| ||
Тае что там Тягнибок клятвопреступник:?
Я так понимаю, что по тексту присяги Вам более сказать нечего. До свиданья, до новых встреч... кстати, а шо с Вашим украинским языком случилось? Какая неприятность (
Вот я бы лично воздержался от заявлений такого космического масшаба... ну Вы понимаете, надеюсь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ладно, давайте уж к теме поближе.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
21 березня 2013 року відбулася церемонія вручення лідеру Всеукраїнського об‘єднання "Свобода" Олегу Тягнибоку нагородної відзнаки Благодійного фонду "Українсько-японська дружба і співробітництво". Відзначку вручив особисто Йошіхіко Окабе – доцент Кобе Гакуін Університету, націоналіст-патріот та українознавець, що підтримує патріотичний рух в Україні.
Під час вручення нагороди Йошіхіко Окабе зазначив, що японській політичній культурі притаманний патріотизм та відстоювання базових інтересів нації. На його думку, "Свобода" близька цим традиційним цінностям Японії. Олег Тягнибок подякував високопоставленому гостю за увагу та нагороду і зазначив: "Усі японці є патріоти та націоналісти, вони живуть заради ідей і величі своєї нації. Мені б дуже хотілося, щоб українці також культивували пам'ять про минуле і жили з думкою про майбутнє наших дітей. Мені дуже приємно сьогодні назвати Вас, вельмишановний Йошіхіко Окабе, другом, оскільки я знаю, що Ви закохані в Україну і навіть говорите українською, що є добрим прикладом для багатьох наших парламентарів, які десятками років не можуть вивчити державну мову"
Это ритуалы, типа плясок людоедов у костра....
Неразборчивый Тягнибок будет к кому попало бросаться и собирать побрякушки...
А дружбу надо доказывать - всем свободовцам дружно на ядрёный реактор на Фукусиму...
Естественно, вместе с Иркой и проктологом во главе.
Проктолог во главе - это бренд фирменный свободовский...
Последний раз редактировалось Cetus; 22.03.2013 в 00:15.
Я дополню Вашу новость для более полного понимания происходящего
http://kp.ua/daily/240212/326476/37-летний барон Йошихико Окабе приезжал в Донецк, чтобы встретиться со своим непосредственным начальником - главой УРК гетманом Анатолием Шевченко.
Казацкий мундир, вся грудь в крестах, на лацкане - сине-желтый значок наподобие депутатского с надписью "Отаман"… Главный казак Японии барон Йошихико Окабе выглядит весьма колоритно. Он - представитель древнего самурайского рода, а с недавних пор еще и генерал-полковник Украинского реестрового казачества (УРК).
- О, нет, я не владею искусством боя на мечах, - смеется японский атаман, отвечая на наш вопрос. - Все думают, что самураи обязательно должны быть воинами, но это не так. Нас можно сравнить с вашими дворянами.
Боевой гопак японский атаман также пока не освоил, но интересуется карате и айкидо. Господин Окабе экономист, ездит по миру с лекциями, занимается благотворительностью. О казачестве, кстати, впервые услышал в Австралии и сразу понял: у самураев с ними много общего. Недолго думая, приехал в Донецк и с ходу получил подполковничьи погоны. Теперь возглавляет в Японии казачий отряд, в котором, правда, всего пять человек.
- Нас пока мало, даже жена сначала меня не поняла, - говорит барон, показывая фотографию супруги в кимоно. - Но потом поняла.
Среди наград японского казака есть золотой, серебряный и бронзовый кресты Украинского реестрового казачества - их вручают за вклад в развитие УРК.
Вот теперь все объективно, не правда ли?
Хокку на мове о бандере в исполнении фарионши - это было бы круто
Вот это была бы нетленка...
Социальные закладки