|
Вы что то тут о еде заоблочное для нас пишите...
Мы кушаем ну не больше трех раз..и то если это называется кушаем)))а суп кушаем после сна,что бы пойти на сытый желудок гулять..утром и вечером каша...ну может быть перекус творожком...толкьо все это такими порциями мааааленькими капец...
Девочки, где можно купить корзины на змейке что бы игрушки хранить, ищу уже пол дня, либо не правильно поиск задаю, либо я слепая.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Эриус, декатилен, ингаляции дома
А вообще лечь на стационар и прокапатся...а вот чем и зачем не сказал..и мы не поехали капатся, потому как вспомню историю с катетором у меня ужас!!
к тому же..ну не чувствую я что надо капать его...вот спит уже часа три,и кашлянул пару раз всего...может ошибся с диагнозом то?
не, ничего не сдавали. сказал что это у нас кандидоз самый обычный, что бы не парились по этому поводу. что просто слишком сухая кожа, нужно увлажнять. увлажняла по раз 5 на день, потом, когда увидела ухудшения, поехали к нему еще раз, выписал Пимафуцин и опять таки Ойлатум, в третий раз поехали - выписал Пимафукорт и Ойлатум.
пока гормоналкой мазались, все, понятное дело, прошло, перестали - нате вам опять..
пишу:
жирные сорта мяса, гусь, утка, печень, жареное мясо, консервы, копчености
жирная рыба, копченая, вяленая, соленая рыба, икра, рыбные отвары, консервы
жаренные яйца (при желчекаменной болезни - и сырые), слишком вкрутую сваренные (переваренные)
мясные бульоны
грибы
жирный сыр
острый перец, хрен
газировка, кофе, какао, алкоголь
шоколад, мороженное
Для детей с проблемами желчного также желательно исключить жирные мол.продукты (сливки, сметану в чистом виде, в составе блюд - можно), грибы, бобовые, фасоль, горох, пшонная каша (внезапно!), редька, редис, репа, щавель, шпинат, маринованные овощи, кислые фрукты и ягоды, холодные напитки
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки