|
сейчас мы сможем наблюдать уникальное явление: искренняя, вечная и всепоглощающая любовь сменится на гнев!
В том-то и дело, что Вы видите не мысли людей ( видеть мысли? что за ...ну ладно), а просто стишки и демы ДРУГИХ. Причём копируя это мыслить совсем необязательно, так ведь? А темы "Любимые стихи" и "Философские демотиваторы" на ОФе уже есть. Ферштейн?Я тут не себя презентую , а хочу увидеть мысли людей на эту тему , а треп тут устраивайте вы и подобные вам!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
зачем мне любить чужих детей, если у меня есть я?))
Я и написала вам о любви к собственным детям...., а себя любить да кота... если бы кот разговаривал, вы бы и его своей немилостью одарили...
Последний раз редактировалось natasha70; 19.03.2013 в 17:16.
Люди, любящие лишь одного человека на протяжении всей своей жизни — самые сильные, поскольку им не нужно разнообразие, чтобы понимать, что их выбор самый правильный и самый лучший.
Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на всё - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно.
моё МЯУ всегда увереннее любого ГАВ ))
Есть над чем задуматься увидев этот фильм.... Есть такие люди, в которых любви , доброты, милосердия так много...
а где же фотки с сиськами? неужели я даром оформил подписку на эту тему![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
необязательно было мне это писать, можно было сэкономить буквы и просто подумать про себя.
и да, я проверяю ошибки, потому как есть правила орфографии и пунктуации, сдается мне, что все-таки не зря они существуют.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2013 в 11:59 ----------
логичность просто искромётная
сопли фм
благодарный бьёт челом и низкий поклон
...Стоя у самого края обрыва горы он спросил у неё:
- Скажи, ты меня любишь?
- Люблю!
- Тогда прыгни вниз...
Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала:
- А ты любишь?
- Да!
- Тогда толкни меня...
Если мозг нормальный, вместо разумных решений он НИКОГДА не предложит набор глупостей!
СТРАХ есть не что иное, как ЛИШЕНИЕ ПОМОЩИ ОТ РАССУДКА.
(Книга Премудрости Соломона)
Почему же никого? мама разве Вас не любила и Вашего отца?...
Дети вообще-то от любви рождаются! Не думаю, что Вы-исключение))))![]()
моё МЯУ всегда увереннее любого ГАВ ))
Социальные закладки