|
Всем добрый вечер. Девочки, кто-то слышал за детский центр "Маленький волшебник" что на Космонавтов, 12?
Буду благодарна плюсиками за ответы и отзывы
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую школу раннего развития (цена-качество) на Черемушках! Малому почти 1,5 года
Мне во всем сопутствует удача!!!
Дорогие мамочки, буду признательна плюсиками получить ответы на такие вопросы:
какие требования к ШРР?
на что нужно обратить особое внимание, дабы сделать правильный выбор ШРР?
я все же первым делом смотрю на чистоту и помещение. Если мне негде приткнуться, чтоб переодеть ребенка, то без разницы, кто там будет его учить. Также важно, чтоб было где ждать занятия, если мы пришли раньше.
дальше, конечно же, вопрос, а кто же будет учить
ну и плюс удаленность от дома, бывает такая лень нападет, что на маму, что на ребенка (в непогоду, например), а если еще и далековато, то все, занятия пропадают...или я одна такая страдаю нападками лени??
потом уже смотришь, а хорошие ли люди окружают моего ребенка...часто сразу и не разберешь, это уже в процессе...
Приходя в любую ШРР вам должны провести экскурсию, показать кабинеты, где ребенок будет заниматься, рассказать о преподавателях , о предметах. Также обращайте внимание на требования, которые предъявляют Вам. Когда мне админ сказала , что без справки от врача мы не можем посещать занятия и, если у нас сопли, то не стоит приходить - это меня очень порадовало. Еще один плюс - это видеонаблюдение. И самое главное, Ваша интуиция и желание ребенка. Желаю удачи в поисках!
Люблю красивые прически!!!
позвольте не согласиться
ходили на пробное в ШРР с шикарным помещением - просторный и светлый "класс", в нем огромное количество нового хорошего методического материла, очень хорошая "прихожая" для мам и .... преподаватель, который не заслуживает так называться - человек явно без пед.образования ( хотя меня уверяли в наличии оного) - жуткие ошибки типа "ложите сюда", и неправильные ударения в словах + полное непонимание методики работы с детьми, неумение их организовать, никакой структуры занятия и т.д. и .п.
так что все-таки помещение - это не главное
100%! Мы в двух таких ШРР были. Если не сложно, напишите в ЛС название той, которая Вас не устроила. Подозреваю, что можем говорить про одну и ту же. Я бы сказала, что по бытовым условиям это были две лучшие школы из всех. Изначально я очень обращала внимание на бытовые мелочи, а теперь для меня главное, чтобы было чисто. А основное - это преподаватель! Позитивный, терпеливый, интересующийся и умеющий заинтересовать и удержать внимание, со спокойной психикой и любовью к детям. Обязательно с правильной и грамотной речью! Если учитль не горит и не развивается сам, в ШРР можно не ходить - бу-бу-бу в полете спящей мухи или цербер в обличии педагога будет еще в обычной школе, если не повезет с учителем. Если видите, что с бытовыми согласны и учитель готов вкладываться именно в Вашего ребенка (и так может сказать каждая мама в группе), то Вы нашли свою ШРР. Удачи!
Посоветуйте , пожалуйста!
С какого возраста стоит идти в шрр? Нам 7,5 мес. Нужно ли Уже идти, или стоит подождать немного???
Заранее спасибо!
Социальные закладки