я вот к такому присматриваюсь http://damax.com.ua/p5075899-velosiped-trehkolesnyj-smart.html, но отзывов еще не слышала, т.с. из первых уст.
|
я вот к такому присматриваюсь http://damax.com.ua/p5075899-velosiped-trehkolesnyj-smart.html, но отзывов еще не слышала, т.с. из первых уст.
SanaT.
о, у наше подруженции такой - пока что всем очень-очень довольны (юзают его только недельку, может со временем вылезут недочеты).... а у нас такого типа http://otzaychika.com.ua/product/lexus-trike-007sigma/ - нарекание пока что только одно - то ли у меня ноги длинные, то ли руль у велика для мамы короткий - все-время при ходьбе цепляю грузовой отсек
Девчонки, может кто видел - где можно купить детских вешалок? А то у нас платьев целая гора, да и рубашек у сына, а вешать некуда.
Трижды мама!
Всем доброй ночи)
Я кажется вообще спать перестала с тех пор как мы на горшок среди ночи просимся
И у нас нынче при виде подгузника истерики отказывается надевать! Завтра куплю трусики-памперсы пусть хоть подстраховка на улицу будет
Я на горшок и не пыталась пока приучать. Боюсь за лужи по всему дому. На днях Тип-Топ пригласил на семинар по приучению ребенка к горшку - надеюсь после него начинать эксперименты)))
А шило у Ваньки в попе тоже ого-го! Научился залазить с ногами на стулья, стол журнальный, трюмо. А еще любимая фишка - раскачивать манеж, причем так, что задние ножки манежа отрываются от пола.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Всем добрый день!!! Погода портится не по дням, а по часам. А так хочется уже настоящей весны!!! По поводу велика, у нас вот такой http://www.pogremuwka.com.ua/shop/321/desc/detskij-velosiped-trekh-kolesnyj-mars-trike-mars-trajk-kr02, катаемся где0то недельку на нем, нареканий пока нет, всем довольна малому очень нравиться. В смарте сынулька отказался сидеть, хотя там и телефон для развлекаловки есть, но он ни в какую. На горшок мы ходим по настроению, а последние дни, приходит просится, когда уже сделал свое дело))) Дома у нас тоже все верх дном, отовсюду летаем, по стульчика и по столам полазить, это святое, иначе день прожит зря!!! Иногда получаем по попе и стоим в углу. Тоже ходим в школу раннего развития, от пребывания там получает удовольствие))
Мы ходим в Жужжик, это на Новосельского 68, где Кирха.
Занятия 2 раза в неделю по 1 часу, 30 мин - общее развитие, 30 мин - гимнастика. Общее развитие проходит интересно, каждый раз новые задания, игры. Друг на друга занятия не похожы, на прошлом занятии, у гостях у деток был лягушонок, они его кормили(из мисочки с крупой доставали разноцветные шарики, считали их, называли цвета.) Затем ходили к этому же лягушонку в гости, но не с пустыми руками(т.к. лягушонок ел только яблоки и груши, им пришлось из общей массы овощей и фруктов выбирать только груши и яблоки, идти в другой угол комнаты к лягушонку.), потом поводили хоровод, пальчиковыми красками рисовали ладошку, потом травку и клеем приклеивали цветочки. На гимнастике гни делают определенный комплекс упражнений, а потом прыгают на батуте, прыгуне, лазять по лабиринту с домиками, ходят по массажному коврику и многое другое. Единственный минус, но это лично мое мнение, что 30 минут гимнастики это много((( Занятия проходят в вечерние время, стоимость за месяц 300 грн, пробное 50 грн. Ну, вроде в общих чертах, рассказала. По опыту знаю, нужно прийти хотя бы на пару занятий, за одно занятие сложно что-то понять. Мы ходим уже 2,5 месяца и я вижу результат, детки привыкли, многое делают сами(по настроению конечно).
Первые 3-4 раза, стояли вместе, теперь стоит сам, надоедает стоять, садится и сидит с обиженным видом. Из угла выходим только после длительной беседы, что так нельзя и тому подобное. Сейчас на фразу "ПОСТАВЛЮ В УГОЛ" мгновенно реагирует и прекращает шкодничать, но это только дома, в гостях это, увы, не действует((
жесть! я начинаю сомневаться в способностях своего ребенка( она не то, что стоять в углу не будет, она туда и не пойдет сама. Правда малая почти и не шкондничает или я это шкодой не считаю)) Даже ни разу не ругала ее, мне кажется, что они еще такие маленькие) Я на старшего могу крикнуть и по попе шлепануть, ну так тут осознанно все. Да и я потом всегда прошу прощения у него и объясняю почему я так с ним поступила.
Трижды мама!
Доброе утро, погодка "сказочная". Я вот не представляю, что моя дочка в год и семь месяцев должна натворить, чтоб заслужить уголКак по мне она очень маленькая еще, чтоб так наказывать. Нас с сестрой никогда в угол не ставили родители и по жопе не давали ))) всегда проводили нудные беседы и это давало свой результат, иногда я сама просила дать по жопе и поставить в угол ))) но нет, спокойно обьясняли и вели беседы.
У меня неделю назад родилась племяшка Есения. Моя роднулька сестричка родила доченьку, 3100 г 54 см маленького счастья![]()
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Социальные закладки