| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Какие тут приколы.
Не дошел еще технический прогресс до решения этой проблемы.
Есть только один надежный способ который я выше описал.Его кстати еще 40 лет назад применяли и до сих пор эти ванные стоят без проблем.
Все остальные решения все таки временны.
Одним из самых надежных временных это RAVAKовский уголок приклеенный на ихний же силикон.На годика 3 хватит.
У тя настроение плохое?чего народ пугаешь? тут тоже можно найти положительные моменты: познакомится поближе с соседями
У родителей было два сына,один - оптимист,второй - пессимист.На новый год они подарили пессимисту игрушечную лошадку,а оптимисту - кучу конского навоза в коробке.На утро пессимист увидел лошадку и заныл:
-Ну во-от,я хотел белую,а мне подарили черную,я хотел большую,а мне подарили маленькую,я хотел живую,а мне - игрушечную...
А оптимист увидел кучу конского навоза и радостно заявил брату:
-А у меня была - живая!Самая настоящая!Но она ускакала!!!...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ещё один, как по мне более эстетичный, потому как менее заметный) - белый (в цвет корыта подобранный, потому как белый тоже имеет множество оттенков) наружный плиточный уголок посаженный на раваковский силикон.
зазор между плиткой и ванной заполняется силиконом и наружный плиточный уголок (в идеале чем уже, тем краше) вставляется туда полкой, которая предназначена под плитку.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки