| ||
Тема: Детки лета 2012
А как вы мясо размораживаете??? Чего это оно за сутки - ароматное????
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
А ну расскажите как вводить кефир? по сколько вначале давать и на сколько мл выйти? И это его нужно давать в бутылочки? нам 8,5 наверное уже пора?
доброе утро, девочки, лучший способ мясо разморозить, не теряя его качеств-в холодильнике!!!ни в коем случае не под водой и не при варке и т.д.
Быть, а не казаться.
Всем доброе утро! Погодка пасмурная, сонная. Уже резкое и сильное снижение температуры вроде отменили в прогнозах погоды, да и мне лично, как-то с трудом верится, что прям завтра будет минус 10!!! Хотя всякое бывает! Не хотелось бы на выходных дома сидеть! Хотелось куда-нибудь на дачу, на шашлыки съездить! Эх!
Красиво жить не запретишь!
а я слышала, что индюшку можно спокойно покупать в суперах((((( типа индюшка настолько быстро сама расет - что ее нет смысла накалывать всякой дрянью... а тут такое! где же покупать нормальную индюшку?
и я присоединяюсь!!!! Юльчик, растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Девочки, проблема, малый категорически не хочет кушать ложкой!!!!! у меня прям война миров! только через соску(((((( было дело практически уже привыкли вроде, а вчера его так климануло, что до сих пор видит ложку - и мгновенная истерика!!!!! ну вот что делать?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Юля, только вчера себя ловила на мысли, как я классно пристособилась кормить малого из ложки))) рассказываю...
сажу его себе на колени. Облакачиваю его полу лёжа на левую руку, его правая рука сзади, а левую руку я придерживаю. И получается, что он ни туда ни сюда не может выскользнуть)))))))
Социальные закладки