Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 186 из 1306 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3701
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    У меня плановое КС ложиться через неделю ( на 37-38 ) неделе, сколько сижу в этой теме так для себя врача и не выбрала ..капец!*(((
    просто здесь много рожениц,а случаи разные бывают у всех врачей. Поэтому отзывы и разные. Так что надо запасаться позитивом, выбрать кого то одного и идти знакомиться! Точно все будет хорошо!!!
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

3. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    У меня плановое КС ложиться через неделю ( на 37-38 ) неделе, сколько сижу в этой теме так для себя врача и не выбрала ..капец!*(((
    а вы лягте, пару дней полежите перед КС, посмотрите на врачей и выбирайте с кем договориться. У меня как раз сейчас невестку кесарят (дай бог чтоб все прошло отлично). Она приехала в приемное и сказала, что будет тут рожать, но у кого не знает, познакомилась с врачами и выбрала Гонту, посмотрим...

4. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Кстати, там дежурные врачи из родилки приходят каждый вечер на обход у тех, кто перед родами лежит... насколько я помню

5. Вверх #3704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что в этом году вроде уже точно решили закрывать, инфо от работников роддома.
    год назад тоже говорили, что от работников, но слава Богу все благополучненько родили))

6. Вверх #3705
    Посетитель
    Ну вот и мы родились, все отлично, от родов (в результате пришлось сделать кесарево) остались только положительные впечатления! Спасибо Уланской Алле за вовремя принятые решения, за идеальный шов, за внимание до, с начала и до самого конца процесса!

7. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы родились, все отлично, от родов (в результате пришлось сделать кесарево) остались только положительные впечатления! Спасибо Уланской Алле за вовремя принятые решения, за идеальный шов, за внимание до, с начала и до самого конца процесса!
    Она Вам не показалась сонной мухой?))

8. Вверх #3707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    А у меня остались положительные впечатления о роддоме! Условия, конечно не очень, но отношение было хорошее!!! Денег никто не вымагал, если считала нужным, то давала, хотя можно было и отказаться или дать меньше, никто ничего бы не сказал! Если нет возможности, чтоб родственники еду привезли- есть 3-х разовое питание, голодным бы никто не остался, для приезжих это большой плюс! Я вообще считаю, как себя настроишь, так и будет!!! А деньги сейчас везде вымогают, и отношение не везде хорошее, даже за деньги, так, что нужно просто уметь дать отпор и на строиться на позитив!!!!
    я тоже так считаю, у меня остались только самые положительные эмоции от роддома и от персонала!(не считая некоторых личностей..., но это мелочи). тут девочка писала по-поводу того, что ее поселили на 5 этаже и там было шумно т.к. постоянно кто-то рожал, я вот хочу сказать, что мне тоже посчастливилось попасть на 5 этаж в "капусту" чему я ОЧЕНЬ рада! т.к. муж все время прибывания в больнице был с нами, тем самым я смогла избежать многих... неудобностей(если так можно сказать)), таких как не с кем оставить ребенка когда идешь на флюорографию, на узи ( о чем тут много написано) к тому же элементарно помогал встать с кровати и "расходиться", а также психологически это ОГРОМНАЯ поддержка, мне есть с чем сравнивать... первое было тоже КС( не в обл. роддоме) , только без присутствия мужа, так вот тогда было сложно ! роддомом и врачами довольна, ничего меня не раздражало, не напягало, никто не вымогал, тараканов не видела)))

9. Вверх #3708
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю, у меня остались только самые положительные эмоции от роддома и от персонала!(не считая некоторых личностей..., но это мелочи). тут девочка писала по-поводу того, что ее поселили на 5 этаже и там было шумно т.к. постоянно кто-то рожал, я вот хочу сказать, что мне тоже посчастливилось попасть на 5 этаж в "капусту" чему я ОЧЕНЬ рада! т.к. муж все время прибывания в больнице был с нами, тем самым я смогла избежать многих... неудобностей(если так можно сказать)), таких как не с кем оставить ребенка когда идешь на флюорографию, на узи ( о чем тут много написано) к тому же элементарно помогал встать с кровати и "расходиться", а также психологически это ОГРОМНАЯ поддержка, мне есть с чем сравнивать... первое было тоже КС( не в обл. роддоме) , только без присутствия мужа, так вот тогда было сложно ! роддомом и врачами довольна, ничего меня не раздражало, не напягало, никто не вымогал, тараканов не видела)))
    Абсолютно с вами согласна!У нас было также)))))

10. Вверх #3709
    а с какой стороны там капуста на 5эт.? помню с одной стороны родзал (маленькая комнатка), потом коридор с ПИТами, а потом операционная...

11. Вверх #3710
    Посетитель
    Жену положили на сохранение. Пускают ли посетителей? СПАСИБО.

12. Вверх #3711
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от hamer-bor Посмотреть сообщение
    Лежала перед родами на 1ом этаже в отд патологии, так приходили к девочкам, и мы "ходи-выходи", я лично выходила, а то в ожидании чуда палата надоела
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #3712
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Цитата Сообщение от hamer-bor Посмотреть сообщение
    на 4ом этаже в платные палаты пускают, в общие-на лесенку или она во двор
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

14. Вверх #3713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Она Вам не показалась сонной мухой?))
    Неа

15. Вверх #3714
    Посетитель
    Спасибо за ответы!!!

16. Вверх #3715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    а с какой стороны там капуста на 5эт.? помню с одной стороны родзал (маленькая комнатка), потом коридор с ПИТами, а потом операционная...
    ой, озадачили))) "капуста" сразу перед (или после ...смотря с какой стороны заходить ) кабинетом Мазура.

17. Вверх #3716
    Посетитель
    Девочки подскажите кто рожал здесь.Сколько нужно имень денег собой .Все подробности в ЛЧ.

18. Вверх #3717
    Посетитель Аватар для Kristik
    Девочки!!!подскажите...перед плановым КС за сколько дней ложат в роддом??? (при условии, что все в норме)

19. Вверх #3718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristik Посмотреть сообщение
    Девочки!!!подскажите...перед плановым КС за сколько дней ложат в роддом??? (при условии, что все в норме)
    я за день легла...в понедельник легла, во вторник-кс,в субботу -домой))

20. Вверх #3719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто рожал здесь.Сколько нужно имень денег собой .Все подробности в ЛЧ.
    лично мне обошлось в 1100 у.е.(это за КС)

21. Вверх #3720
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    лично мне обошлось в 1100 у.е.(это за КС)
    аналогично!)

Ответить в теме
Страница 186 из 1306 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права