Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3957 из 4515 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 4057 4457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,121 по 79,140 из 90292
  1. Вверх #79121
    User banned
    Обиженным представителям "Свободы" посоветовали подать в суд
    Ефремов посоветовал подать в суд обиженным на слово "фашист".
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...dat-v-sud.html
    Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов советует представителям фракции "Свобода", которым не нравится скандирование регионалов "фашисты", обращаться в суд. Об этом он сказал на брифинге в парламенте.

При этом он заверил, что представители его фракции, скандируя слово "фашисты" во время выступлений нардепов от "Свободы", никого не обижают.

"Мы говорим о фашизме, как о явлении. Мы говорим о людях, которые придерживаются этого направления. Мы никого конкретно не обижаем. А если кто-то ассоциирует себя с этим направлением, пусть подает в суд - мы с удовольствием примем участие в судебном процессе ", - резюмировал он.

2. Вверх #79122
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не тебе, холую кактусовскому
    кроме Ваших фантазий, есть какие-либо доказательства моего отношения к Костусеву?
    про натуру мою вспоминать))
    если её не вспоминать, она исчезнет? То есть Ваша натура это шо та типо того что согласно поговорке трогать не рекомендуется?
    И еще, здесь на форуме, никто из свободовцев не интересовался моей национальностью, а вот вы
    так и я не интересуюсь. Кто ж Вам доктор если Вы и такие как Вы всё время о своей национальности орёте, как будто именно ею и обижены? Кстати, я вообще об этом вопросы нигде не поднимал и никого о национальности никогда не спрашивал, в отличие от некоторых сторонников "свободы".
    Так шо следующее именно Вы
    хреновы, регулярно об этом напоминаете. Отсюда вывод, вы хуже Свободы и я непременно поддержу Свободу на выборах)) а ты исходи на говно здесь, а в реале будешь молчать и улыбаться, в этом твоя суть, ничтожество.
    себе на лоб приклейте и наслаждайтесь постоянным напоминанием.

p.s. Я и о своей национальности тут никому не сообщал, так шо подумайте - а вдруг так окажется что мы даже одной, шо ж Вы тогда делать-то будете?..
    Последний раз редактировалось RаntаN; 21.03.2013 в 13:40.

3. Вверх #79123
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Получается, что Украина должна быть благодарна СССР за свое существование в границах которые имеет. Только сейчас настает время когда возникают сомнения в правильности этого. Неправильно все беды страны сваливать на какой то регион, но большинство проблем независимой Украины как раз от территорий присоединенных. Это касается и западной Украины и Крыма. Когда думают о политическом существовании, а не о экономическом благополучии, страна катится в пропасть. Туда нацики и толкают Украину.
    А донецкие пацаны во власти типа к процветанию страну ведут?
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

4. Вверх #79124
    Не покидает форум
    Помню как "интернационалист" Кваснюк по АТВ "показывал" билеты Гурвица на самолёт в Израиль.Надо попросить Гриню,что бы порадовал многих и ещё раз десять их продемонстрировал.А сейчас Гриня по "Правде"(ох как хочется написать другое слово!)-переживает,что идут "Фашисты".Лохов водят по кругу после гречневой каши.

5. Вверх #79125
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Обиженным представителям "Свободы" посоветовали подать в суд
    На обиженных балконы падают ))))

6. Вверх #79126
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А донецкие пацаны во власти типа к процветанию страну ведут?
    а Вы сомневаетесь?

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    сейчас Гриня по "Правде"(ох как хочется написать другое слово!)-переживает,что идут "Фашисты".Лохов водят по кругу после гречневой каши.
    та понятно что некоторые и в 41 не переживали по поводу прихода нацистов, встречали их цветами и даже заслужили хороший кофей и шоколадную конфетку, чем очень гордятся и о чем помнят до сих пор. А потому, захлёбываясь слюнями, ждут с нетерпением повторения "банкета".

7. Вверх #79127
    Не покидает форум
    Не тебе, холую кактусовскому, про натуру мою вспоминать)) И еще, здесь на форуме, никто из свободовцев не интересовался моей национальностью, а вот вы, "интернационалисты" хреновы, регулярно об этом напоминаете. Отсюда вывод, вы хуже Свободы и я непременно поддержу Свободу на выборах)) а ты исходи на говно здесь, а в реале будешь молчать и улыбаться, в этом твоя суть, ничтожество.
    Багси, как всегда, в своем репертуаре. ) Держите пульт от зомбоящика, настроенного на УТ-1, крепче. ))

Я интересуюсь вашей национальностью, точнее, вычитал на ОФ. В принципе, ничего против евреев я не имею и немного разбираюсь в их истории, читал литературу, в том числе их националиста Жаботинского. И поэтому меня интересует вопрос. Как еврей может голосовать за своих потенциальных палачей? Что это за комплекс? Есть предположение, но модераторам оно не понравится.

8. Вверх #79128
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не тебе, холую кактусовскому, про натуру мою вспоминать)) И еще, здесь на форуме, никто из свободовцев не интересовался моей национальностью, а вот вы, "интернационалисты" хреновы, регулярно об этом напоминаете. Отсюда вывод, вы хуже Свободы и я непременно поддержу Свободу на выборах)) а ты исходи на говно здесь, а в реале будешь молчать и улыбаться, в этом твоя суть, ничтожество.
    не вспоминали, потому что ты их ласкаешь

9. Вверх #79129
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    "Зачем стадам дары свободы?"

"Самое большое зло, совершаемое "Свободой" - канализация протестных настроений среди пассионарной молодежи. Вся злость, которая могла быть направлена против режима семьи, направляется в другую сторону: уничтожение памятников, факельные шествия, драки с "Беркутом" и пр. Жаль, что Віталій Уманець, Дмитро Різниченко этого не понимают." Вот она-истинная роль "Свободы".
    "Так само моя особиста позиція - після розбдови розвинутої багатої соцаільної держави - вимагати вилучення дітей в українофобів та людей із неприйнятною антисуспільною поведінкою, в асоціальних елементів."
    За инакомыслие у вас будут забирать детей? И после этого мне будут рассказывать, что "Свобода"-это просто свет в конце тоннеля?Как бы это свет не исходил из анального отверстия, когда мы очутимся в полной жопе с такой партией.Регионалы покажутся тогда пушистыми зайчиками.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a29b5a6a8903e72821ec39bb041eed23.jpg
Просмотров: 9
Размер:	42.7 Кб
ID:	5926032
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #79130
    User banned
    А что слышно? Революция продолжается?

11. Вверх #79131
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А что слышно? Революция продолжается?
    Сейчас затишье на фронтах...через пару часов боевые действия возобновятся...как обычно в это время

12. Вверх #79132
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сейчас затишье на фронтах...через пару часов боевые действия возобновятся...как обычно в это время
    Гм, революция по расписанию. А анонс главных событий будет? Что бы я зря время не тратил.

13. Вверх #79133
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    У Києві з шаленим успіхом відбулася презентація книги Ірини Фаріон "Мовна норма: знищення, пошук, віднова"

Запис відповідей Ірини Фаріон на запитання:

"Як ви ставитесь до української латиниці?

"Що робити, якщо на референдумі українську мову не буде обрано єдиною державною?"

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #79134
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    У Києві з шаленим успіхом відбулася презентація книги Ірини Фаріон "Мовна норма: знищення, пошук, віднова"
    На каком из трёх видео это видно?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #79135
    User banned

и Фаріон на запитання:

"Як ви ставитесь до української латиниці?

"Що робити, якщо на референдумі українську мову не буде обрано єдиною державною?"
    Если б эта жуликоватая бабка сваяла что-либо, в виде романа, повести.... И это произведениЁ всколыхнуло всю мировую литературу. А так....
    А инструкции любой дебил писать умеет.
    Взяла она какой-нибудь военный устав, чуток подрихтовала, - вот и готова коньцепция полной укрмовизации незалёжанной.
    Тьфу. Свинство одно...

16. Вверх #79136
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а где шаленый успих? кривой рог, он такой кривой

17. Вверх #79137
    User banned
    По ходу бестселлер получится! Сосюра и Коцюбинский курят в сторонке.)

18. Вверх #79138
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Если б эта жуликоватая бабка сваяла что-либо, в виде романа, повести.... И это произведениЁ всколыхнуло всю мировую литературу. А так....
    А инструкции любой дебил писать умеет.
    Взяла она какой-нибудь военный устав, чуток подрихтовала, - вот и готова коньцепция полной укрмовизации незалёжанной.
    Тьфу. Свинство одно...
    Ти читала, щоб критикувати? Почни спочатку)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #79139
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    По ходу бестселлер получится! Сосюра и Коцюбинский курят в сторонке.)
    Но гонорар поменьше будет чем у гаранта

20. Вверх #79140
    User banned
    Ти читала, щоб критикувати? Почни спочатку)))
    зачем тратить время на прочтение бреда сумасшедшей? а то, что хварион в неадеквате, уже сомнений не вызывает

Ответить в теме
Страница 3957 из 4515 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 4057 4457 ... ПоследняяПоследняя