Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 418 из 2018 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 40343
  1. Вверх #8341
    Новичок
    Цитата Сообщение от lunatik Посмотреть сообщение
    у меня давно уже прошло.Спортом займитесь
    Нет не сталкивался, но вот жизнь толкает. И мне нужен эффективный терапевт. Понимаете, я тоже получаю зарплату в зависимости от времени (перевожу грузы из точки А в точку Б), как вы думаете заказчик заплатит мне если груз не будет доставлен в конечный пункт. А со всеми терапевтами с кем я разговаривал дают только одну гарантию - я должен платить уже только за знакомство. Ну хорошо некоторых можно по голосу и манере разговора отсеять - (не нравится и все тут) - какая уж тут может быть эффективная терапия. А вдруг мне внешний вид терапевта напомнит моего дядю которого я не люблю - как думаете сможет ли такой терапевт мне помочь? Возмущает то, что даже за знакомство вымогают платить. Да я, если хотите знать первую перевозку готов даже себе в убыток сделать, лишь бы клиент доволен был и рекомендовал меня дальше. Если действительно знаете терапевта работающего на результат, готового не брать денег за хотябы первые 15 минут, готового вернуть половину часовой оплаты в случае неудачи (это для меня является первыми признаками толкового специалиста) - пишите. Я пока в активном поиске - хватаюсь почти за все - но деньгами швыряться не могу. Хотя достойный гонорар если все разрешиться готов оплатить. А результат проверить просто - реоэнцефаллограмма сразу покажет как поменялась ситуация с сосудами в голове. Да я на радостях еще и бонус приплатил бы.

2. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Цитата Сообщение от zvdn Посмотреть сообщение
    А со всеми терапевтами с кем я разговаривал дают только одну гарантию - я должен платить уже только за знакомство...
    За знакомство денег не берут. Существуют предварительные консультации и они бесплатные, так работают на форуме 90%, в не форума 80% психологов. И вообще к любому психологу приходишь знакомишься, узнаешь про предварительную консультацию, платная ли? 15-20 минут вполне достаточно что понят напоминает ли он родственников)) не понравился - уходишь, понравился - договариваешься на следующую встречу. Даже может, уже в личке у Вас пара предложений познакомиться бесплатно), после этого сообщения)
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

3. Вверх #8343
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    От и я удивился по поводу оплаты за консультацию. До сих пор бесплатно было.

4. Вверх #8344
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Уважаемые психологи, впредь зазываем пациентов к себе на приемы в рамках ваших рекламных тем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #8345
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    От и я удивился по поводу оплаты за консультацию. До сих пор бесплатно было.
    А что еще за консультация? Что происходит на консультации, для чего она нужна? У меня такого не было ни у одного из ПТ. Позвонил, пришел, чем болен - всд, конечно же лечим, хочешь лечиться - да, садись, поехали, час прошел - плати.

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Нет не сталкивался, но вот жизнь толкает. И мне нужен эффективный терапевт. Понимаете, я тоже получаю зарплату в зависимости от времени (перевожу грузы из точки А в точку Б), как вы думаете заказчик заплатит мне если груз не будет доставлен в конечный пункт. А со всеми терапевтами с кем я разговаривал дают только одну гарантию - я должен платить уже только за знакомство. Ну хорошо некоторых можно по голосу и манере разговора отсеять - (не нравится и все тут) - какая уж тут может быть эффективная терапия. А вдруг мне внешний вид терапевта напомнит моего дядю которого я не люблю - как думаете сможет ли такой терапевт мне помочь? Возмущает то, что даже за знакомство вымогают платить. Да я, если хотите знать первую перевозку готов даже себе в убыток сделать, лишь бы клиент доволен был и рекомендовал меня дальше. Если действительно знаете терапевта работающего на результат, готового не брать денег за хотябы первые 15 минут, готового вернуть половину часовой оплаты в случае неудачи (это для меня является первыми признаками толкового специалиста) - пишите. Я пока в активном поиске - хватаюсь почти за все - но деньгами швыряться не могу. Хотя достойный гонорар если все разрешиться готов оплатить. А результат проверить просто - реоэнцефаллограмма сразу покажет как поменялась ситуация с сосудами в голове. Да я на радостях еще и бонус приплатил бы.
    Ув. zvdn, с вами наврядле вообще кто либо из терапевтов согласится работать! У вас проблемы с общением и не только! Вы даже не понимаете простой элементарной вещи, что: " в чужой монастырь со своим уставом не ходят"! У всех терапевтов правила примерно одинаковые, и выработаны годами практики, но никто за знакомство денег не берёт. Вам не кажется странным, что у вас "все терапевты плохие", а плясать они должны под вашу дудку.
    Женщин я искренне понимаю, а мужикам надо в армию ходить!!! Тогда у них ВСД никогда не будет, там его бысто лечат.

7. Вверх #8347
    User banned
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    а мужикам надо в армию ходить!!! Тогда у них ВСД никогда не будет, там его бысто лечат.

очень многих всд "торкает" в почти тридцатник, а в этом возрасте в армию уже не надо.

