анекдот... вообще не в тему, возможно уже баян... но я плакалЪ навзрыдЪ...
пишу своими словами... никакого копипаста...
даже не анекдот, а целая история...
присядьте, отвлекитесь от суеты... читайте...
Показать скрытый текст ...
жил-был один композитор... пришел кризис, работы стало мало... совсем худо стало... тут однажды ему звонит знакомый режиссер, говорит мол, сможешь написать саундтрек к моему фильму?
- та не вопрос, смогу... только что за тематика и жанр фильма, чтобы я понимал какую музыку написать? - спрашивает композитор
- ничего особенного, фильм как фильм, разве что в конце с ветки дерева будет падать сухой листок на землю и потом идти титры... вот в этот момент и должна звучать твоя мелодия, - ответил режиссер
- не вопрос, сделаю через неделю, - радостно воодушевился композитор
- заметано! как сделаешь, я тебе выдам гонорар в N долларов! - подтвердил режиссер
прошла неделя, композитор написал настолько красивую музыку, что даже Бетховену и Моцарту не снилось... режиссер прослушал ее, ему очень понравилось, выдал композитору денежный гонорар и билет в кинотеатр на премьерный показ его фильма...
настал день премьеры... композитор пришел в кинотеатр, прошел контроль, зашел в зал и обнаружил в нем только пожилую парочку - бабушку и дедушку лет под 70-75, которые сидели на самом верхнем ряду...
наш композитор занял место в одном из средних рядов посередине, подумавши: "может просто фильм еще не совсем раскручен"...
начался фильм... о боже!.. это была чистая порнуха в стиле outdoor... сначала двое мускулистых парней имели девушку в парке на фоне развивающейся зеленой листвы, потом еще приехала компашка парней с большими членами, которые имели эту девушку и тех двух парней на лоне летней бушующей природы... потом подъехал негр, который имел эту уже подЪуставшую девушку... потом вся толпа имела этого дерзкого негра... потом привезли собаку, которой позволили пару раз отыметь негра и совсем обессилившую девушку... наступила осень... камера сфокусировалась на сухом падающем листике и зазвучала красивейшая музыка...
...композитор сидел в шоке до тех пор, пока не зажегся свет в кинозале...
ватными ногами он неспеша вышел из своего ряда и начал подниматься вверх по ступенькам к выходу из кинозала, обратив свой взор на пожилую парочку, сидящую в еще большем а*уе...
композитор заметил, что парочка таки пристально смотрит на него, и в ответ огрызнулся:
- Да! Это моя музыка там была, я композитор!..
- Да-да... мы понимаем... - робко ответила пожилая парочка, добавив, - и там была наша собачка...
З.Ы. хотя нет... решил дописАть... что в тему собачек частично... для догги-писовцев...
Социальные закладки