| ||
Тема: А как у вас с работой?*
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
пошлины повышаются с прошлого года все время.
В начале прошлого года на некоторые товары пошлина за месяц доднималась 3 раза, поэтому не думаю что это явилось первопричиной.
+ сейчас исключительно по белому все таможится,самое смешное то, что таможится то да.. но прямым текстом говорится, "да, вы все заплатили но все идет это наверх, а мы тоже хотим заработать"
+ столько проверок на таможне пасется что те, кто растамаживается тупо не могут вытащить контейнера немерянное кол-во времени...
ну и Тимоха как обычно жжет.. решила бороться с контрабандойКак вы сами понимаете где - вот и шмонают контейнера по 3 (!!) раза...
У таможни тупо ПЛАН, и пытаются они его делать на тех, кто растамаживается.
Сами себя топим.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 05.12.2008 в 13:37.
закрыть это пол беды - можно и открыть потом. НО..
1. от нас могут отказаться линии морских перевозок и мы потом долго будем доказывать что мы не верблюды.
2. порт используется еще как и транзитный, где перегружаются грузы, посему еще и тут кукиш нам покажут.
И будем мы сосать.. лапу.. в лучшем случае.. лапу...
Будем как Зимбабве
Да и глядя что творится в правительстве.. такое ощущение что они живут на др планете и их больше волнует собственные амбиции нежели то, что страна в (_|_)
Не в повышении пошлины дело - такого,по моему, и не происходит.. Дело в повышении таможенной цены (пропускной)на грузы.
То есть например - вы купили товар в Великой Стране Китай по 0,1$ за единицу, а по украинской таможенной базе цен - пропускная цена не может быть ниже 0,9-1$ за единицу.
И,естесственно, пошлина начисляется на пропускную цену, а не на реальную.То есть "повышение пошлины" есть следствие повышения цен в таможенной базе. Пошлина - в прямом смысле слова - "понятие относительное", она считается в процентах.
Насчёт досмотров - таки да, на таможенном посту "Одесса-Порт" каждый 2-й контейнер получает полный досмотр..Что на "6-м км", пока не в курсе..
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
всегда с интересом читала эту ветку форума, даже предположить не могла, что буду по ту сторону. Сегодня я перешла границу.... Кризис, как черная дыра... сегодня наша супер-пупер крутая и стабильная компания сократила почти весь одесский филиал... Резко, одним махом, без предупреждения... в общем, безработная... привыкла к независимости,а теперь в прямом смысле слова буду зависеть от мужа)) Молюсь чтобы его не сократили... Вот так..
Дизайнер украшений.
трудоголик, какая отрасль?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Помнится фраза "Боже! Храни интернет!" мне когда-то очень нравилась.![]()
А сейчас я понимаю что депрессия, негатив и упадническое настроение, именно благодаря интернету, распространяются лавинообразно.
Потому что виден только негатив, пусть и реальный.![]()
Может быть это хорошо, что в прошлый кризис интернета в стране не было ...
Когда у некоторых отказывает чувство юмора, то поневоле понимаешь, что таки это кризис ...![]()
Пардон за оффтоп.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 05.12.2008 в 20:14.
Когда хреново многим, переносится легче. А когда хреново многим, а у тебя хреновато, но еще ничего, вообще приятно. Шожподелаешь. Люди-с!Сообщение от blackd
кризис 1933 года?Сообщение от blackd
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
еще один способ заработать бабла.
![]()
blackd
Это инструкция по досрочному снятию депозита?Многим в понедельник пригодится
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось novic; 05.12.2008 в 21:22.
кто-то там спорил про штаты?
а тут даже далеко ходить не нужно:
Путин: Безработные получат отсрочку по выплате ипотеки
нашим слугам 1.не додуматься, т.к. плевать хотели на народ; 2. бабла нема ни в банках ни в резерве на это дело и взять негде - все прогуляли уже...
Социальные закладки