|
Напоминает мента из ролика, который Спецагент как-то выкладывал![]()
прямо на ходу оприходовали. подпись, протокол, отпечатки пальцив.
Возвращался сегодня на машине из центра в час пик, подъезжаю к пробке на Канатной (возле спорткомплекса Пищевой академии). Прямо передо мной в из левого ряда в мой правый без поворотника пытается влезть тойота камри. Бибикаю, не пропускаю. Он несколько секунд ещё пытается меня выдавить (хихи), придвигаюсь поближе к разделительной. Таки передумал он со мной толкаться (ээх), полез дальше между рядами. Оба ряда заняты вообще-то, напоминаю. Проезжает ещё пару машин, цепляет зеркало одной из них. Ну в той машине, ясное дело, включается аварийка, начинает мигать тойоте мол тормози. Пробочка как раз задвигалась, обе машины паркуются возле бортового камня, и тут водитель камри снова жмёт на газ и уезжает. Дальше он на красный проехал и умчался по Сегедской. Задетая машина за ним доехала до перекрёстка, но на красный ехать не решилась, и видно не по пути.
А вообще по городу ездить - одно удовольствие, но на велосипеде![]()
А за мной сегодня ехало "чудо" минут 5-10 в начале 8-го вечера без единого габарита и намека на него... мне реально было не комфортно перестраиваться т.к. я по 5 раз смотрел, нету ли там этого "водителя" на светофоре он встал сзади меня и я увидел, что это Ауди, причем 6 или 8-я из новых... сначала думал жигуленок конченый что даже габариты не пашут..
и еще вопрос на перекрестке Космонавтов угол Филатова поворачиваю на лево.. передомной погасла стрелка (с левым поворотом), я стою на стоп лини с левым поворотом сзади подъехала Газель и дудит мне.. стою.. дудит очень нервно.. красный... загорается зеленый, и зеленая стрелка я проезжаю тот "умник" еще в след подудел ))) вот скажите я не прав? )))
Социальные закладки