тааак, почитала по-шустрому, вижу без меня не обойдется)
буду заниматься с вами
сегодня вечером опробую данный комплекс
|
тааак, почитала по-шустрому, вижу без меня не обойдется)
буду заниматься с вами
сегодня вечером опробую данный комплекс
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
ссыль тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1720396 английский там не сложный
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Девочки, только закончила.С непривычки тяжковато что-то. Делитесь впечатлениями.
да я тренируюсь каждый день, т.к. по другому мой организм худеть не хочет вообще, я не занимаюсь по книге, я занимаюсь по видео и там сказано что через 10 дней почувствуете разницу а через 20-увидите, в мои планы входит пока 20 дней чтоб увидеть разницу и уже исходя из етого понимать на что больше делать упор по дополнительным видео
неа, по тому что надо похудеть, и основная, базовая тренировка
Сегодня делала 2 раз( немножко полегче), но вот мышцы стало тянуть больше. Всю себя замерила- через недельку сравню.
мне кажется, через недельку рано. Во всяком случае, для себя я определила минимум 3 недели.
Вчера делала третий раз - таки прорыв в растяжке на лицо)
особенно в первом упражнении по растяжке - на первой тренировке между кончиками пальцев и полом было сантиметра 4, теперь уже опираюсь на пол. Скоро буду как на фото - почти по локти ложиться на пол)
Девочки, а где все?? Передумали?
У меня сегодня закончилась первая неделя, всего было шесть тренировок, ну а еще в один день ну очень много ходила, так что с натяжкой можно считать заменой тренировки)
Пойду посмотрю, что завтра будет..
Не-ааааааааааааааа! Не передумали. У меня 5-й день, уже намного легче. Правда посмотрела какие дальше упражнения, мягко говоря прозрела. Ну ничего,красота требует жертв.Девченки не сдаемся!!!!!!!!!!!!!!!!
Я себя еще не мерила. Но встану перед зеркалом и убеждаю себя,что уже близка к идеалу.
а я неполноценно позанималась 2 раза и сдохла..
ленивая задница я![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Красуни, никто не передумал!
Всё нравится и всё устраивает!
-2 кг за неделю)
Ножки крепнут![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девочки, начала 2 неделю- это капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
да ну, просто пока еще нет стимула!! Ну, видать, не так все запущено))
Умничка!!! Отличный результат!!
А я не взвешивалась. Худеть как бы необходимости нет, нужно именно ноги "доработать". Так что ориентируюсь на визуальную оценку
это да)) какое твое самое "любимое"? у меня отжимания. Я их в школе тоже "любила" больше всего))
ну ничего, столько девочек справилось - и мы справимся! Я в тебя верю!
Я тоже ориентируюсь на визуальную оценку.
Радует, что ножки болят)) - не всё потеряно))))
Девочки, держимся!Совсем немного осталось до конца 6 недель))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки