Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 429 из 527 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #8561
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Амадор по сравнению с Вашими Победителями, просто ребеночек))))
    Амадорчик -импозантен!
    Вопрос заводчикам и феллинологам: вот смотрю на Амадорчика и Бетти, и допустим...Ксавьерчика, Боника. У них есть отличие в типе(ну я так назову)-глаза,форма головы, уши(вот их размер и посадка)...Такое впечатление,что Амадор и Бетти-какой-то один тип, а Ксавьер, Боник-другой. Или мне кажется из-за окраса так?

3. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Амадорчик -импозантен!
    Вопрос заводчикам и феллинологам: вот смотрю на Амадорчика и Бетти, и допустим...Ксавьерчика, Боника. У них есть отличие в типе(ну я так назову)-глаза,форма головы, уши(вот их размер и посадка)...Такое впечатление,что Амадор и Бетти-какой-то один тип, а Ксавьер, Боник-другой. Или мне кажется из-за окраса так?
    Да, мне тоже так кажется.

4. Вверх #8563
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Доброго всем вечера! не знаю правильно ли пишу, но все-таки рискну.
    у моей подруги британская кошечка потеряла 2 котят, но у нее много молочка! может кому-то нужно выкормить пару котят?
    пишите в ЛС))
    спасибо)
    Последний раз редактировалось a1usenka; 21.03.2013 в 17:22.
    Не ждите чуда-чудите сами!

5. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Амадорчик -импозантен!
    Если почитать историю, то британская порода имеет очень не простой путь своего развития, поэтому и мы наблюдаем разнотипность у наших любимых британчиков.
    У британской породы тип на протяжении длительного времени совершенствуется. Одни заводчики достигли в деле улучшения типа своего поголовья больших успехов, другие меньших. Поэтому на ряду с животными современного облика встречаются и старотипные, а также бесчисленные переходные варианты. Так же, для получения новых окрасов, к британской породе приливались крови других животных.
    Стандарты британского кота примерно одинаковы во всех системах и мы стремимся к нему, правда каждый их нас видит его немного по своему, думаю это хорошо!
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 21.03.2013 в 17:34.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

6. Вверх #8565
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    А мне кажется просто Амодор и Бетти еще дети))))))Вить наши дети формируются до 3 лет,так что у наших детей все в переди.А еще качество фото,может влиять на цвет к примеру глаз или шубки.К примеру я вижу,что у Амодорчика фото не профессиональным фотогрофом сделаны и камера соответственно для домашней съемки,так же и у Бетти.А еще девушки гораздо меньше,чем мужчины.И это факт.А чтоб щечки такие появились,нужно чтоб котик набрал вес и рост его прекратился.Наши вить еще подростки,соответсвенно и могут быть уши длиннее или голова меньше,котики на данном этапе растут и преобретают внешний вид.Нам на данной фото только 10 мес.

7. Вверх #8566
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    А мне кажется просто Амодор и Бетти еще дети))))))Вить наши дети формируются до 3 лет,так что у наших детей все в переди.А еще качество фото,может влиять на цвет к примеру глаз или шубки.К примеру я вижу,что у Амодорчика фото не профессиональным фотогрофом сделаны и камера соответственно для домашней съемки,так же и у Бетти.А еще девушки гораздо меньше,чем мужчины.И это факт.А чтоб щечки такие появились,нужно чтоб котик набрал вес и рост его прекратился.Наши вить еще подростки,соответсвенно и могут быть уши длиннее или голова меньше,котики на данном этапе растут и преобретают внешний вид.Нам на данной фото только 10 мес.
    Конечно британские короткошерсные, это кошки позднего развития. Чтобы набрать так сказать всю красу своей породы, котам надо не меньше 3х лет, а вообще развитие у котов заканчивается к годам 6-ти. С кошечками немного по другому-они окончательно формируются после вторых родов.
    Есть британчкмие линии у которых щечки "прут" еще до года, а есть британские линии у которых это происходит замедленно, но верно!
    А вообще.. наличие/отсутствие выразительных щек это исключительно генетика, также как длина хвоста, мощь костяка или текстура шерсти. Щеки либо есть либо их нет и не существует такой диеты, которая бы их увеличивала!
    Помните как в старой сказке про Золушку? «Никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым»

