Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 565 из 833 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 16655
  1. Вверх #11281
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от galinka-) Посмотреть сообщение
    О таких конкретно направленных школах не слышала!
    кроме Хелен Дорон и LSE никто детям не предлагает?

2. Вверх #11282
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Всем добрый вечер. Девочки, кто-то слышал за детский центр "Маленький волшебник" что на Космонавтов, 12?
    Буду благодарна плюсиками за ответы и отзывы

3. Вверх #11283
    Частый гость Аватар для Mirana26
    девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую школу раннего развития (цена-качество) на Черемушках! Малому почти 1,5 года
    Мне во всем сопутствует удача!!!

4. Вверх #11284
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    кроме Хелен Дорон и LSE никто детям не предлагает?
    Ну тебе же поселок не подойдет))) На Днепродороге есть такая школа.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #11285
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ну тебе же поселок не подойдет))) На Днепродороге есть такая школа.
    не подойдет((((

а в городе таких нет совсем?

6. Вверх #11286
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Дорогие мамочки, буду признательна плюсиками получить ответы на такие вопросы:
    какие требования к ШРР?
    на что нужно обратить особое внимание, дабы сделать правильный выбор ШРР?

7. Вверх #11287
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    какие требования к ШРР?
    Для меня это хорошие люди. По условиям почти все шрр хорошие. Только в одной школе я смогла полностью доверить ребенка коллективу, не задумываясь и тогда поняла, что эта школа наша!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #11288
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    какие требования к ШРР?
    я все же первым делом смотрю на чистоту и помещение. Если мне негде приткнуться, чтоб переодеть ребенка, то без разницы, кто там будет его учить. Также важно, чтоб было где ждать занятия, если мы пришли раньше.
    дальше, конечно же, вопрос, а кто же будет учить
    ну и плюс удаленность от дома, бывает такая лень нападет, что на маму, что на ребенка (в непогоду, например), а если еще и далековато, то все, занятия пропадают...или я одна такая страдаю нападками лени??

потом уже смотришь, а хорошие ли люди окружают моего ребенка...часто сразу и не разберешь, это уже в процессе...

9. Вверх #11289
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    какие требования к ШРР?
    Приходя в любую ШРР вам должны провести экскурсию, показать кабинеты, где ребенок будет заниматься, рассказать о преподавателях , о предметах. Также обращайте внимание на требования, которые предъявляют Вам. Когда мне админ сказала , что без справки от врача мы не можем посещать занятия и, если у нас сопли, то не стоит приходить - это меня очень порадовало. Еще один плюс - это видеонаблюдение. И самое главное, Ваша интуиция и желание ребенка. Желаю удачи в поисках!
    Люблю красивые прически!!!

10. Вверх #11290
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    я все же первым делом смотрю на чистоту и помещение. Если мне негде приткнуться, чтоб переодеть ребенка, то без разницы, кто там будет его учить. Также важно, чтоб было где ждать занятия, если мы пришли раньше.
    дальше, конечно же, вопрос, а кто же будет учить
    позвольте не согласиться
    ходили на пробное в ШРР с шикарным помещением - просторный и светлый "класс", в нем огромное количество нового хорошего методического материла, очень хорошая "прихожая" для мам и .... преподаватель, который не заслуживает так называться - человек явно без пед.образования ( хотя меня уверяли в наличии оного) - жуткие ошибки типа "ложите сюда", и неправильные ударения в словах + полное непонимание методики работы с детьми, неумение их организовать, никакой структуры занятия и т.д. и .п.
    так что все-таки помещение - это не главное

11. Вверх #11291
    позвольте не согласиться
    ходили на пробное в ШРР с шикарным помещением - просторный и светлый "класс", в нем огромное количество нового хорошего методического материла, очень хорошая "прихожая" для мам и .... преподаватель, который не заслуживает так называться - человек явно без пед.образования ( хотя меня уверяли в наличии оного) - жуткие ошибки типа "ложите сюда", и неправильные ударения в словах + полное непонимание методики работы с детьми, неумение их организовать, никакой структуры занятия и т.д. и .п.
    а я, наоборот, очень с вами согласна)
    конечно же, одно другого не исключает.
    просто я была в таких школах, где мне было неприятно находиться, поэтому о вопросе образования педагогов речь даже не успела дойти....

12. Вверх #11292
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    а я, наоборот, очень с вами согласна)
    конечно же, одно другого не исключает.
    просто я была в таких школах, где мне было неприятно находиться, поэтому о вопросе образования педагогов речь даже не успела дойти....
    есть и такое??? мне казалось что шрр дело дорогое и приятное помещение, ремонт само собой разумеются. какие шрр вам не понравились в этом смысле?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #11293
    Посетитель
    позвольте не согласиться
    100%! Мы в двух таких ШРР были. Если не сложно, напишите в ЛС название той, которая Вас не устроила. Подозреваю, что можем говорить про одну и ту же. Я бы сказала, что по бытовым условиям это были две лучшие школы из всех. Изначально я очень обращала внимание на бытовые мелочи, а теперь для меня главное, чтобы было чисто. А основное - это преподаватель! Позитивный, терпеливый, интересующийся и умеющий заинтересовать и удержать внимание, со спокойной психикой и любовью к детям. Обязательно с правильной и грамотной речью! Если учитль не горит и не развивается сам, в ШРР можно не ходить - бу-бу-бу в полете спящей мухи или цербер в обличии педагога будет еще в обычной школе, если не повезет с учителем. Если видите, что с бытовыми согласны и учитель готов вкладываться именно в Вашего ребенка (и так может сказать каждая мама в группе), то Вы нашли свою ШРР . Удачи!

14. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    100%! Мы в двух таких ШРР были. Если не сложно, напишите в ЛС название той, которая Вас не устроила. Подозреваю, что можем говорить про одну и ту же. Я бы сказала, что по бытовым условиям это были две лучшие школы из всех. Изначально я очень обращала внимание на бытовые мелочи, а теперь для меня главное, чтобы было чисто. А основное - это преподаватель! Позитивный, терпеливый, интересующийся и умеющий заинтересовать и удержать внимание, со спокойной психикой и любовью к детям. Обязательно с правильной и грамотной речью! Если учитль не горит и не развивается сам, в ШРР можно не ходить - бу-бу-бу в полете спящей мухи или цербер в обличии педагога будет еще в обычной школе, если не повезет с учителем. Если видите, что с бытовыми согласны и учитель готов вкладываться именно в Вашего ребенка (и так может сказать каждая мама в группе), то Вы нашли свою ШРР . Удачи!
    и мне уже интересно, где ж идеальные условия и чистота и такие непутевые педагоги))))

15. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую школу раннего развития (цена-качество) на Черемушках! Малому почти 1,5 года
    присоединюсь к вопросу. нам год и два мес.

16. Вверх #11296
    Посетитель
    и мне уже интересно, где ж идеальные условия и чистота и такие непутевые педагоги))))
    А это только в ЛС . Я уже зареклась на форуме такое озвучивать, потом разборок и негатива на неделю. Эти ШРР не в Вашем районе, Вам не актуально.

17. Вверх #11297
    Посетитель Аватар для TET111
    Посоветуйте , пожалуйста!
    С какого возраста стоит идти в шрр? Нам 7,5 мес. Нужно ли Уже идти, или стоит подождать немного???
    Заранее спасибо!

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от TET111 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте , пожалуйста!
    С какого возраста стоит идти в шрр? Нам 7,5 мес. Нужно ли Уже идти, или стоит подождать немного???
    Заранее спасибо!
    скоро будут развивайки для младенцев....будут педагоги включать классику, заставлять мам петь итд)))))))....не, я по-доброму, не обижайтесь, но хотя бы после года))))) (до года можно и дома развивать, ведь лучшая компания - это маааама)))))

19. Вверх #11299
    Новичок
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу. нам год и два мес.
    В "8-я" очень хвалят педагога Аню, она по-моему (если не ошибаюсь) работает как раз с детками такого возраста.

20. Вверх #11300
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Женя-Женя Посмотреть сообщение
    В "8-я" очень хвалят педагога Аню, она по-моему (если не ошибаюсь) работает как раз с детками такого возраста.
    Пардон, а что такое "8-я"? Я не совсем в теме наверное

Ответить в теме
Страница 565 из 833 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права