8. Вверх #8348
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Женщин я искренне понимаю, а мужикам надо в армию ходить!!! Тогда у них ВСД никогда не будет, там его бысто лечат.
    вот вам и доктор((

9. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

очень многих всд "торкает" в почти тридцатник, а в этом возрасте в армию уже не надо.
    да уж, к этому возрасту просто "накапливается" последствий от стрессов, которые не имея возможности быть адекватно выраженными, "выражаются" телесно с помощью ПА и вегетативных кризов
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

10. Вверх #8350
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Всем добрый день пол года назад у меня ВСД, было 2 приступа вызывали скорую.Кружится голова,потеют постоянно руки,чувство страха постоянно. Помогает пока гидозепам. Подскажите может есть други способы боротся с этой гадостью.
    Для начала: Курпатов А. Средство от вегето-сосудистой дистонии. Выкладывала тут уже.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

11. Вверх #8351
    Новичок
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    А что еще за консультация? Что происходит на консультации, для чего она нужна? У меня такого не было ни у одного из ПТ. Позвонил, пришел, чем болен - всд, конечно же лечим, хочешь лечиться - да, садись, поехали, час прошел - плати.
    Так они таки способны справиться с этими проблемами или нет?? Тебя вылечили или нет, я так понимаю время ты ихнее оплатил как положено - а они, сделали свою работу качественно? Мне искать специалиста по этому направлению - или искать другой способ решить проблему? Docdoc - И ничего я кстати не писал, что все тереапевты плохие - я писал что те 4-ро которым я звонил деньги просили с разгону (а это для меня признак плохого специалиста)

12. Вверх #8352
    Так они таки способны справиться с этими проблемами или нет?? Тебя вылечили или нет, я так понимаю время ты ихнее оплатил как положено - а они, сделали свою работу качественно? Мне искать специалиста по этому направлению - или искать другой способ решить проблему? Docdoc - И ничего я кстати не писал, что все тереапевты плохие - я писал что те 4-ро которым я звонил деньги просили с разгону (а это для меня признак плохого специалиста)
    у Вас подход изначально агрессивный, может стоит просто расслабиться и привести себя в порядок?
    С каких пор признаком плохого специалиста является озвучивание стоимости работы?...Зайдите в любую частную клинику - Вам сразу сунут прайс в руки. Это что, тоже признак плохих специалистов?
    Или вы забыли пословицу, что нельзя поймать рыбку не замочив ножки?

13. Вверх #8353
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    ВАУ!!!!!!!
    Блин с мужем смеялись до коликов)))))))))))))))))))))

Все после этого я точно к психотерапевтам не скоро "воспылаю" доверием!!!!!!

Оказ как все просто)))))

Мужикам в армию...и мне каж. еще чуть чуть и можно будет уже и сказать про то --что а женщинам сапу и на баштан..и никаких проблем)))))))--так зачем психотерапевты тогда нужны?????

Не подумайте что я против трудотерапии....как раз она очень полезна...когда руки заняты делом-мыслей дурных меньше посещает--но тогда и врачи нужны еще в меньшем количестве случаев ВСД...

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    ВАУ!!!!!!!
    Блин с мужем смеялись до коликов)))))))))))))))))))))

Все после этого я точно к психотерапевтам не скоро "воспылаю" доверием!!!!!!

Оказ как все просто)))))

Мужикам в армию...и мне каж. еще чуть чуть и можно будет уже и сказать про то --что а женщинам сапу и на баштан..и никаких проблем)))))))--так зачем психотерапевты тогда нужны?????
    Забыли про стакан горилки - вот тогда точно ПТ не нужны))))

15. Вверх #8355
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Забыли про стакан горилки - вот тогда точно ПТ не нужны))))
    Я противник спиртного....

16. Вверх #8356
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    может стоит просто расслабиться и привести себя в порядок?
    ...народная медицина, она такая народная))))

17. Вверх #8357
    Новичок
    Заходил в стомат кабинет - зубы посмотрели - сказали, что нужно сделать и что они могут сделать - назвали и цену за работу. Но денег за просмотр не взяли!!! Даже после моего вопроса - сколько я вам должен? А приедь я на первый визит без денег к психотерапевту - стал бы он со мной разговаривать???

18. Вверх #8358
    Заходил в стомат кабинет - зубы посмотрели - сказали, что нужно сделать и что они могут сделать - назвали и цену за работу. Но денег за просмотр не взяли!!! Даже после моего вопроса - сколько я вам должен? А приедь я на первый визит без денег к психотерапевту - стал бы он со мной разговаривать???
    Да конечно

19. Вверх #8359
    Живёт на форуме
    Вылечили - от депрессии и тревожного расстройства. От симптомов ВСД нет (предобморочки, головокружения, боли в груди, нехватка воздуха). Но я то пришел к ним за излечением от ВСД...

20. Вверх #8360
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вылечили - от депрессии и тревожного расстройства. От симптомов ВСД нет (предобморочки, головокружения, боли в груди, нехватка воздуха). Но я то пришел к ним за излечением от ВСД...
    Получается не вылечили

Ответить в теме
Страница 418 из 2018 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права