам,ребята!
    Практикующий психолог.

17. Вверх #14256
    Новичок
    Помогите. Кто недавно подавал док-ты на загран. Нужна ли справка о несудимости? Сегодня подавали док-ты в Киевский ОВИР - не приняли док-ты без справки о несудимости и без квитанции на 120,00 грн за бланк. По справке сказали обращаться на Жуковского и ждать 30 дней или уплатить у них 60 с чем-то грн. и примут доки

18. Вверх #14257
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от NEDVA Посмотреть сообщение
    Помогите. Кто недавно подавал док-ты на загран. Нужна ли справка о несудимости? Сегодня подавали док-ты в Киевский ОВИР - не приняли док-ты без справки о несудимости и без квитанции на 120,00 грн за бланк. По справке сказали обращаться на Жуковского и ждать 30 дней или уплатить у них 60 с чем-то грн. и примут доки
    Помогите себе сами - почитайте ФАК и хотя бы последних страниц 30 темы. Вопросы отпадут сами собой.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

19. Вверх #14258
    Новичок Аватар для SVKey
    Большая благодарность ведущим этой темы! Два дня прорабатывал. Сдал, с учетом оплаты 3-х квитанций (в стороннем банке) и очереди в 5-ть человек, за 2 часа на ул.Преображенской в 4-м кабинете. Весь народ в очереди направляли в "Документ" (я не ходил), предлагали сдать по 50грн. на фото ( мне не предлагали), посылали сделать ксерокс документов (я принес с собой). Единственно, девушка на приеме документов, за неимением лучшего, оторвалась на мне криком и я, этот сюжет, записал на диктофон, для тренировки своих нервов =). Всем успехов в борьбе с родной бюрократией!

20. Вверх #14259
    Новичок
    Для {Totoro}.
    А мне на просторах инета встретились вот такие экземпляры обложек на ЗГ:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oblojka_na_ZG.jpg
Просмотров: 32
Размер:	175.6 Кб
ID:	5930476
    Очень хочется как можно скорее стать "вольной птицей"

21. Вверх #14260
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Не поверите: они с Черноморского козачества съехали полтора месяца назад на Десантный бульвар
    это как???????я им на днях звонила, мне уточнили адрес...сказали "Черноморского Казачества 26"...это как??? уточните пожалуйста!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 713 из 2230 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права