|
Кто хочет себе нервишки пощекотать на ночь глядя?
Показать скрытый текст
башенный кран vs. безбашенный парень)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Цытата героя
С родителями никаких проблем нет. “У меня нормальные родители, хорошие. Как и все остальные, они волнуются за меня, желают, чтобы со мной ничего не случилось. А недавно мама увидела в Интернете видео с подписью “смелый киевлянин” и сделала репост, написав на своей странице: “Это мой сын”.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
уууу...как всё запущено(с)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
охоспидя.... мама дура(((( мальчику реально не повезло с родственниками .
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А говорит, что нет проблем с родителями...
Ну, каждому свое..
Про родителей, гуляла вчера с малым после садика, он на площадке увидел своих детей из группы, подошел, смотрю - у одного пацана в руках зажигалка и он поджигает листики, бумажки. Офигела - спрашиваю: ты откуда это взял, кто тебе разрешил??? Мелкий глаза потупил, говорит, мама разрешила (она сидела рядом на лавке, спиной). Ну, я подумала, может трындит, чтобы не ругали, нашел где-то, своего ребенка начала уводить, а то ему стало сильно интересно это действо. Оборачиваясь, вижу что мелкий с зажигалкой подошел к маме: все, говорит, не работает, на что мама отвечает - ну нет у меня больше зажигалок...Занавес...
С виду абсолютно адекватная мама и нормальный малкий, но я вряд ли разрешу своему ребенку общаться с ним вне садика.
---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 23:07 ----------
А я его седня во дворе видела)
Социальные закладки