8. Вверх #8567
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Разные линии развиваются по-разному. У кого-то щеки с рождения на плечах лежат, а у кого-то они появляются только после года. Одно есть общее у всех британцев - самый "золотой возраст" - это 3 года. Вот тогда мы их видим во всей красе. Порода не стоит на месте, люди работают, облик меняется, вариаций масса. Очень многие стремятся получить покруглее лобик, поярче и пооткрытее глаза, массивное тело на крепких невысоких конечностях, толстый хвост, про шубу я вообще молчу - это №1 у британца... Для меня очень важно, чтобы животное было гармонично. Даже если оно не самых больших размеров, в нем все должно быть пропорционально и "ладненько") Ну и чтоб харизЬма была)))

9. Вверх #8568
    Оксана, мы с тобой прямо хором об одном и том же практически))

10. Вверх #8569
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Оксана, мы с тобой прямо хором об одном и том же практически))
    Точно!

11. Вверх #8570
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Поэтому на ряду с животными современного облика встречаются и старотипные, а также бесчисленные переходные варианты.
    Понятно, значит это все "ветки развития породы"))) Спасибо вам, заводчикам, за ответы...Мне просто очень нравится такой тип как Амадор и Бетти-я его впервые увидела именно на примерах этих двух представителей.

12. Вверх #8571
    А мне кажется просто Амодор и Бетти еще дети))))))
    Да,детки)))
    Я вот гляжу на проф. фото своего в 8 месяцев-он похож на мелкую британскую кошечку, в принципе он и сейчас, в свои 4 года-копирка своей мамы, впервые вижу,чтоб кошка так ксерила свои показатели,еще и на детей-самцов

13. Вверх #8572
    Да,детки)))
    Я вот гляжу на проф. фото своего в 8 месяцев-он похож на мелкую британскую кошечку, в принципе он и сейчас, в свои 4 года-копирка своей мамы, впервые вижу,чтоб кошка так ксерила свои показатели,еще и на детей-самцов
    Настенька, ответила в общем о породе и развитии, стараясь не касаться лично какого-то животного из названных. Есть этика заводчиков, в которой не принято обсуждать животных не своего разведения. Так я не буду выносить на суд своего Ксавьера т.к. он не моего разведения, а вот если есть желание, то можно поговорить уже о моих кото-детках .
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 22.03.2013 в 10:44.

14. Вверх #8573
    Вообще, я уже давно хотела начать тут обсуждение наших котят, я имею ввиду в первую очередь своих, мне интересно, хочется послушать критику.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 21.03.2013 в 22:29.

15. Вверх #8574
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Вообще, я уже давно хотела начать тут обсуждение наших котят, я имею ввиду в первую очередь своих, мне интересно, хочется послушать критику.
    Ну Оксана!!!!!!!!У вас котятки просто супер!!!!!Что тут обсуждать))))))))Честно сказать критики так таковой и нет,просто одно восхищение.Очень ухоженные,шубки просто класс!!!!!Большой успех-это факт.Ксавьер вообще красавец,мне кажется,что такого окраса вообще не видела,чтоб кот был на столько хорош.Щеки у него действительно супер.Понимаю,что у Бетти таких щек не будет,она же все таки девушка,но так бы хотелось)))))Вообще сравнивать котов этой породы,мне кажется не стоит.Так как они все разные,у каждого своя харизма,свой потенциал,своя некая изюминка.Даже сказать какой цвет лучше,просто невозможно .Потому что все они по отдельности восхитительны!!!!!!Порода просто супер,можно любому человеку угодить и цветом и характером)))))

16. Вверх #8575
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Поздравляем Оксаночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Прада опоздали немного. А наш Мадик фурминатор воспринимает как родной)) Лежим и балдеем, и мышь балдеет!
    И рука мужа как у пришельца... прозрачная получмлась)))
    Кстате по поводу фурминатора.Оказывается он не для Британских котов.Мне моя заводчица сказала,что он может вычесать весь подшерсток и киса будет не понятной породы.А я уже нормально почесала Бетти,бедная моя Бетти,вот почему она его не любила)))))Уже отдала его маме,будет Тайку чесать.

17. Вверх #8576
    Кстате по поводу фурминатора.Оказывается он не для Британских котов.Мне моя заводчица сказала,что он может вычесать весь подшерсток и киса будет не понятной породы.А я уже нормально почесала Бетти,бедная моя Бетти,вот почему она его не любила)))))Уже отдала его маме,будет Тайку чесать.
    фурминатором можно и нужно пользоваться в период сильной линьки, но естественно не перед выставкой и без фанатизма)

18. Вверх #8577
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Добрый день.Мы к вам за советом.Неделю назад пришлось приютить одну кисю.Зовут её Шакира...ей скоро пять лет..она почему то оказалось не нужной своим хозяевам.Она похожа на британочку(фото позже)но у неё нет хвостика.Возможно кто то знает эту кисю.Мы хотим подарить ей море ласки...и возместить ей то чего она возможно не получала раньше.Мы её постригли(шерсть была в ужасном состоянии)Она немного привыкает к нам.Но у неё возможно есть проблемы..под хвостиком(которого нет в наличии)постоянно мокнет.она сама там не моет не достаёт.Начали мыть её мы...она кричит..но немного получается.Хотим спросить что можете нам посоветовать?Может показать врачу?Какому ?Может кто знает эту кисю?Может ли она жить с другими кисями?Она пока сидит в карантине.

19. Вверх #8578
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Добрый день.Мы к вам за советом.Неделю назад пришлось приютить одну кисю.Зовут её Шакира...ей скоро пять лет..она почему то оказалось не нужной своим хозяевам.Она похожа на британочку(фото позже)но у неё нет хвостика.Возможно кто то знает эту кисю.Мы хотим подарить ей море ласки...и возместить ей то чего она возможно не получала раньше.Мы её постригли(шерсть была в ужасном состоянии)Она немного привыкает к нам.Но у неё возможно есть проблемы..под хвостиком(которого нет в наличии)постоянно мокнет.она сама там не моет не достаёт.Начали мыть её мы...она кричит..но немного получается.Хотим спросить что можете нам посоветовать?Может показать врачу?Какому ?Может кто знает эту кисю?Может ли она жить с другими кисями?Она пока сидит в карантине.
    срочно бегите к ветеринару! В личку дам координаты...

20. Вверх #8579
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    http://funcats.by/breeds/kurilian_bobtail.html
    Возможно это ваша киса.

21. Вверх #8580
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Ну Оксана!!!!!!!!У вас котятки просто супер!!!!!Что тут обсуждать))))))))Честно сказать критики так таковой и нет,просто одно восхищение.Очень ухоженные,шубки просто класс!!!!!Большой успех-это факт.Ксавьер вообще красавец,мне кажется,что такого окраса вообще не видела,чтоб кот был на столько хорош.Щеки у него действительно супер.Понимаю,что у Бетти таких щек не будет,она же все таки девушка,но так бы хотелось)))))Вообще сравнивать котов этой породы,мне кажется не стоит.Так как они все разные,у каждого своя харизма,свой потенциал,своя некая изюминка.Даже сказать какой цвет лучше,просто невозможно .Потому что все они по отдельности восхитительны!!!!!!Порода просто супер,можно любому человеку угодить и цветом и характером)))))
    Наш папа сказал, что он ни одного кота так не любил как Мадика)) Сказал, что они характерами сошлись. Мадик не зловредный, в тапочки втихаря не гадил. Недавно случай был, все ушли и двери в ванную закрыли, а там наш горшок стоит. Котик не нагадил где попало, а пописькал в свою кашелку где спит. Ее постирали и он опять там спит)) Еще он утром начинает просить кушать (правда это происходит в разное время утра), поест и начинает кричать. Сначала громко, я ему говорю - ТИХО, он тогда тише кричит. Это он сообщает, что идет в горшок по большим делам и что бы мы убрали за ним. Вот такой у нас любимчик Амадорчик)))

Ответить в теме
Страница 429 из 527 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права