Нет не сталкивался, но вот жизнь толкает. И мне нужен эффективный терапевт. Понимаете, я тоже получаю зарплату в зависимости от времени (перевожу грузы из точки А в точку Б), как вы думаете заказчик заплатит мне если груз не будет доставлен в конечный пункт. А со всеми терапевтами с кем я разговаривал дают только одну гарантию - я должен платить уже только за знакомство. Ну хорошо некоторых можно по голосу и манере разговора отсеять - (не нравится и все тут) - какая уж тут может быть эффективная терапия. А вдруг мне внешний вид терапевта напомнит моего дядю которого я не люблю - как думаете сможет ли такой терапевт мне помочь? Возмущает то, что даже за знакомство вымогают платить. Да я, если хотите знать первую перевозку готов даже себе в убыток сделать, лишь бы клиент доволен был и рекомендовал меня дальше. Если действительно знаете терапевта работающего на результат, готового не брать денег за хотябы первые 15 минут, готового вернуть половину часовой оплаты в случае неудачи (это для меня является первыми признаками толкового специалиста) - пишите. Я пока в активном поиске - хватаюсь почти за все - но деньгами швыряться не могу. Хотя достойный гонорар если все разрешиться готов оплатить. А результат проверить просто - реоэнцефаллограмма сразу покажет как поменялась ситуация с сосудами в голове. Да я на радостях еще и бонус приплатил бы.
Социальные закладки